Страшилка » Ведьмы и колдуны » Любовное заклинание с медом

Любовное заклинание с медом

Автор: Afrodita от 7-11-2023, 14:55

Вы когда-нибудь слышали фразу "На мед больше мух поймаешь, чем на уксус"? Именно так обстоит дело с этим милым маленьким любовным заклинанием. Это заклинание не предназначено для приворота, но оно поможет "подсластить" существующие отношения. И если у вас с партнером возникли проблемы: на почве доверия, общения или еще чего-то - то это заклинание поможет вам увидеть хорошие стороны друг друга.

Что нужно для обряда
Баночка с медом.
Чашка чая.
Ручка.
Бумага.

Любовное заклинание с медом
Три раза напишите имя вашего партнера на бумаге. Нумерологическое значение числа 3 позволяет заклинанию черпать свою силу. "Три" - это самовыражение и проявлении целостности.
Затем запишите свое желание. Оно должно быть четким и ясным, как божий день, иначе сила заклинания будет недостаточной.

Сложите бумагу втрое (здесь еще одна цифра "три"), чтобы она идеально поместилась в банку с медом.
Прежде чем закрыть банку, достаньте немного меда и добавьте его в чашку чая. Потягивая свой медовый чай, повторяйте эту мантру вслух или про себя: "Когда я буду пить этот чай, ты будешь таким же сладким для меня".
Как только вы допьете свой чай, заклинание будет активировано. Следующее, что нужно сделать - это завершить заклинание последними штрихами. Закройте банку с медом крышкой и закопайте ее в надежном месте. Лучше всего, если это будет место рядом с распустившимися цветами или рядом с травами.

Категория: Ведьмы и колдуны

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: