Страшилка » Ведьмы и колдуны » Обряд для улучшения своей сексуальной жизни

Обряд для улучшения своей сексуальной жизни

Автор: Afrodita от 27-11-2023, 01:13

Если вашей сексуальной жизни не помешало бы стать получше, это маленькое горячее заклинание идеально подойдет для вас. В нем используется трава, которая действует как афродизиак и обычно используется в магических заклинаниях для возбуждения чувств.

Независимо от того, надеетесь ли вы привлечь нового партнера по играм в спальне или оживить ваши нынешние отношения, это заклинание действует на всех. Как всегда, главное - это хорошие методы визуализации и страсть.

Что вам нужно для проведения обряда
Шафран
Пакетик
Красная свеча
Подушка

Проведение обряда для улучшения своей сексуальной жизни
Это очень просто! Перво-наперво: обязательно произносите это заклинание ночью.
Выключите весь свет и зажгите красную свечу. Когда вы медитируете при свечах, подумайте обо всех ваших любимых сексуальных контактах (реальных или фантазийных). Если у вас есть партнер, подумайте о том, как вы лучше всего проводили с ним время и что бы вы хотели, чтобы он делал в постели. Позвольте мечтам овладеть вашим разумом и телом - по-настоящему почувствуйте это. Заклинание действует только в том случае, если вы принимаете его полностью: разумом, телом и душой.
После этого положите шафран в пакетик.
Положите пакетик в свое нижнее белье или ящик для нижнего белья, или в наволочку подушки на вашей кровати.
Дальше остается только ждать.

Однако есть еще одна вещь, которую следует помнить - это то, что любовные заклинания не всегда успешны на 100 процентов. Они зависят от вашего личного уровня вибраций и связи, которая у вас в данный момент есть с человеком, которого вы пытаетесь привлечь. Когда дело доходит до родственных душ, эти заклинания должны работать прекрасно.

И, несмотря ни на что, не забывайте получать удовольствие. Процесс произнесения заклинания прекрасен и священен, так что получайте удовольствие, коллега-ведьма!

Категория: Ведьмы и колдуны

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
27 ноября 2023 07:09

Лим

С ума сойти...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1140
  • Рег: 20.11.2023
27 ноября 2023 14:06

Горячий Чай

Лим,
соглашусь...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: