Страшилка » Ведьмы и колдуны » Любовное заклинание в полнолуние

Любовное заклинание в полнолуние

Автор: Afrodita от 9-11-2023, 21:11

Это заклинание поможет вам привлечь "того единственного".

Полнолуние означает завершение или окончание путешествия. В данном случае мы говорим о вашем путешествии к одиночеству. Это заклинание идеально подходит для привлечения "того единственного", если вы уже устали его ждать или искать.

Полнолуния печально известны тем, что создают эмоциональный хаос, потому что они вызывают очень сильные эмоции. И заклинание поможет вам использовать это в своих интересах. Вы когда-нибудь слышали о Законе Притяжения? Вы притягиваете к себе то, о чем больше всего думаете или переживаете. Для того, чтобы все сложилась удачно, необходимо думать о том, что вы хотите иметь в своей жизни и стараться избегать мыслей о том, с чем не хотели бы сталкиваться. То, во что вложена более сильная энергия, более мощный посыл - реализуется. Используя интенсивный поток своей энергии, что бы вы ни вкладывали, вы получаете обратно с лихвой.

Для этого любовного заклинания вам нужно сосредоточиться на своем желании иметь партнера: как много это значило бы для вас, насколько вы были бы влюблены, какую поддержку вы бы чувствовали - в противоположность вашей печали от одиночества. Этот дополнительный энергетический заряд - именно он запустит заклинание на полную мощность!

Что нужно для проведения обряда

Горсть лепестков розы.
Полнолуние.

Любовное заклинание в полнолуние

Запишите список качеств, которые вы хотели бы видеть у своего избранника. Он может быть таким длинным и подробным, как вы пожелаете!

Если вы ищете большей стабильности, дождитесь полнолуния в знаке Козерога, Тельца или Девы. Но если не хотите ждать или заниматься астрологией, то, в принципе, подойдет любое полнолуние. Но имейте ввиду, что полнолуния всегда впитывают энергию того знака, в котором они находятся. В любом случае, поскольку мы используем земное средство (лепестки роз) и надеемся найти стабильную связь, полнолуния обеспечат наибольшую "огневую мощь" для заклинания.

После того как вы запишете качества избранника, сложите листок и приложите его к груди - поближе к сердцу.

Выйдите из дома с лепестками роз. Обойдите свой дом три раза, постепенно разбрасывая лепестки. При этом постоянно мысленно повторяйте: "Приди ко мне. Я готова для тебя".

И не забывайте, что результат зависит от силы вашего желания!

Категория: Ведьмы и колдуны

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: