Страшилка » Ясли » То что вижу я и то, что видит меня (середина)

То что вижу я и то, что видит меня (середина)

Автор: Astarot0196209 от 20-02-2014, 21:20

Доброго времени суток, мой любимый читатель и вот мы снова вместе. Как я уже писал, в прошлой истории, я продолжаю рассказывать, о мистических событиях, происходившие со мной и моей семьей. То что происходило в эту ночь, произошло ровно через 3 дня, после событий описанных ранее.

Была уже глубокая ночь. Единственным светом, в квартире, была полная луна. Мама поругавшись с отцом, легла одна спать на диван, а отец, чтобы не ругаться уже из-за кровати, лег на пол, расстелив себе там одеяло. Сон пропал также неожиданно, как и возник. Открыв глаза мама, увидела что в коридоре горит свет и только что туда ушел отец (ну как видела, лишь спина промелькнула). Не долго думая, она решила все-таки померится и пошла за ним. Но никого не обнаружила: ни на кухне, ни в туалете с ванной, а в моей комнате сладко спал я.

Подумав, что ей показалось, мама вернулась в зал и увидела все также спящего отца, на полу.
Ну все, доигралась, уже галлюцинации начались, на нервной почве! - сказав себе, она легла в кровать, с мыслью поскорей бы уснуть.
Но не прошло и 5-ти минут, как ей стало не по себе. Как будто нутром, чувствовала, что рядом кто-то стоит и опять же подумав, что это отец, она сказала:
- Ладно Сереж ложись, на кровать, хватит стоять! - мама
Но в ответ только пугающая и мертвая тишина. В этот момент (по маминым словам) страх сковал ее тело и она уже боялась даже произнести писк, но так как она тот еще скептик (была), она открыла глаза, что бы убедится, что ей все кажется, что рядом никого нет. И вот она открыла глаза и... правда не кого.
Хоть она и не верила, во всякую мистику, она все-таки решила себя успокоить. Разбудила папу, что бы он лег на кровать спать.
Страха, как и не было, отец рядом спит, из моей комнаты играет замечательная флейта..." СТОП" - она подумала, еще 10 минут назад ничего такого не играло в моей комнате. И опять же она себя успокоила тем, что это может быть мой компьютер (просто в то время я сильно увлекся классической музыкой и любил под нее засыпать). Перевернувшись, на другой бок, о боже мозаика в конце концов сложилась в ее голове. Кто включил свет в коридоре, если отец некуда не ходил, а я спал?! Как может играть музыка из моего компьютера, если я еще дням подходил к ней, с просьбой вызвать мастера, потому что он сломался?!
Со страхом, в каждой клеточки ее тела, она пошла ко мне в комнату, что бы узнать, что же это играет и то что она там увидела, перевернуло ее понимание о мистике.
Я лежу, на своей кровати и улыбаюсь, как будто вижу очень хороший сон, а на тумбочке, стоящей возле меня сидит ОН.
Белокурый мальчик, лет 5, с ярко голубыми глазами, в белой ночнушке и играет на флейте. При этом смотрит, на меня взглядом полным... заботы и любви. От страха мать прижалась к двери, которая скрипнула, тем самым привлекла к себе внимание.
Взгляд, который увидела мама, на себе, напоминал взгляд дикого животного, которого потревожили. Мальчик положив флейту возле меня и как бы, на прощание поцеловал меня в лоб, быстрым шагом направился, на мать. Подойдя ближе, она сказала ей:
- Ненавижу вас! - и ударил ее по животу.
В тот самый момент мама подскочила у себя, на кровати, вся в поту и с легкой болью в животе.
В ту ночь, она не смогла уснуть и просидела до самого утра, на кухне. А когда я проснулся и пошел, на кухню, что бы попить после сна, она мне все это рассказала.

Вот такая очередная история произошла, у нас в квартире. Заключительная, третья история, которая объединяет все две предыдущие будет написана, в скором времени. Удачи вам.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.02.2014
21 февраля 2014 09:58

Astarot0196209

привет всем, пишите свои коменты пожалуйста, хочу узнать ваше мнение)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 338
  • Рег: 28.10.2013
21 февраля 2014 10:02

LolkaFlolka

Странновато, 4

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 57
  • Рег: 5.02.2014
21 февраля 2014 14:33

Astarot0196209

LolkaFlolka,
это в каком смысле?! 0_о

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 66
  • Рег: 24.05.2014
26 мая 2014 09:35

nochnayafurya

проду жду очень, Astarot0196209, когда будет?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 7.08.2016
7 августа 2016 20:19

настя мордастя

Мне очень-очень понравилось 5

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 963
  • Рег: 13.03.2019
26 октября 2019 12:18

адский ангел

Ужс..... куча ошибок, стаалю 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: