Страшилка » Ясли » День рождение+Кладбище+Дух

День рождение+Кладбище+Дух

Автор: Дамuнuka от 26-02-2014, 23:32

Меня зовут Даминика..12.12.2012 год...как же в этот день без мистического???
У моей луч.подруги день рождение..(Диана)..в этот день ей исполнялось 12 лет и день рождения она праздновала в кафе..позвала всех-всех родственников...меня и ещё одну девочку(Динара)..большое кафе..посидели..побесились..22:36 уже....пора домой...
Диана попросила своего папу что-б он повез меня и Динару домой..Он согласился..Она поехала с нами..уже 23:15 мы доехали до магазинчика,а на против магазина "стояло" кладбище...вдруг папе Дианы кто то позвонил..он вышел из машины и пошел в магазин...Мы начали переговариваться, но наш разговор перебил отец и сказал что его вызвали на работу срочно и он должен уехать..Вроде ничего странного так-как папа Дианы работал пожарником..И ночью его часто вызывали на работу..Странно было то,что он не может отвезти нас домой..и ему придется оставить нас здесь..Он пошел обратно в магазин и договорился о том что мы побудем у них несколько часов после чего он заберет нас..(да..вы скажете это как то банально..но другого варианта не было..в этом случае..) Отец уехал...
Просидев полчаса в магазине..нам стало скучно..и мы попросили выйти и немного походить..после долгих уговоров нас отпустили..но наказали что-бы мы не уходили далеко от магазина(рядом была дорога) и не ходили на кладбище..(Ага..конечно..!)
Мы вышли и сразу побежали именно туда..тогда у нас были телефоны с фонариком..мы включили и пошли по кладбищу..Остановились от того что увидели домик..там горел свет..любопытство взяло вверх..мы подбежали тихо к нему и посмотрели в окна..там сидел старичок..видимо он "охранял"кладбище ну или что-то в этом роде..Мы постучали к нему..Он перепугался когда увидел что девочки..ночью..одни..на кладбище..тем более было нам 12-13 лет..Он впустил нас и спросил.."Что мы тут делаем." Мы рассказали все как есть..Тут нас перепил стук в окно..Кто-то настойчиво и сильно стучал..И даже изредка карабкался..Но дед сказал что бы мы не обращали внимания..Как он сказал это был всего лишь дождь..
Тут он начал свой рассказ.."12 декабря 1912 года...сюда "привезли" хоронить девушку и четырех молодых парней..Девушка была очень красива..но ее тело было белого цвета..то-ли она убила 4-х парней..то-ли они убили её..до сих пор я не знаю..Но каждое 12 декабря..она ходит по кладбищу..." Этот рассказ не так насторожил нас,как то, что считая от 1912 до 2012 целых 100 лет..А дед сказал что он это видел..Нам стало не по себе..Виду подавать не стали..
Вдруг Динаре захотелось..по своим делам..И дедушка " показал " где это можно сделать..Мы сидели и думали об рассказе..как вдруг..маленький..точно мышиный визг..Мы вспомнили об Динаре которой нету уже почти 20 минут..И побежали за ней..Дверь в _туалете_ была закрыта..открыв ее мы увидели что она стоит в углу и явно чего то боится..кто-то или что-то напугало ее! Мы в прямом смысле этого слова вытащили её из этого противного места.. Привели ее в домик и начали расспрашивать обо всем..Как мы и ожидали она сказала что видела женщину..Красивую но одетую в белое платье.Я сказала что шутить сейчас не время..Но ее слова были настолько правдивыми..Мы решили выпить чай..Тут позвонила мама и спросила"Да где же вы?" Я сказала что "мы уж скоро приедем.." После чего она сказала "хорошо"..Положив трубку я начала пить чай как..опять это телефон..Мамин голос"Алло,ну где вы"..Мне стало смешно..я подумала что мама_прикалывается_ надо мной.Но голос её был серьезен..Я так же ответила ей..После чего два раза с таким же вопросом она мне звонила..Нам стало конкретно страшно..!! Дед начал новую историю рассказывать..Про тех четырех парней..Она наводила больше страха..Вдруг..Стук в дверь..Мы застыли....старик подошел к двери..стучали сильно..Он попытался открыть дверь..Но..Она заперта..Изнутри..Стучат ещё сильней...!Дед не может найти ключи..Тут звонит папа Дианы.."Сказали что мы около магазина он ответил что сейчас уже заберет нас..Времени мало..Тут стуки прекратились..И дед открыл дверь..(странно.но пока не было звонка..ощущение будто дед специально не находил ключ) Мы вышли и попрощавшись с дедом убежали..Слава, мы успели к приезду папы..Ночью нам снились странные сны..Про деда..
Наутро мы решили рассказать все моей бабушке..(которая знала много историй..)мы были в ужасе когда узнали..что этот дед умер ещё в 1922 году..а домик давно уже снесли)
Я не знаю что это было..Он хотел забрать нас..Либо спасти,от смерти..?!!!!!!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 113
  • Рег: 1.02.2014
27 февраля 2014 14:23

HanakoSan

Не поняла. Стоит дата "12.12.2012" и по дальше написанному, тебе было 12-13 лет. Тогда сколько тебе сейчас? Хорошая история, но все слишком запутанно и оочень много ошибок (в том числе и точек). Ставлю только тройку.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 8.12.2013
27 февраля 2014 14:34

Аида Плаховна

ставлю 1
1. Сколько тебе лет?
2. Ошибки
3. Многоточия
автор,исправляйся

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 2
  • Рег: 19.02.2014
1 марта 2014 13:53

Дамuнuka

HanakoSan,
13

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 446
  • Рег: 12.02.2015
4 августа 2015 08:02

УжаСВКрови

Я прочёл название мне понравилось, но когда прочёл текст мне понравилось, эти многоточия, постоянные ошибки.
Оценка 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: