Страшилка » Ясли » Оно забрало всех

Оно забрало всех

Автор: Анастасия Кива от 8-03-2014, 05:25

Здравствуйте я решила написать эту историю потомучто она реальна!
Меня зовут Анжелика я живу со своем сестрёнкой и родителями!Сегодня они уехали на дачу,а меня как удивидельно оставили с сестрой.
По началу всё было хорошо,а потом.........
Сестру звали Лина.Сегодня она у меня попросила погулять на улице с друзьями я её отпустила,я её одела и она пошла.Через несколько минут я услышала как окно открылось,на улице было солнечно как так возможно?!?!?!?.Я пошла закрывать окно,было страшно,но пришлось и тут я увидела нечто.Оно мне смотрело прямо в глаза,оно было у меня в комнате.
Я побежала искать сестру но в отчаянье я увидела её с ножом в груди.Мне было страшно,но в тоже время жалко сестрёнку,и тут оно выпрыгнуло с окна моей комнатыв кусты,все сбежались.
Но в кустах ничего не нашли кроме записки .Мне отдали записку,я была в шоке.Я поехала на дачу к родителям,но там ни кого не было,там была запискатвои родилели живы,покачто.Приходи на заброшеное кладбище если хочешь чтобы они жили.Я не знала на какое кладбище идти ведь заброшеных кладбищ много,я пошла на то кладбище где были похоронены дедушка и бабушка.Вот я пришла и я увидела повешеных родителей на арке входа кладбища а в переди стояло оно.оно было ужасно у него были страшные и большие глаза,длинные волосы,и большая улыбка на его лице.Я остолбенела дыхание остонавилось и я упала в обморок.И когда очнулась я была в больнице,но не кто не знал кто вызвал скорую.Через несколько дней я вернулась в квартиру,я тосковала по своей семье,а в доме творился хаос,обои были содраны,были испачканы кровью всё было перевёрнуто, пропали все фотографии.Каким то образом я уснула,проснулась от каких то шагов.Я проснулась и снова мы встретились.Теперь я не знаю что со мной будет............

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 16.02.2014
9 марта 2014 11:21

Anqelika2002

История хорошая. Но ты сделала очень много ошибок!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 28.02.2014
11 марта 2014 18:15

Анастасия Кива

Да да я видила просто мне ещё11лет

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 28.02.2014
12 марта 2014 15:09

Анастасия Кива

Буду писать кщё истории,уже придумала несколько,но вот только лемит....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 14.12.2013
27 марта 2014 18:58

ToniaiDen

Анастасия Кива,
прости, конечно, но даже я, когда мне было 11, писала грамотнее.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 66
  • Рег: 24.05.2014
28 мая 2014 10:40

nochnayafurya

это правда?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 242
  • Рег: 17.05.2014
28 мая 2014 11:18

Аристотель

nochnayafurya,
Шутишь?=)

Название классное,но текст..... Извини,за это только 3. И вообще сайт 16+!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 28.02.2014
20 июля 2014 15:49

Анастасия Кива

Я и не сторалась


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: