Страшилка » Ясли » Кровавая библия. Глава вторая

Кровавая библия. Глава вторая

Автор: Owarko Fontei от 13-04-2014, 04:33

И так, мы остановились на том, что девочки, Кана и Кара решили в шутку поджечь школу...
-Блин, а что мне писать то, я не знаю как?!
-Тоесть не знаешь?! Это же твоя книга, наверное тебе надо написать свое желание, ну типо ''я желаю, чтобы ночью сгорела школа номер 178''
-Ну наверное можно попробовать... - неуверенно согласилась Кара.
Только она начала писать как вдруг из дрожащей руки Кары вылетела ручка, и упала на кровать...
-Кара, что такое?! Что ты вытворяешь?!, - удивленно спросила Кана.
-Я незнаю, я не могу, а вдруг это все правда?! - дрожащим голосом пробубнела Кара.
-Я тебе еще раз повторяю, это все просто чушь, и если ты напишешь, то ничего не случится!!! - уверенно сказала Кана.
-Ты уверенна?! - спросила взволнованная Кара.
-Уверенна!!! - успокоила Кана.
После того как Кара написала в кровавой бибилии свое желание, они пошли ужинать, весь вечер Кара была взволнована всем происходящим, у нее было плохое придчувствие.
После ужина они пош
Они отправелись в комнату Каны и собрались делать уроки, ведь завтра им в школу, а после того как с уроками было покончино, они пошли поиграть в компьютере, после чего Кана утомилась и быстро уснула, но Кара наоборот не спала и думала''а если это все правда, а вдруг это и вправду случится, и завтра утром их школы уже не будет, а останутся только ее обломки''Кана была сильно напугана, ведь на следующее утро школы и вправду не было на месте...
-Ничего себе!!! Этого просто не может быть!!! - хором сказали напуганные подруги.
-Как такое возможно?! Я ведь точно была уверенна что такого не будет!!!
-Я просто в шоке...
Все ученики школы стояли как вкопанные, все они были шокированы, в особонности Кара и Кана...
Всем ученикам сказали немедленно расходиться по домам и подыскивать себе новые школы...
-Может это просто совпадение?! - спросила напуганная Кара.
-Вряд ли... - ответила не менее напуганная Кана.
-Но тогда... Это мы виноваты в том что школа сгорела?! - напугалась Кара.
-По видимому да... - сказала не менее на пу г данная Кана.
-Но... тогда... Это мы виноваты в том что школа сгорела?! - напугалась Кара.
-По видимому да... - сказала растерянная Кана.
Девочки были так расстерянны, что совсем забыли, что у мамы Кары сегодня день рождения...
-Ой!!!
-Что такое?!
-У моей мамы же сегодня день рождения!!!
-Точно, а мы совсем забыли, надо срочно купить ей подарок!!!
И они в двоем побежали в цветочный магазин, купили там кровава-красные розы и большого, плюшевого мишку...
-Думаю твоя мама будет рада такому подарку.
-Это точно, но давай сегодня не будем говорить ей про то что наша школа сгорела?
-Да, а то мы ей весь праздник испортим.
Они зашли домой и принялись поздравлять мать Кары. Мама была так занята приготовлением, что даже не заметила, что девочки пришли очень рано, даже скажем с утра.
К ним пришло много гостей(ближе к вечеру) включая родителей Каны. Часам к
8и Кареной маме позвонила директор школы, и сообщила об этом несчастье, родители девочек были в ярости...
Девочки... Ну ка идите сюда-хором буквально заорали.
-Блин, нам капец...
-Это точно... - согласилась Кана.
-Девочки!!!
-Идем, идем мамочка... - тихим, дрожащим голоском ответила Кара.
Они не спеша спустились вниз, оттягивая время.
-Девочки, почему вы не сказали нам, что ваша школа сгорела?! Почему мы узнаем это только от директора школы?!
-Ну, мы просто не хотели портить праздник... - робко прошептали девочки.
-ШТО?! глупость то какая!!!
-Это не глупость, а праздник, мы не хотели портить праздник, а также праздничное настроение!!! - настояла на своем Кара.
-Это точно!!! Если бы мы сказали про школу, то просто бы испортили всем праздник!!! - добавила Кана.
Ладно, закроем тему, надо искать вам обеем новую школу, но приступим мы завтра. - принял решение отец Кары.
В тот вечер девочки решили остаться ночевать у Кары, и наконец разобраться с этой книгой...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 11.07.2014
11 июля 2014 19:56

Witch Eternity

Чуваки, я забыла пароль от своей старой странички, и теперь буду присылать продолжения с этой^^

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 34
  • Рег: 16.12.2014
21 декабря 2014 16:24

prolog

Автор только за ошибки 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
14 января 2016 13:39

сестра ДЖОКЕРА

Проду. Я хачу проду оооочень

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
9 марта 2022 08:15

Kpuxo

Кара. Кана... раздражает:) но по сюжету все еще 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: