Страшилка » Ясли » Возвращение.1 часть.Подготовка к Хогвартсу

Возвращение.1 часть.Подготовка к Хогвартсу

Автор: 136 от 26-04-2014, 05:53

Мы уже совсем скоро приплывем.Яхта нашей семьи приближалась к порту Лондона.Каникулы подходят к концу,еще неделя отдыха...Все пролетело как один день:как мы отдыхали во Франции,как летели на Гавайи,а затем поехали в Бразилию...Конечно,мне хотелось бы продолжить отдыхать,но"все это мне заменит магия"-как говорил папа.А ведь я так хочу быть нормальным человеком.Если-бы не дар волшебства
Вот мы идем в толпе,которая направляется к клубу "Night".Как бы я хотела пойти с этой толпой-отжигать всю ночь,петь в караоке,наблюдать за рассветом...Но папа сказал медлить нельзя.Я в последний раз наблюдаю за Биг Беном,за этими все время оживленными улицами.Но думаю,пора рассказать о себе.
Я Лили Поттер,мне 16 лет.Я поступаю на 3 курс магии в Хогвартс.Вы наверное удивились,что 16-летняя дочка "легенды"Гарри Поттера поступает на 3 курс,когда должна идти на 5,а то и 6.Дело в том,что способности проявились только в 16,и я откуда-то узнала все заклинания до 3 курса,да и уровень мастерства был тоже хорош.Папа не стал долго размышлять,а сразу принял меня в Хогвартс.Вы,конечно,не удивитесь,узнав что Гарри Поттер-директор магической школы.Пора вернуться в настоящее время.
Мы уже подошли к Косой Аллее.Двери открылись.Я услышала много голосов,которые сменились шепотом,а потом и вовсе сникли.Папа и я наблюдали за этим полминуты,как мой брат Джеймс крикнул:
-Бежим!!!
И только представте себе эту картину-семья,самых могущественных магов в Лондоне,бежит от толпы продавцов,учеников Хогвартса и вполне взрослых магов.На нашу радость,мы увидели "Магазин волшебных палочек Камилла Литербика" и мгновенно очутились в мелком из-за кучи стоящих шкафов с коробочками помещении.
-Неужели Поттеры?-сказал мужчина,выглядевший на лет 50.-Не думал,что вновь увижу вас здесь.
-Мы зашли купить волшебную палочку Лили.-слегка улыбнувшись,сказал отец и поттолкнул меня.
-Здрасте.-буркнула я.
-И могли-бы вы закрыть дверь на замок,за ней...-сказал папа и промолчал от неловкости.
-Толпа.-Сказал мой брат Альби.Его в семье мы называем так.
-Знак приезда Поттеров.-усмехнувшись,сказал Камилл,закрывая дверь.-Наверное,вы здесь надолго?
-Пожалуй,да.-сказал отец.
Литербик стал накрывать белой скатертью большой белый стол,на который тут-же поставил разные продовольствия.
Меня послали подбирать палочку,причем,послал Камилл.Видимо,он хотел с моей семьей уединиться за кружками чая.А братья?Тоже.Джеймсу было 23 года,а Альби 21.Папа их уже давно послал работать старостами в Хогвартс,надеясь,что в будущем они будут учителями.
Я рылась в шкафах,ища ту самую палочку,с которой буду до конца учебы в Хогвартсе.Время от времени я слышала восклики своей семьи,и Литербика.По голосу он стал добрее.Я поглядывала на дверь,толпа начала по немногу расходиться.И вот я нашла палочку,на которой прекрасно выходили самые трудные заклинания.Я обрадовалась,и прочитала из чего она.А была она из корня бузины,сока невидимого хлопка и ядра камня воскрешений.Где то это я уже слышала...Но так,как хотела спать,пошла к братьям и папе.Оказывается,они уже давно спали.Я тоже,недолго раздумывая,завалилась спать.
* * *
-Вставай уже!-крикнул Литербик.-Я работаю,в отличие от некоторых!
-Извините...Мне просто было негде спать...-сонно пробормотала я,поняв что спала за кассой.
-Так не спала бы.-буркнул Камилл.
-Я нашла палочку.Рассчитайте меня,а я позову отца.-сказала я и протянула продавцу коробку.
-Иди уже...Не медли.-сказал Литербик.
Я медленно прошла к столу.Вся семья дружно завтракала:кофе с печеньем.
-Привет,Лили.-сказал папа.
-Привет.Я нашла палочку.Расчитаешь?-сказала я.
-Прекрасно.Пошли.-сказал отец.
Он спокойно заплатил и посмотрел на состав.Глаза его округлились.
-Откуда у вас это?!-явно в шоке сказал отец.
-Ее нам продал...-продавец нервно сглотнул.-Северус Снег.Вчера днем.
Из мыслей Гарри*
Как?!Он же умер 24 года назад!Может он ожил...Но почему не отдал палочку мне?!Но наверное,так надо,все таки у него под рукой Дамблдор...А он знает что делать.
Продолжение истории*
Папа ходил со мной за покупками без настроения.Видимо это из-за палочки.И какого-то Сивер...Сивир...Северуса Снега.Стоп!Это-же 2 имя Альби!А имена Альби-имена великих директоров школы.Но почему он так важен отцу?Мне нужно разгадать эту тайну...
Тем временем мы купили все необходимое.Осталось 2 дня до отъезда...Один день я собирала вещи,а во второй день решила развлечься по полной!Сходила в кино,устроила вечеринку с друзьями на тему"Отъезда в Китай".Друзья,как всегда,это восприняли грустно.Затем все пошли на пляж,и наслаждались закатом вместе в последний раз в год.Затем я пошла домой,и стала засыпать.Засыпала я трудно,видимо в предверии чего-то нового,необычного...Я очень ждала следующий день...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 22.03.2014
26 апреля 2014 09:42

Mapmeladka

Норм., не очень интересная. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 25.04.2014
26 апреля 2014 10:08

Kats

Супер 5+ продолжение хочу !!!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 89
  • Рег: 4.01.2014
26 апреля 2014 12:33

RuBi

Хммм....Это не страшилка. Это больше похоже на фанфик по фэндому "Гарри Поттер". Вам, автор, стоит выложить на Фикбуке, так как это не страшно. И да, будь это фанфиком, я бы Вам сказала, что у Вас в тексте есть ошибочки, но исправимые. Еще с пунктуацией проблемы. Больше Сью попахивает. А может быть и ЙА. Удачи Вам, автор.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 25.04.2014
26 апреля 2014 13:16

Kats

RuBi,
Ты мечё не понимаеш ,не страшилка но мистика !!!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 22.03.2014
26 апреля 2014 13:35

Mapmeladka

Kats,
Я с тобой согласна)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 89
  • Рег: 4.01.2014
26 апреля 2014 14:53

RuBi

Kats,
Мистика говоришь??? Ты сама читала мистику? Это НЕ МИСТИКА. Мистика-это призраки, вампиры и т.д. И это сайт СТРАШНЫХ ИСТОРИЙ. Поверь, ты никогда не сталкивалась с мистикой. Похоже, ты даже не знаешь, что такое фанфик, раз так негативно реагируешь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 25.03.2014
28 апреля 2014 17:50

Светлана4563

RuBi,
Фантастика? Или я тоже ошибаюсь?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 89
  • Рег: 4.01.2014
28 апреля 2014 20:25

RuBi

Светлана4563,
Да на фантастику не похоже... Если бы это был фанф, я бы сказала жанр.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 22.03.2014
28 апреля 2014 20:31

Mapmeladka

RuBi,
Теперь и я буду знать, что нечего не понимаю в жанрах, когда мистика, когда фантастика)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 89
  • Рег: 4.01.2014
28 апреля 2014 23:14

RuBi

Mapmeladka,
Вы ввели меня в заблуждение..*Судорожно ищет выход*. Не, ну если правда это не мистика.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 22.04.2014
6 мая 2014 17:17

136

Спасибо за коменты)))Насчет спора..
Да,мистика.Позже будет много мистических моментов))И тем более,это уже будет совсем другая история-Волен-Де-Морта и Гарри,мы не встретим.Еще раз спасибо

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 95
  • Рег: 7.06.2013
6 мая 2014 18:04

Сирена из YouTube

Вам не повезло,если честно)Вы встретили фанатку ГП.Я негативно отношусь к продолжению истории не от лица Дж. Роулинг.Задумка возможно хорошая,но все же посудите,так сложно было придумать свои имена и места.Например:Школа Мистики и Магии(название можно составить,как хотите).Девочка из очень популярной семьи с запоздалыми способностями перешла на 3 курс.Ее зовут Элиана Пойлт(я примерно,не долго думая составила),ей 16.ну и т.п.
Оценка 4.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 22.04.2014
6 мая 2014 18:40

136

В ближайший месяц написать продолжение не получится.Но для особо ждущих,подсказка:2 часть будет про поездку Лили.Еще раз извиняюсь(((
*не напишу потому что комп сломан,пишу с телефона*

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 22.04.2014
6 мая 2014 18:46

136

Сирена,хочу ответить,что на эту историю вдохновила меня недавно дочитанная книга про Гарри.Было так грустно,что она кончается...Именно поэтому я начала писать это творенье.Конечно,это мое мнение,но я не думаю,что так одинока тут.Все равно,есть хорошие комментарии.Есть еще мысли,но я скоро закончу это,приступлю к следующему произведению.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 22.04.2014
6 мая 2014 18:48

136

И как видите,я только начинающий автор.Не всегда можно написать первое произведение *Супер-Пупер*

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 22.04.2014
6 мая 2014 18:49

136

И как видите,я только начинающий автор.Не всегда можно написать первое произведение *Супер-Пупер*

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 126
  • Рег: 1.05.2014
6 мая 2014 22:32

Разрушенка

136,
Вы можете писать фф с:

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 22.04.2014
7 мая 2014 16:12

136

Мне больше нравится этот сайт :))))
И тем более,если я перекопирую эту историю туда то ее запросто присвоят себе.Даже если я буду утверждать свое авторство,это будет выглядеть глупо.А на этом сайте скопированые истории не выкладывают,и даже продолжение какого либо рассказа защитывается баном

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 22.04.2014
7 мая 2014 16:15

136

И ПОВТОРЯЮЮЮ:Я Не Фанат ГП.Просто мне улыбнулась эта книга,и я решила продолжить ее.Тем более,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ мы не встретим имена из Гарри Поттера.Максимум,как вы увидели-Хогвартс и Косая Аллея.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 22.04.2014
7 мая 2014 16:22

136

И не надо так реагировать на это.Я все равно закончу,хотите вы или нет.Не думаю,что все единогласно скажут"Не пиши ЭТО".Все равно обидно,когда начинают историю,и вдруг заканчивают без конца.
Во-первых:истории не все будут про эту книгу детства.
Во-вторых:хороший автор никогда не закончит историю,так,без "И все жили долго и счастливо"*для писсимистов-и все умерли скучно и мрачно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 8.04.2014
7 мая 2014 18:05

AngelinaStill

Мне понравилось.Не понимаю, почему все так...среагировали.Ставлю пять.Жду проду))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 89
  • Рег: 4.01.2014
7 мая 2014 21:42

RuBi

136,
Ну как знаете:) Скажу вам, там ее не присвоят себе -.-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 22.04.2014
8 мая 2014 22:52

136

Пасибо,Ангелин***Продолжения в ближайшее время не будет.Так как комп сломан,инет кончается(((Так что буду отвечать не скоро.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 19
  • Рег: 22.04.2014
8 мая 2014 22:53

136

Мне важен каждый ваш комент
._.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 8.04.2014
26 мая 2014 16:42

AngelinaStill

Блин, целый месяц проду ждала, скоро уже-нет?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 95
  • Рег: 7.06.2013
17 июня 2014 23:55

Сирена из YouTube

136,я тоже начинающий автор(по моему тут большая половина людей начинающие)и не написала супер пупер историю сразу(да и потом тоже).Пишите,если хотите кто вам запрещает?)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 8.04.2014
24 июня 2014 22:49

AngelinaStill

Ну ты блин издеваешься


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: