Страшилка » Ясли » Призрак из соседнего дома

Призрак из соседнего дома

Автор: Супруга Люцифера от 22-06-2014, 03:10

Я как обычно сидела дома и решила зайти в социальную сеть Вконтакте.
Екатерина:Приветик)Дань может ко мне придешь?
Даниил:Зачем?Я тута в Контру рублюсь)
Екатерина:Да мне жутко как то стало просто(
Даниил:Трусиха)Хахаха
Екатерина:Не смешно(
Даниил:тебе не смешно а мне смешно)
Екатерина:Ага(
Даниил:Да ладно тебе просто у тебя параноя)
Екатерина:Все ладно если я трусиха и параноик тогда пока(
Даниил:Да ладно вижу что наверное что-то срьезое.Давай выкладывай
Екатерина:Знаешь дом прям напротив нашего?
Даниил:Конешно)
Екатерина:Посмотри в окно квартиры на шестом этаже(крайняя слева)
Даниил:Ха тот мужик летает чтоли?)
Екатерина:Придурок!Приглядись он же повесился!
Даниил:Да уж смахивает на трупак висящий в петле
Екатерина:Вот,вот!Самое странное,что теперь у меня дома посуда на кухне гремит.
Даниил:Что?!Кать подожди сейчас я к тебе поднимусь
Екатерина:Мне в дверь стучат!
Даниил:Я выбегаю!
В подьеде дома 34 по проспекту Пушкина на 5 этаже нашли тело подроска предположительно 15-16 лет.

Прошло две недели со смерти Данила.Мне еще больше стало казаться,что я не одна.Сегодня должны зайти Диня с Софией примерно в час дня.До их прихода я просто лежала и слушала любимую музыку
Данила.
Вот раздался стук в дверь.Я не спеша подошла и открыла дверь.Каково же была мое удивление,когда я увидела,что они привели с собой Валю.
-Ха,привет.Чего такая печальная?-с улыбкой на лице спросила Валя.
-Отстань и выметайся из моего дома.-совершенно спокойно сказала я.
-Да,что с тобой?-сказала Валя и начала меня щекотать.
Я со всей силы дала ей пощечину и оттолкнула её от себя.
-Ха,что любименький твой сдох.-сказала Валя с ухмылкой и гордо ушла.
Меня не задели её слова,но я не понимала как можно так относиться к смерти человека который считал её своим другом.
-Не расстраивайся,ты же знаешь её.-сказала София пытаясь успокоить меня.
-Прости пожалуйста.-сказал Денис чувствуя свою вину.
Сейчас я хочу немного остановить повествование и описать своих героев:
Катя-друзья её обычно называют Риной.Она главная героиня.Харрактер у неё довольно сложный (ну,что вы хотите от холерика-флегматика).А чуть не забыла она была влюбленна в Данила
(он был её лучшим другом).
София-лучшая подруга Рины(Кати).Лучшие черты характера это:верность и умение поддержать в трудную минуту.Влюбленна в Дениса.
Денис-хороши друг Рины(Кати) и Софии.Лучший друг Данила.Влюбленн в Рину(Катю).Добрый,верный друг.
Валя-хорошая знакомая Софии и неочень хорошая знакомая Рины.Влюбленна в Дениса,знает о его чувтвах к Рине и именно поэтому её(Рину) недолюбливает.
Данил-умерший персонаж,но он еще встретится в рассказе.Влюбленн в Рину.Лучший друг Дениса.Хорошо знаком с Софией.
Остальные персонажи не будут часто встречаться в рассказе,пожтому не вижу смысла раскрывать их характер.
Теперь я могу с чистой совестью могу продолжить повествование.
-Пойдемте уже скорее,я не могу польше здесь оставаться!-сказала немного агрессивным тоном.
Мы вышли из подьеза.
-Куда пойдем?-сказал Денис и положи руку на мое плечё.
-Денис.-сказала я.
-Прости,я просто хотел поддержать тебя.-расстроившись сказал Денис.
-Пойдем на Смотровую гору.-предложила София.
-Ага,мне без разницы.-сказала я.
Вдруг у Софии зазвонил телефон.Ей звонила её мама.
-Слушайте,идите без меня.Мне надо маме помочь я через пол часика подойду.
Я хотела остановить её,но промолчала.Мне было не очень уютно идти с Денисом на едине.Мы прошли пол пути молча,как вдруг он сказал:
-София говорила,что ты венишь себя в смерти Данила.
-Да не то,что бы.
-А,что тогда с тобой?!-прикрикнул Денис и схватил меня за плечи.
-Отпусти.
-Нет!Сначала обьясни мне все!
-Опусти.-повторила я,и по моей щеке покатилась слеза.
-Ты,что действительно его любила?!
-Нет.
-А,что тогда?!
-Я люблю его до сих пор.
-Как....как можно любить такую бездушную тварь как он?!
-Незнаю!Но он точно лучше тебя!
-Что?!-вскрикнул Денис.Он был очень зол,но по какой-то причине поцеловал меня.
Я расплакалась ещё сильнее.
-Рин,прости меня.
-Данил тебя не простит!-я крикнула,но я не поняла зачем,мне показалось,что я не управляла своими словами.
Подошла София,она даже не дагадывалась о произошедшем.Денис просто пошёл вперед.
-Катька,ты опять?Пойми,что его уже не вернуть.-сказала София и обняла меня.
Она очень хороший друг мне всегда становилось лучше когда она меня успокаивала.
-Пошли уже.-сказала я.
Мы шли молча,когда мы пришли на гору Денис сказал:
-Видите вон тот дом?
-Ага.-сказала София.
-Пойдемте туда?Он заброшен.
Я кивнула головой и пошли.Мы быстро спустились с горы и поспешно подошли к дому.
-Я туда не пойду.Я вас здесь подожду.-сказала я.
Ребята пошли в дом.Я посто гуляла по дороге рядом.
Вдруг выбежала София,у неё была истерика.
-Что....что случилось?
-Денис...денис.......он.......убил.....его
-Что?!Кто кого убил?!
София не могла больше говорить,она разрыдалась.Вдруг раздался кокой-то непонятный звук.
-Надо бежать!Или он убьёт нас!-прокричала София.
Мы бежали долго и быстро,мы даже не заметили как прибежали к дому Софии.Она быстро начала набирать цифры на домофоне,но он не работал.
-Один выход,надо бежать в подвал.-сказала София окрывая дверь.
Мы поспешно спустились в подвал.
-Куда дальше?-спросила я.
-Тут есть бункер,ещё с военного времени.
-Что?
-Ну дому уже лет 70.
Мы спустились ещё вниз по лестнице,как вдруг я услышала голос Данила.

Голос говорил смеясь:"Дурочка,зачем ты с ним связалась?Ведь он будет мстить!".От испуга я быстро побежала с лестницы,но вдруг споткнулась.Странно,что я отделась только садинами.
-Больно наверное?Жди здесь,а я спущусь вниз.Обещаю я вернусь.-сказала София и по её щекам потекли слезы.
Она поспешно спустилась,наверное хотела побыстрее найти бункер.Вдруг опять послышался голось:"Уходи быстрее,я тебе только добра желаю!".Я немногго напугалась,но вдруг раздался крик
Софии и решила бежать.Я быстро добежала до дома
и включила теливизор,что бы не сидеть в угнетающе тишине.Я ничего не могла понять,но знала одни,что мои друзья мертвы.Я начала винить себя во всех смертях,но вруг
услышала как диктор говорила:
"В городе появился маньяк,на его уже 3 жертвы :1-ая жертва подросток 16-ти лет,был убит в подьезде своего же дома,в его руке была записка "Ха,ты его заставила на меня смотреть!";"-ая жертва подросток
17-тилет ,был убит в заброшенном доме,в его руке была записке:"А он предатель!Не место таким на этом свете!";3-ая жертва девушка 15-ти лет,найдена в подвале дома,в её руке так же была записка:
"Она слишком много видела!".Все тела были искареденны.А теперь к другим новостям.".
Что он затеял?Я ничего не понимала.Я легла спать,унуть я не могла,а как уснешь когда убили твоих дузей.Потам я завшла Вконтакт и на мое удивление Полина была онлайн.
Екатерина:Привет.Ты же у нас тип в магической хрени разбираешся?
Полина:Ну,да.
Екатерина:Как вызвать призрака?
Полина:Со свечей у фото проси прийдти,а когда упадет что-то,то призрак пришел.А зачем это тебе?
Я была рада тому,что узнала как совершить задуманное.
Я отправилась на чердак.Мне было жутковато,но отступать нельзя.Уже на чердаке я приготовила все необходимое и начала ритуал.
Я все делала по инструкции Полины и других людей писавших на форуме про свой опыт.Я долго ждала чего-то,но ничего не произошло.Я расстроилась немного,но пошла спать.Дома я долго не могла уснуть,
но всеже сон поглатил меня.Во сне я видила Данила,он говорил про то,что бы я ничего не предпринимала и про то,что он сам заберет мою душу.Я проснулась и ничего не поняла,как он может забрать душу и
зачем ему это.Я решила прогулять,но встав с ослели у меня резко закружилась голова и я почувствовала тепло и облегчени,затем я увмдела Данила,он тянул ко мне свои руки и сказал "Все будет хорошо".
"Обнаружен труп девушки 16-ти лет,он не был изуродован как все остальные,но в её руке так же была записка "Она будет счастлива,а я отомстил за то,что она......(запись окончела,клок бымаги был оторван)".
А теперь к другим новостям,".....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 63
  • Рег: 19.06.2014
23 июня 2014 04:29

Богиня любви

5! Молодец ну начало скомканое

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 15.01.2014
25 июня 2014 05:18

Agent Anonymous

ошибок море

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 57
  • Рег: 18.06.2014
28 июня 2014 13:49

Супруга Люцифера

Богиня любви,большое спасибо планировала просто переписку)
Aget Anonymous,спасибо за то,что потратил на меня время.Знаю,что есть ошибки и недочеты,но я всеже только начинаю писать)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 306
  • Рег: 30.10.2013
21 июля 2014 19:13

Страхов

Ошибок много, история на 5-

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 57
  • Рег: 18.06.2014
26 июля 2014 21:11

Супруга Люцифера

Ой ой(
Ребятушки мне так стыдно(((
Многие ошибкт просто не заметила(Прошу прощения

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 20
  • Рег: 27.07.2014
1 августа 2014 14:17

sofi1000

Автор,я твоя фанатка!
Мне понравилось)Жаль только,что меня тоже Софией зовут(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 30.07.2014
4 августа 2014 15:01

торалей

Автор ты чё в спешке писала? Даже если так то куда ты торопилась? Ну а история класс!

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 57
  • Рег: 18.06.2014
5 августа 2014 08:46

Супруга Люцифера

торалей,еще раз прошу прошения за опечатки.Спасибо)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 20
  • Рег: 27.07.2014
5 августа 2014 11:12

sofi1000

Катенька пиши ещё

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 57
  • Рег: 18.06.2014
5 августа 2014 11:13

Супруга Люцифера

sofi1000,еще одну историю написала)Она сейчас на модерации.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 20.08.2014
30 августа 2014 13:05

Bezrazlichie

Автор я читала твою переделанную историю . Нет. всёже первая лучше ну да ошибки и что с кем не бывает ?!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 61
  • Рег: 20.10.2014
22 октября 2014 20:44

strashilkO

мдааа...очень много ошибок но мне нравки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: