Страшилка » Ясли » Чердак заброшенного дома.

 
 
 

Чердак заброшенного дома.

Автор: Элеонора от 24-06-2014, 04:34

У нас на улице есть заброшенный дом, он весь заколоченный и какой то мрачный. Мы в детстве любили играть в нем в прятки и другие игры. Но нас всегда интересовал не сам дом, а лишь его часть, чердак. Залезть на него мы как то не решались, да и взрослые нам не разрешали лазить. Но пацаны не стали слушать и залезли, мы седели в самом доме и ждали что-нибудь необычного. Сначала нечего не было, но потом кто-то закрычал и потолок, точнее какая то дыра(раньше там стояла печь) рухнула и от туда выпал один мальчик. Он вывехнул себе ногу и другие пацаны повели его домой, сказав что не когда в жизни не полезут на чердак. Они нас не очень то и испугали и мы решили залезть туда. Нас было четверо. Я, Настя, Ульяна и Алина. Мы ели-ели залезли на чердак. Сначала шла крыша, потом и вход на чердак. Все было заколочено и нам пришлось лезть через узкую щель.
Мы зашли в него и нечего особенного не увидели. Лишь какой-то старинный хлам и детские игрушки. На верху был немного оторван кусок шифера и темноты там не было. Немного пошарив в хламе мы нашли белую свечу и коробок спичек, но думаю коробок остался от пацанов, а вот свеча… Мы не долго думая зажгли свечку и заметили какую-то тетрадь, взяв ее в руки это оказался дневник. Мы подумали что это чья-то шутка, но потом усомнились. Открыв дневник мы увидели едва разборчивый почерк, было видно что этот дневник пролежал тут как минимум век. Он был пыльный, грязный, пожженный, несколько страниц было вырвано. Но все же мы как то умудрились его прочитать. Дневник вел какой-то мужчина по имени Марк и фамилии Реверс. Год в дневнике стоял 1983 был конец мая. Как выяснилось они переехали в этот дом. У него была жена Мария и дочь Ванесса. Они разбирали какой-то мусор на чердаке и Ванесса поцарапала себе ногу. Из-за этой царапины пошло заражение крови. Фельдшер не мог помочь этой семье нечем. Марк кем то работал в дневнике не было описано кем, но с помощью работы он навел какие-то справки и выяснил что до них в этом доме тоже жила семья с маленькой дочерью Инной, которая вскоре тоже поцарапала себе ногу и получила заражение крови. Вскоре Инна умерла. Но Марк не хотел чтобы его дочь умерла. Дни проходили очень быстро, но Ванессе(дочери) не становилось лучше, она наоборот чувствовала себя хуже. Ей виделась какая то девочка и звала с собой. Марк думал что это и есть та Инна, но до последнего в это не верил. Ванесса бросалась на людей и кусалась, свою мать она не замечала. Слушалась только отца. Фельдшер посоветовал закрыть дочь одну где-нибудь на пару часов, но услышав это обезумившая мать не разрешала и близко подходить к дочери. Все же Марии пришлось оставить дочь и сходить за лекарствами. Марк решил закрыть свою дочь на чердаке до прихода Марии во благо дочки. Он так и сделал, дочь немного покричав и походив упокоилась. Успокоился и Марк, его как будто влекло в сон, и он невольно задремал. Проснулся от криков жены, которая искала дочь. Успокоив Марию, Марк рассказал что Ванесса на чердаке. И сейчас они ее заберут от туда. Но когда они поднялись на чердак, увидели лишь холодное как лед тело дочери. Мария упала в обморок. Марк отнес жену в гостиную и вызвал фельдшера, поднявшись на чердак, он не обнаружил тело дочери. Марии становилась все хуже и хуже, и Марк отправился за лекарствами. Придя из аптеки, он обнаружил повешенную Марию. Он обвинял в их смертях лишь себя. Дальше он писал что к нему приходят призрак жены и дочери. Он постоянно слышит плач Ванессы и шаги на чердаке. Он решается продать дом, но какая-то сила не отпускает его. Он поднялся на чердак….Во время этого, пока мы читали закрылась щель и погасла свеча. Алина умоляла нас уйти, но мы решили дочитать все до конца. Так вот, он поднялся на чердак и дверь захлопнулась, он увидел призрак дочери, которая шла к ниму… что было дальше там не написано. Мы услышали шаги, Алина с криками выбежала с чердака, а что происходило дальше я не помню. Очнулась я возле входа на чердак можно сказать в обнимку с Ульяной. Мы увидели что внизу стоят пацаны и Алина, Настя сидит возле нас. Нам сказали что я просила Алину поиграть с нами на чердаке, а Ульяна упала в обморок, а потом набросилась на меня. И еще я не разрешала трогать дневник, кричала не своим голосом. А потом мы очнулись. Посмотрев с Ульяной друг на друга мы посмеялись и не поверили, но все нам говорили что это правда. Дальше мы слезли с чердака. Но пока слезали Ульяна поцарапала ногу. А Настя не разрешала трогать дневник, она сказала что сожгет его дома. Пожет царапина совпадение, а девочки нас с Улькой просто разыграли. Но дневник я видела собственными глазами, и утверждаю что подделать его невозможно…

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 898
  • ICQ: --
24 июня 2014 13:16

EmFi

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.06.2014
 
Ничего страшного я тут не вижу, поцарапалась и поцарапалась, что с этого? Совпадение. Про дневники- тема уже заезженная, читать надоело. И да, просто так заражение крови никак не могло произойти. На предмете должно было быть over 100500 микробов. Есть ошибки, но поставлю 3- рассказ и так в яслях.

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 220
  • ICQ: --
8 июля 2014 12:20

Кэтрин Холливелл

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.10.2013
 
Нормально для первого раза. Ошибок много, но он не очень серьезные. Можно простить. Я поставлю вам Отлично.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 412
  • ICQ: --
13 сентября 2015 14:10

алёна0505

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.05.2015
 
есть олшибки всё запутано 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: