Страшилка » Ясли » 3:30 часть 2

3:30 часть 2

Автор: TraneOman от 2-07-2014, 02:46

Эту ужасную ночь из детства я помню до сих пор и не хотел бы повстречать его снова. Но сегодняшняя ночь все изменило. Я живу в общаге со своими друзьями. Сегодня после пар мы пошли в кафе и выпив пива, пошли в парк. Погуляв там ещё пару часов, мы, уже по темноте возвращались домой. Они сказали, чтобы я возвращался, а они в магазин зайдут, купят похавать да выпить что нибудь покрепче. Ну я согласился и пошел. Подходя к общаге я увидел свет в окне нашего номера.
-Уже вернулись? Быстрей меня?
Вбежав внутрь и пройдя на 3 этаж, я хотел зайти в комнату, но тут сзади крикнули:
-Влад? Помоги! Возьми пару сумок!
Обернувшись, я увидел своих друзей поднимающихся по лестнице.
-Стоп! Вы же в номере были!
-Влад, ты в своем уме?Мы же сказали, что в магаз зайдем!
-А свет? Когда я подошел, увидел свет из нашей комнаты!
-Ты нас разыгрываешь?
-Да нет же! Там горит свет!
Зайдя в комнату, которая была окутана темнотой, Женя дал мне подзатыльник.
-Неудачный розыгрыш!
-Но он же был...
Включив лампу на столе мы сели на кровати, открыли водку, и выпили пару стопок. Закусив водку чипсами ит положив все обратно в пакет легли спать. Я проснулся ночью от стука в окно. Но мы на 3 этаже!!! Меня это напугало, но так как стук был всего один раз, я подумал что это камень. Опять накинув на себя одеяло и отвернувшись от окна которое было прямо над моей кроватью я смотрел в сторону двери, и начал засыпать. Стук в окно опять...
-Да кому там не спиться в такое время!
Я встал с кровати и решил выйти на улицу, что бы накрыть матом того, кто сам не спит, и другим не дает! Выйдя на улицу я никого не увидел. Мой взгляд вновь пал на наше окно. Я увидел там низкое существо, которое тут же исчезло. И опять горел свет. Поднимаясь по лестнице я услышал вопли с 3 этажа. Вбежав в нашу комнату и ожидая все, что только может быть, я разбудил друзей.
-Влад, ты что, совсем офигел?
-Вы кричали?
Ответа от друзей не последовало. Женя и Саша так посмотрели на меня, что возникло чувство, что сейчас в психушку меня сдадут.Мы включили свет и сели на кровати. Видели бы вы наш ужас, когда мы увидели красную пентаграмму на полу нашей комнаты. Свет погас. Перегорела лампа...Стали слышны шаги. Жека встал и пошел посмотреть, кто так шутит. И только выйдя из комнаты, он упал на пол, и из него текла кровь. Саша достал свой пистолет и выбежал за Женей, но его откинуло назад, и он с криком выпал из окна. Я спрятался в шкаф с одеждой. Шкаф был старый и глубокий. На 3 ряда для одежды. Забравшись поглубже, я думал, что это могло быть? Саша явно был мертв, ведь упасть с 3 этажа на асфальт не может кончиться хорошо. И тут я вспомнил то, что приходило ко мне в мои 9 лет. По коже вновь пробежал ужас. Я услышал шаги в комнате, и по звукам понял, что за собой ОНО тащит мертвого Женю. ОНО что-то шептало на непонятном мне языке. ОНО шагает ко мне, в сторону шкафа. ОНО знает что я тут. А я как в детстве, как в 9 лет, сижу, дрожу, и затаиваю дыхание...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
2 июля 2014 15:09

EmFi

Не нравится. И да, где 1 часть данного рассказа? Мне кажется, такое количество диалогов, тем более с ошибками, тут не уместно. Конец подкачал- если бы не гибель друзей, вполне можно было бы сделать реалистичную историю. Однако, не понятно- что за существо, почему именно вы? Ну, ошибки и неправильные диалоги- верные спутники данной истории. Автор исправляйтесь, а пока я ставлю 3.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 47
  • Рег: 29.06.2014
2 июля 2014 15:21

LucyHorror

Хмм...а откуда у Саши с общаги был свой собственный пистолет? Вот достал бы он его, когда все спали, и история тоже жутковато закончилась)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 3
  • Рег: 7.06.2014
8 июля 2014 00:13

TraneOman

EmFi её удалили.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: