Страшилка » Страшные истории » Я не знаю что делать...

 
 
 

Я не знаю что делать...

Автор: PlayFafkaGames от 2-04-2019, 11:50

Решил я вызвать духа. Дух был смертельно опасен, но меня это не потревожило. Я взял спички, зеркало, бумагу и проколол себе палец. На листке я написал своё имя, город и свой адрес.
После этого вызова прошло примерно часа 4. Я услышал шорох в соседней комнате. Я пошел туда. Оказалось, просто упал пакет, т.к. я положил его на край стола. Я вернулся в комнату, в которой вызывал духа. Я сам не заметил, как прошло много времени. Я лёг спать.
На следующий день я пошёл погулять. Время было 6:00. На улице никого не было. Я сел на лавку. Тут мне стало неприятно за шеей, как будто кто-то на неё дул. Я обернулся, но никого сзади меня не было. Встал я с лавки и решил пойти в заброшенный дом.

Шёл я где-то пол часа. Я пришёл в место, в которое мне нужно было придти. Я решил осмотреть комнату, где раньше жила маленькая девочка. Нашёл я какую-то игрушку, это был мишка, у него не было глаза. Я услышал громкие шаги в соседней комнате. Я спрятался в шкаф, да, в той комнате был шкаф. Кто-то зашёл в комнату. Я выглянул из щели шкафа. Это был человек в маске, в руках у него было что-то, похожее на самодельный нож. Так-как в комнате не было ничего, кроме шкафа, в котором я прятался, этот человек в маске открыл дверцу и увидел меня.
В глазах у меня всё потемнело...

Очнулся я в какой-то белой комнате, она было похожа на ту комнату, в которой сидят психически больные люди. У меня началась паника. Я попытался открыть дверь, но всё было безуспешно, дверь была железной и хорошо закрыта. Я услышал те же шаги, что были в том заброшенном доме. Открыл дверь всё тот же человек в маске.
Опять, тьма..

Очнулся я привязанным к кровати. Человек в маске сказал: где он?
Я промолчал...
Он начал меня пытать, было больно, но я не собирался ничего ему говорить...
Тут каким-то чудом мне удалось порвать верёвки. Я побежал что есть сил. Спрятался я в соседней комнате. Там была большая щель в стене, в щели была секретная комната, туда я и залез. Тут я услышал опять те же шаги. Я лёг на пол с тем мишкой, которого я нашёл в заброшенном доме, я знаю что мне придёт конец.

Я не знаю что делать, помогите...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 86
  • ICQ: --
2 апреля 2019 13:43

Segeich

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.01.2015
 
Прочитал. Автор извини но как по мне то муть какая то. -2

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
2 апреля 2019 21:20

Инспектор

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Отдай ему медведя и спи спокойно.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
5 апреля 2019 14:32

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
вообще очень похоже на палату номер шесть. то есть галлюцинации сумасшедшего. так что если Вы в больнице и просите совета, оставайтесь на месте. помимо всего, Вам нужно не так часто Якать. это я-я-я в рассказе глаза режет. при чем сильно. а медведя отдайте. удачи!

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
10 апреля 2019 08:36

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Есть недочёты, 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: