Страшилка » Ясли » Заброшенная псих больница?

Заброшенная псих больница?

Автор: -авдейка- от 8-07-2014, 22:42

Была зима 2014, и мы ждали друга Вову. Был вечер и в моем дворе строили дома. Там было 4 заброшенных здания. Это была псих больница, какой то непонятный дом который был наполовину разрушен и что то типо душа. И вот мы решили пойти именно туда, не подозревая что мы идем в ад. Другими словами это назвать невозможно. Так вот. Была целая толпа подростков жаждующих приключений на свои задницы. Я до сих пор помню этот день поминутно. Нет, посикундно. Когда мы перелезли через забор, ничего не подозревая мы сначала пошли в душ, так как он был ближе всего. Туда пошла я, Даша, Алина, Никита, Игорь, Максим. Конечно из всех, я была самой смелой и туда пойти уговаривала всем я, ну мальчишек то легко уговорить а вот над деыченками пришлось попотеть. Ну наконец мы все туда вошли.
В душе ничего такого небыло, надписи красками на стенах, плитка которая свисала с потолков полов и стен. Там нам показалось скучно и мы продвинулись ближе к психушке. Ее закрыли по непонятным причинам еще в 90-х годах. На пути нам встретился какой то дом, видать там кто то жил, не понимаю как можно жить рядом с псих больницей. В дом никто не зашел кроме меня и Игоря, который тоже как и я жаждил приключений. Дверь была заперта как будто из нутри, но нас это не остановило, мы сломали замок каким то куском арматуры и вошли в нутрь, в стенах были огромные дыры в соседние комнаты. Разорванная мебель и везде разбросанны носки и прочая одежда, но по виду ей было лет 100. Когда мы вошли в дом и нас насторожила разорванная мебель, и мы сразу пошли на выход. Дверь была заперта, но как? Ведь мы вырвали от туда замок. Мы быстро обошли весь дом, и нашли дыру в стене, которая вела на улицу. Мы вышли и все над нами шутили мол "ну че, засосались там?" за такие слова я врезала Никите по щечину, он конечно на меня обиделся, все таки лучшего друга ударила. Но потом он простил меня. Далее мы уже пошли к психушке. И вот тут то было самое интересное. Мы вошли в ад. АД! Другими словами это не назвать. Правда, это кошмар.
И вот вошли мы в эту больничку, ничего не подозревая на свои головы. Какие мы были глупые. Я не могу себе это простить. Так вот, ближе к истории. Мы подошли к этой больнице, но на удивление дверь была заперта из нутри обычным замком. Но мы с Игорем снова его выломали арматурой. Да, мне было уже не по себе и я взяла эту арматуру с собой, и все время несла ее в руке, на случай чего. Мы вошли, на первом этаже ничего подозрительного небыло, граффити на стенах, строительный мусор на полу и всякие колясочки и носилки с колесиками. Правда эти колясочки были не совсем обычные. Они были с ремешками и веревками а еще на полу валялись эта одежда которую одевают психам когда руками машут. Ну мы на это внимание не обратили. Коридор был очень длинный и на том конце коридора висела тусклая лампочка. Словно там кто то есть, хотя закрыта эта психушка по непонятным причинам еще в 90-х годах. Но вот мы взохнув с облегчением пошли в перед. Простр тупо вперед. По темному коридору. В конце этого коридора была странная клетка. Мы услышали шаги. Нет, мы не сумашедшие. Шаги и смех с злостью и скрежетом как мелом по доске. Он манил нас на крышу. Тем не менее мы пошли. Он был гипнотическим. Поднявшись на 2 этаж у меня начались какие то видения. Я видела как все было тогда, тогда в 80-х годах, когда эта больничка работала. Я видела как туда привозили психов и одевали в ту самую одежду которая валялась на полу. Я видела, как люди, бились в двери и выламовали все подряд, в моих ушах был очень сильный крик. Я закричала и сказала друзьям чтобы мы немедленно от туда уходили, но на меня даже вниания не обратили, на стенах была кровь. Это все было в те лихие 80-ые года. Мне стало очень плохо, правда. Я пошла дальше на вверх. На 3 этаж. Всего их было 4. На 3 этаже безумие было еще хлеще. Психи обезумели. Они ели друг друга и бились головой о стены. Я видела все, что там просиходило. Это было пыткой для меня. Было очень больно голове и ушам. Я чувствовала ту боль, которую чувствовали люди бившись о стены головой. В ушах была боль от крика. Они все кричали. Безумно кричали, словно их резали. Кровь по стенам, полу, потолке. Забрызганные кровью стены меня пугали. Везде валялись трупы которых сжигали. Да кстати я не видела что происходило сейчас, я видела то, что проходило тогда. А мы все так же поднимались на 4 этаж. Все стихло. Психи сидели молча в своих камерах. Но крови там было больше чем на 2,3 этажах. Она текла по ступенькам, стенам, дверям. На колясочках лежали привязанные психи.. Было больно. Я чувствовала боль этих людей. Наконец мы услышали шаги, и все мои видения резко прекратились. Я будто из 80-х резко перешла в 2014. Шаги, смех со скрежетом мела по доске. Мы посветили фонариком и увидели силуэт. Он шел на нас и мы рванули с крыши на выход. А силуэт медленно шел на нас, я помню как я споткнулась на 3 этаже. Упала, и потеряла сознание.
Очнулась у Никиты дома, я обнулась и у меня на голове было мокрое полотенце. Мои друзья сидели рядом со мной, и Вова в том числе. Я спросила что со мной, и они мне рассказали все как было. Я на 3 этаже споткнулась о арматуру которую выронила из рук во время бега. По скольку я атлелетик я бежала очень быстро и выронила арматуру. Об нее и споткнулась. И Даша с кухни орет "А Никита тебя на руках дотащил пока ты в отключке была!!". Я офигела. Было приятно, ведь он не бросил меня. Если бы не Никита, я бы умерла. А на ноге у меня очень глубокая рана. Я упала на стекло и оно вошо мне в ладышку. На следующий день мы пошли гулять и нас манила эта больница. Но все вспомнили что случилось со мной вчера и никто больше туда не сувался. Вот такая вот история, и я не псих. Я нормальный 13 летний подросток.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 10.03.2014
13 июля 2014 09:29

Tiki tiki

Норм, но от прочтения мурашек нету

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 57
  • Рег: 16.12.2013
21 июля 2014 13:01

Ходячий Ужас

Ошибки есть,сюжет не очень интересен,слова повторяются,прости но тянет только на 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 12.08.2014
14 августа 2014 11:55

соник

Почти та же самая история, что и заброшенный морг. Тоже стекло в ноге, тоже упала.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 1
  • Рег: 2.09.2014
4 сентября 2014 16:23

Виктория Ренц

На 3 тянет. Без обид))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 февраля 2017 15:01

I LOVE YOU страшилки

Дотянет до3не совсем страшно.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: