Страшилка » Ясли » Странная история

Странная история

Автор: 123451 от 11-11-2018, 19:40

Утро. Все дети собираются в школу. А я сижу и смотрю в окно. Болею. Вот родители уходят и я остаюсь одна. Решила посмотреть телевизор. Там шла моя любимая телепередача. Так я просидела часа 2. Написала подруге. Её зовут Наташа. Она тоже болеет. Поболтали полчаса. У нас был такой разговор.
Наташа: привет
Юля: привет
Наташа: что делаешь?
Юля: телик смотрю, а ты?
Наташа: я тоже
Юля: понятно. Когда в школу пойдёшь?
Наташа: незн... а... ю...
Юля: ладно пока
Спустя 5 минут
Юля: наташа ты где?
Спустя минуту
Юля: всё пока.
Сначала подумала, что она просто уже выключила телефон. А потом забеспокоилась. На следующий день пошла к ней. Её мама вышла и сказала:
- Проходи
Я зашла и увидела, что с Наташей всё в порядке. Но было странно то, что она играла со своей сестрой больше, чем со мной. Мне показалось это странным и я сказала всё как есть. Она никак не отреагировала. Это было странно ведь мы с 1 класса были лучшими подругами. в тот момент мне показалось, что её подменили. Это было так...
После этого тоже самое произошло со всеми моими знакомыми. Мой мир рухнул. Потом подменили и меня. Я теперь просто душа, которая живёт в другом мире.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
11 ноября 2018 21:35

Kpuxo

Anim@dversion:
Сюжет в голове автора какой-то крутился. А потом - бац! И пропал. И вышла данная история. Без оценки.
Но за-то в названии так и говориться "Странная"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 30.09.2018
17 ноября 2018 12:54

Elly

Поставлю 3+)
все таки, у меня тоже был подобный случай )

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
23 ноября 2018 13:02

Киска13

История вышла недавно, и у автора есть все шансы повысить рейтинг. Но давайте по порядку.
1) Cоответствует ли название истории.
Да. 1 балл
2) Сюжет
Ужасно. Как уже говорил Kpuxo, у автора в голове был какой-то сюжет и пропал. Слишком скомкано и бессмысленно. 0 баллов
3) Развязка.
"Это было так..." Как так? Так, что её подменили, или так, что подменили автора?
"Потом подменили и меня. Я теперь просто душа, которая живёт в другом мире." То есть автор умирает. Желательно побольше описаний, как он(а) умирает.
4) Ошибки.
Орфографических нет. А вот логических...
Автор пишет "Поболтали полчаса". Разговора, предоставленного в тексте и на 5 минут не хватит. Там вего лишь пара вопросов. Логически, Наташа и до этого не особо дружила с автором. Смысл рассказа потерян. Если автор что-то опустил в разговоре, то желательно упомянуть об этом. 0 баллов.
5) Поставим доп. балл
Нет. Автор хотел написать классную историю, но... Не вышло.

Итог:1+0+0+0+0=1 болл.
Не обижайся, не могу поставить больше. Удачи и творческого вдохновения.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 15
  • Рег: 24.08.2018
25 ноября 2018 18:02

123451

Спасибо и на этом


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: