Страшилка » Ясли » Игра

Игра

Автор: Смертельно милая от 15-11-2014, 23:34

Была у меня лучшая подруга Наташка. Вместе мы ходили и в школу, и уроки вместе делали, и гуляли. Надо сказать, с Наташей мы в одном классе были. И от, где-то в 9 классе произошел кошмар.
Перевелась к нам новая девушка. Ну что сказать, золотая молодежь. Была она очень красивой, имела тонкую талию и умом не обделена. Только вот высокомерия у ней было выше крыши. Ну понятно, из-за этой ужасной черты никто с ней не общался. Даже пацаны, которым она сразу понравилась, возненавидели ее, как только пообщались с ней. Но не моя Наташа.
Девушка ей сразу понравилась, и видимо Наташа ей тоже. Рита(так звали новенькую), подошла к нашей парте, без слов взяла Наташу за руку, и они вместе пошли, заливаясь смехом. Если честно, мне стало так обидно, что я собрала вещи и улетела пулей с класса, вся ч слезах.

На следуйщей день я пришла в школу запухшая, но на Наташу мне уже было плевать. И вот, 2,3,4,5 недель Наташа не появлялась в школе. Я начала реально беспокоиться за нее, и забыв свою обиду, пошла к ней после уроков.
Дверь мне никто не открывал. И не странно. У Натахи была двойная дверь, и я открыла первую и постучала еще раз. То существо, которое открыло мне дверь, поразили меня до ужаса. Это была моя Наташа, но теперь еле узнаваемая.
Плоть и кости. На лице было несколько кровоточивших ран. Руки были обглоданными и изуродованными. А ее глаза... Огромные, черные, смотрели на меня как на свою добычу. Вдруг из комнаты Наташи я услышала крик... Риты. Она говорила : Наташа, иди сюда, мы не доиграли.
Я оттолкнула эту тварь от себя и понеслась в комнату. На полу сидела Рита, а вокруг нее были разложены фотографии моих знакомых. Я сразу все поняла. Рита-демон, который забирает души людей, и за их счет приобретает себе красоту, здоровье и ум.
Я вызвала полицию, и пошло расследование. Я доказать ничего не смогла, потому что Рита испарилась. Просто исчезла. Ну а Наташа... Ее похоронили на следующий день после исчезновения Риты.
Наташа умерла от потери крови.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 16.11.2014
16 ноября 2014 21:44

bubusik2003

5+ норм))))

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 5
  • Рег: 29.10.2014
17 ноября 2014 21:16

Смертельно милая

bubusik2003,
Спасибо

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 350
  • Рег: 25.03.2015
26 марта 2015 08:05

Dевуshkа-Xaos

Круть,чё сказать . Ненавижу таких у которых высокомерия выше крыши. Просто ненавижу. За историю 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 25.11.2015
15 декабря 2015 20:06

ВАШ ОКУЛИСТ

Сейчас раскажу про оценку про минусы и плюсы
+ Ошибок нету [граматика]
- Есть ошибки ели видные,но есть.
+ Думаю,СЛИШКОМ много жестокости не помешало.

ИТОГО: 4+
Все чисто.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: