Страшилка » Ясли » Психбольница

Психбольница

Автор: Small killer от 2-08-2014, 21:08

Женщина, её звали Анной, работала в психиатрической больнице. Здание было расположено рядом с рекой. В 15 километрах от больницы была деревня. Психушка была пятиэтажной, на 1 этаже была приёмная, на 2 этаже жил персонал, поскольку было далеко ездить постоянно домой, на 3,4 этаже были больные, а на 5 этаж никто не заходил, и даже не интересовались, а кто интересовался, им отвечали грубо: «Что жить надоело что ли?!»
И после этого никто даже не думал про это. Анна приехала из города, потому что она устала от суеты. Она была новичком в этом деле, но быстро разобралась, что да как. Её задача была ухаживать за больными на 3 этаже. Она проработала 2 недели, как стали происходить странные вещи. Она как всегда пошла на 3 этаж работать как увидела что больные вместо того чтоб гулять по коридору бегут ударяясь об стены, а рабочие бегут за ними чтобы схватить и успокоить в смирительной рубашке.
Она тоже не растерялась, побежала хватать их. Когда всё утихло, она спросила у напарницы: — А что стало, что их так напугало? — Ты что? А ты же новенькая, они примерно 6-10 раз в месяц такие проделки устраивают — сказала напарница Катя. В 23:30 Аннина смена закончилась, она сильно устала, она пошла в свою комнату, которая располагалась на 2 этаже под номером 15.Придя, она в одежде же упала на кровать и моментально заснула. На следующий день привозили ещё душевнобольных. Одного вели к его комнате, а он кричал: «Я вижу призраков!!! я вижу, а вы не видите!!! Я не хочу здесь быть!!! Нет!»
Анна подумала, что это просто больной, но она насторожилась. На следующий день, проснувшись, приведя себя в порядок, одевшись, она вышла из своей комнаты и пошла на 3 этаж работать, увидела полицейских, которые оцепили комнату того душевнобольного. Увидев свою напарницу Катю, она спросила: — Катя, а что стало, его убили? — Да, у него истерзанное тело, если хочешь, спроси у Насти, она нашла этот труп.
Подойдя к Насте, Анна спросила: — Насть я понимаю что тебе тяжело, но расскажи мне пожалуйста о том что ты увидела-сказала Анна. -Я…я зашла… в комнату, а он весь в ... — плач, рыдания, — Шрамах!!! — сказала Настя. — Пожалуйста, оставьте в покое её – сказала сотрудник полиции. — Хорошо – сказала Анна. Отойдя, Анна думала про всё это: кто его так зверски убил? За что? К ней подошёл главврач Дмитрий и сказал: — Что интересуетесь этим

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
2 августа 2014 21:49

EmFi

Опять психбольницы. Когда же их оставят в покое?
Вообще, эта история просто обрывается там, где должно было быть продолжение. Не знаю, сделано это специально или нет- но такой "обрыв" определенно минус. Впредь надо писать полные рассказы.

То, что на пятый этаж никто не заходил тоже удивляет- "заброшенный этаж" при работающей больнице? Странно, странно.
"6-10 раз в месяц такие проделки устраивают" Спрашивается- Анна не знала, что работает в больнице подобного типа, и вокруг- много ненормальных? Мне кажется, здесь нет ничего удивительного.
При чем здесь приведения тоже неизвестно, предполагаю, что это должно было быть описано в продолжение (которого тут нет).

Автор, ваша история не такая уж и плохая, но исполнение надо исправлять. В любом случае начните нормально оформлять диалоги, не злоупотребляйте восклицательными знаками.
Удачи вам.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 1.08.2014
3 августа 2014 22:03

glebka

Прикольненько напиши проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 6.03.2013
28 сентября 2014 14:30

Лидия Равкина

ПРОДУ!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 1.10.2014
1 октября 2014 14:12

Пурссифона

Поехали.
Во первых, текст оформлен не правильно. Цифры лучше писать буквами, ага. Прямая речь и слова автора оформлены не правильно. Повторения. Описаний бы побольше.
Во вторых, ошибки. Запятые:с
В третьих, стилистика. Она, хромает.
В четвёртых, отсутствие логики на лицо.
Вывод: текст гно и, скорее всего, стырин. ( не уверена, надо будет перепроверить). -1, короче.
И да, на абзацы текст раздели, пжлст.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 23
  • Рег: 27.07.2014
23 ноября 2014 11:44

Small killer

Пурссифона,
Я переписала эту часть,и исправила все ошибки...Жду пока проверят.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 21.11.2014
23 ноября 2014 11:50

хейзел грейс.

Много ошибок в тексте.Это очень плохо.Тема психушек заезженна.Надо быть оригинальнее.Текст надо разделять на обзацы.Ставлю 3.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 266
  • Рег: 19.05.2015
16 марта 2016 20:38

surikatavbaletkah

Сижу, читаю рассказ, читаю, читаю... И?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: