Страшилка » Ясли » Русалка

Русалка

Автор: ГлазаСмерти от 20-08-2014, 03:14

Был обычный,жаркий день.Мы с семьёй,как всегда,отправились на Сокол,о Боже мой,сколько же тут горок и плашкотиков.
Сначала мы с братом пошли на плашкотик,и прыгали с него очень много раз.Потом я пошла на горку а брат остался там сидеть,он уже взрослый,хочет побыть один,ясное дело уже 14 лет.
-Лера,пошли на лодке плавать?,-спросила меня бабушка.
-Конечна!,-ответила я.
Мы с бабушкой и дедушкой поплыли на лодке.Ветерок,нежно подувал на мои заплетённые косы,а солнце пекло так что за 20 минут можно было стать негром.А я смотрела на чистую и тёплую воду.Как вдруг,вроде бы личико."Ну"-думаю"Уже лицо из воды мне улыбается,чё то надо кепку надеть".Я закрыла глаза и стала слушать журчание воды..."Как хорошо"-подумала я-"Не кто не мешает,всё так тихо".Опять открываю глаза вижу опять то самое личико."Мда..Совсем уж мне голову припекло".Но на это всё я больше не обращала внимания.Катание на лодке закончилось и я побежала опять на горки.
-Ай!-сказала я ударевши локтем об горку.
-Больно?
-Да!
"Стоп"-подумала я-"а кто это мне сказал?".Я стала оглядываться.Но не кого по близости не было.Я думаю"Всё надо в тенёк,а то ещё слоны перед глазами пойдут".Я пошла к семье и села в тень.
-Что с тобой Лера?,ты же обычно загараешь?-сказала мне мама.
-Да,мне просто уже чудится,надо побыть в теньке.
-Ну ладно.-мама закрыла глаза и стала загарать на лежанке.
Прошло 10 минут,как я сижу в теньке. Захотелось покупаться,ну пошла на горки.Решила просто так поплавать.
нырнула,открыла глаза,вижу какое то существо смотрит на меня таким же личиком как тогда на лодке."Ой мамочки"-подумала я и вынырнула.Поплыла к берегу что бы прийти в себя."Ладно"-сказала я-"надо узнать кто там".Приплыла на то же самое место,нырнула,оно всё так же смотрит на меня,о Боже она схватила меня за ногу,оно меня не отпускает."Это конец"-сказала я под водой.Вдруг оно кусает мою ногу,ужасно больно,оно смотрит мне прямо в глаза,мне кажется это русалка,у неё хвост.Я сейчас задохнусь от недостатка воздуха. Мужщина проходит рядом, я дотронулась до его ноги и он,достал меня из воды.
-Ссспассибо-дрожащим голосом сказала я.
После этого я боюсь купаться,а вдруг не кто не пройдёт мимо меня?Вдруг эта русалка придёт опять?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 220
  • Рег: 4.08.2014
20 августа 2014 11:43

Finlandia

В целом история хорошая, сюжет интересный, недочетов нет, а вот ошибочки некоторые есть. 5- :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 13.06.2014
20 августа 2014 12:10

..ВампиршА..

Да,ошибки есть,но их не очень много.Мне понравился рассказ =З Пять.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 13.09.2014
23 сентября 2014 12:34

Sweet.Dreams

Ошибок мало,но в целом рассказ отличный.
Твёрдая 4+ :)
Удачи)

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 438
  • Рег: 31.07.2014
23 сентября 2014 12:46

ForrestDog

Слово "не кто" прямо режет глаза! Запомни, что пишется "никто". А так, задумка интересная, но немного сжато. Пока 4, дерзай)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: