Страшилка » Ясли » Страшный сон.

Страшный сон.

Автор: Jakblek от 25-01-2015, 01:58

Ну как всегда,сны бывают разные.Но тот сон мне не очень понравился,дело не в том что он не страшен,он был....Не такой как все ужасные сны...
Сон:
Я играю со своей подругой на улице.День,очень ярко светит солнце,жарко.Я предложила пойти на пляж,но она почему то отказалась,сказала мне вроде что плохо потом будет.И зря я ее не послушала...

Я пошла домой,взяла все необходимое на пляж.И пошла,она меня пыталась остановить,но у нее не получилось.Когда я пришла на пляж,я сразу же пошла купаться.Когда я нырнула в воду,весь мир как буто изменился.Когда я вынырнула,то не было ни одной живой души.Вроде только что было по другому.Я потом,пошла на берег сушится.И как только я села на свое место,меня как буто перенесло в другой мир.Я сначала не поняла.Но потом мне снится далее.
Я сижу за компьютером,играю в игры,смотрю сериал.Тут открываются двери,но ни кто не заходит.Я сначала подумала что ето родители,с большими пакетами.Но нет.Дверь была открыта наст еж,я потом встала и пошла ее закрыла.Везде включила свет,и закрыла дверь в комнату.И запряталась под одеяло.Резко кто то потянул мое одеяло.Я очень сильно испугалась,и хотела закричать,но и за страха не могла,как буто голос пропал.Потом я проснулась,в холодном поту.И опять заснула,и мне снилось то же самое.Я очень боялась открыть глаза.Но потом мне кто то начал шептать,
-Я знаю,ты не спишь.Посмотри на меня.
Я не смотрела и притворилась что я сплю.Потом оно ещё раз то же самое сказала только с интонацией повыше.И потом какая то сила открыла мне глаза.Я посмотрела на то,и даже не могу его описать!Он был похож на Тонкого человека,но....
Он был пострашнее,он был без глаз,со ртом.У него не было ног.Когти его были,настолько большими,что даже приставить себе не могла!Он взмахнул рукой,и порезал мне руку.Я заорала.Он взял меня,и начал меня безжалостно потрошить.Он издевался надо мной,он резал все части моего тела.Ето была такая боль.Но потом я проснулась.Посмотрела на руки и на туловище.То что я увидела,ето был шок!У меня были шрамы,на теле на руках и на ногах.Они были глубокие.Но они не болели.Когда мама спросила откуда они,я ей ответила что я не знаю.Но она не поверила.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 25.01.2015
25 января 2015 20:56

FuneSkelet

жесть не страшно но интерсно

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
17 июня 2017 20:39

Котенкова

Пробелы после точек и запятых .
А так можно поставить 5 -


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: