Страшилка » Ясли » Жди первой жертвы!

Жди первой жертвы!

Автор: Mu Chemical Romance от 30-08-2014, 06:18

Этим темным зимним утром я спокойно шел в школу, немного опаздывая на первый урок. Меня кто-то позвал.
Расскажу о себе: меня зовут Глеб, мне 16 лет, учусь в 9 классе.
Я обернулся, это была моя подруга Таня.
-Глеб, подожди, я с тобой пойду.
Я остановился, и подождал, пока она дойдет до меня. Затем мы двинулись с места.
-Слушай, Глеб, со мной недавно такое случилось.... Я расскажу тебе об этом, если ни кому не скажешь, это секрет, иначе меня засмеют.-сказала мне Таня.
-Окей, рассказывай, что случилось?-непринужденно спросил я.
-Короче, вчера поднимаюсь к себе в квартиру по лифту, его недавно починили. Вдруг он останавливается на пол-пути, выключают свет. Стало очень холодно и страшно. Но дальше самое главное, кто-то сказал: "жди первой жертвы". Я там чуть сознание не потеряла. Лифт тронулся с места, слава Богу, я доехала до квартиры благополучно. Теперь мне очень страшно, Глеб! Что делать?!
-Слушай, а ты уверена, что вчера ничего не принимала?
И я засмеялся, так-как не знал еще, чем все это обернется.
-Да хватит тебе, я правду говорю!-в праведном гневе воскликнула Таня, и ускорила шаг, тем самым оторвавшись от меня на сотню метров.
По дороге я шел, и размышлял о том, что мне рассказала подруга. Вдруг я услышал Танин крик. Я побежал на него, и застал Таню, распростертую на снегу без сознания. Я еле-еле заставил ее прийти в себя. Она очнулась и сказала, что кто-то толкнул ее в спину, она подскользнулась, и упала. Вдруг я заметил рядом записку, на ней было написано "Первая жертва уничтожена, жди второй".
Что самое главное, написано было, как ни банально.... кровью! Я вздрогнул.
Таня спросила:
-Что случилось?
-Эм-м-м-м, ничего, просто задумался.
Я решил не показывать ей эту записку, чтобы не пугать ее. Затем мы пошли домой, в школу идти уже было нереально при Танином состоянии, а я помог ей дойти до квартиры и остался у нее, сообщив об этом своей матери, дабы она не волновалась.
Мы с Таней сидели в гостинной, и пили чай. Вдруг мы услышали как на кухне разбилась чашка.
Таня вздрогнула, и запуганно посмотрела на меня. Я приложил палец к губам, и осторожно встал с дивана, чтобы посмотреть, что происходит на кухне.
На полу валялась разбитая чашка, а рядом... опять записка! Там теми-же кровавыми буквами было написано "второй жертвы уже не стало, ты следующая, я уже рядом с тобой". В тот-же миг я услышал крик подруги, доносящийся из гостинной.
Когда я прибежал туда, то увидел жуткое зрелище: Таню уже поедало какое-то существо. У него были большие розовые ужи, свинной пятак, и огромная зубастая пасть. Глаз он не имел. Я закричал, и понял, что Тане уже не помочь, поэтому решил убежать.
Я выпрыгнул из окна, благо, был первый этаж.
Как выяснилось позднее, предыдущими жертвами оказались Танины родители, а я спустя пару дней переехал с мамой в другой город. Мне до сих пор слышится во сне Танин крик, и я чувствую, что это существо еще вернется.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 1.05.2014
30 августа 2014 15:52

porosyusha

Жутковато))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 20.08.2014
31 августа 2014 09:43

lesha20650

а чего вторая жертва ето чашка?:)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 100
  • Рег: 18.07.2014
1 сентября 2014 21:04

Mu Chemical Romance

Первая и вторая жертвы- это ее родители, в конце это указано.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 80
  • Рег: 9.04.2014
4 октября 2014 09:51

Author-soap

По моему нормально. Только как-то сжато, что-ли. А так хорошо, 5.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 74
  • Рег: 23.09.2013
19 октября 2014 18:40

dei602

Прикольная история, мне очень понравилось. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 8.07.2014
6 ноября 2014 13:36

Paranoic

Хорошо. Мне нравится с: 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 12.09.2014
8 ноября 2014 09:19

kirakisa

зачем же Таня тогда ездила в лифте если живет на первом этаже?

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 275
  • Рег: 6.11.2014
8 ноября 2014 09:24

4ertenok

прикольная история немного банальная но ставлю 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 138
  • Рег: 10.10.2014
26 апреля 2015 11:19

Green Sound

История реальная?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 2.03.2015
25 июля 2015 06:18

время хаоса

kirakisa,
может у друга(подруги) была(или к нему (ней) ехала) вот в лифт зашла
за рассказ 5

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
14 августа 2018 16:55

Kpuxo

Я и не сомневался, что это существо не имело глаз. И оно обязательно вернется. Монстр со свиным пятаком который подкидывает записки. Вообщем оценка 2.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: