Страшилка » Ясли » Странный мюзикл

Странный мюзикл

Автор: Jain The KILLER от 7-09-2014, 04:34

Когда мы с девочками после школы поехали домой, то моя одноклассница Женька начала рассказывать страшную историю, что когда она один раз поехала к бабушке то услышала по телевизору мюзикл, обычный мюзикл подумала Женя и переключила канал на детский. Прошло несколько минут опять начался этот мюзикл и бабушку оцепенило, когда бабушке было где то лет 7-8 то она пошла на этот мюзикл, ну она его почти досмотрела как вдруг в зал ворвались бандиты, все с воплем убегали, но бабушка подумала что это специально так сделано.
Как вдруг её мысли стали исчерпаны и бандиты всхатили бабушку посадили в.машину, и погнали с такой скоростью с места проишевствия они отвезли бабушку в лес и только он начал угрожать сразу приехали спасатели. Бабушка до сих пор думает что что то с мюзиклом не в порядке то ли он проклят то ли что. Я выключила телевизор и пошла на улицу(я буду рассказывать с лица жени) я сидела в своём секретном штабе как вдруг из дома послышались крики, и злобный смех, я испугалась посмотрела вокруг везде чёрные машины, потом они поволокли маму в машину. Я тут же вызвала спасателей, как это они успели до сих пор не могу поверить что мы успели потому что только он подставил нож к сердцу моей мамы как приехали спасатели и спасли её, но он успел ранить ей живот она лежала в больнице 2 месяца. Ну мы с девчёнками поверили словам Жени и спросили а что случилось с бабушкой? Женя ответила что она теперь живёт в их ней квартире.

Ну мы не верили, жене но потом она показала нам запись на диктофоне она там говорила очень тихо, помогите,помогите и слышны были крики. Тогда мы поверили. Женя сказала что в мюзикле была барелина танцующая лебединый танец и что то тихо говорила а ещё женя сказала что у неё маленькие рыжие волосы заплетёные в хвост.

Моё мнение о Женином рассказе такова: не смотреть мюзиклы после 3 дня

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.09.2014
7 сентября 2014 20:47

Ведьма из леса

Мне кажется нормальная история вот только очень маленькая. А так вполне нормально ставлю 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 29
  • Рег: 31.08.2014
15 ноября 2014 23:03

Anna525

О господи, или это писал(а) человек из 1-4 класса который не проходил пунктуацию,или очень ленивый человек. Тире я не видела ни. в одном слове на подобе: что-то, как-то и т.д Как-то все запутанно, сложно читается. Ну не знаю...... Хоть я и критик но в рассказах из группы "Ясли" отношусь мягко. Так-что 3 с огромным минусом! Старайся, удачи.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: