Страшилка » Ясли » Diamond Liza

Diamond Liza

Автор: Diamond Liza от 15-09-2014, 20:34

5 лет назад...
-Ах, какая красавица!-говорили девочки,-Судя по одежде, наверное она очень богатая!
По школьному коридору шагала 11-летняя девочка. И не удивительно, что все ученики восхищались ею: длинные рыжие волосы, большие зелёные глаза, стройная талия и очень дорогая школьная форма. Начинался новый учебный год и девочка была новенькой, но в первый же день она стала очень популярной.
Вот прозвенел звонок, и все школьники побежали по своим классам.
-Я Лиза Декинс, можно просто Лиза, а то в других школах надоели мне церемонии устраивать.
Когда Лиза представилась, она села за предпоследнюю парту к русой девочке.
-Эм...Привет...-девочка решила познакомиться с новенькой,-Я Джоди, а ты Лиза, так?
-Так.-Лиза ответила холодным тоном,-Ты со мной знакомишься из-за денег, да?
-Нет, ты что! Я с тобой просто подружиться хочу...
Рыжая просто фыркнула на соседку и весь оставшийся урок не пыталась заговорить с русой. Наконец-то началась перемена и дети выбежали из класса и лишь Лиза вышла с важной походкой. Проходя по коридорам она услышала, что в уборной кто-то плачет. Зайдя туда девочка увидела плачущую Джоди, а рядом стояли девочки и смеялись над ней.
-А ну, кыш!-Лиза встала перед бандой с злым выражением лица,-Если вы не отойдёте от неё, то я...
-Ударишь нас? Хахаха, не посмеешь! Тоже мне красавица нашлась! Зачем ты вообще эту нюню защищаешь, лучше с нами общайся!
-С такими уродками как вы, которые своих товарищей обижают? Да никогда в жизни! Она мой...Друг!-ответила девочка.
-Друг? Вот эта плакса твой друг? Хахаха!
Вдруг одна из девчонок получила кулаком в лицо, вторая получила удар в живот.
-Мне продолжать?-с улыбкой произнесла Лиза.
-Не надо, прости! Можно мы уйдем?-и банда пулей выскочила из уборной.
-Они тебя ранили?-с жалостью рыжая протянула руку Джоди.
-Да нет...Только по голове ударили...
-Не хочешь после школы ко мне в гости зайти?
-Ну...давай! Мы теперь друзья?
-Конечно друзья!
После школы 2 подружки пошли в гости к Лизе. Увидев дом, Джоди ахнула. Дом был такой прекрасный: 2 этажа, идеально постриженный сад, весь дом сделан из мрамора и золота.
-Проходи!-Лиза прервала восхищение новой подруги,-Мам! У нас гость!
Внутри дома намного прекрасней, чем снаружи. До безумия дорогая мебель из золота, шелка и бархата. Все в викторианском стиле, а с кухни очень вкусно пахнет.
-Дорогая, идите пока в детскую. Я кушать готовлю!-раздался с кухни женский голос.
-Хорошо, мам!-и девочки пошли в детскую.
Идя по дому, Джоди рассматривала все на своем пути. И вот они дошли до комнаты. У Лизы было всё, что нужно для девочки. Комната была в малиново-белом окрасе. Стоял гигантский гардероб, рядом кровать, стол и туалетный столик. На полу лежал пушистый белый ковер, а в углу стоял сундук с игрушками.
-Скажи, Джоди.-начала Лиза разговор.-А почему в школе тебя так не любят?
-В школе все меня считают не красивой и не популярной. Я бедная, живу в какой-то избушке и родителей у меня нет...
-А что случилось?
-Когда папу понизили, он впал в депрессию и стал много пить, и каждый вечер он избивал меня и маму. В итоге, когда мама умерла от избиений, отец бил и меня, но в итоге умер от алкоголя. Меня отдали в детский дом, но я сбежала и нашла избу в которой и поселилась.
-Сожалею...-Рыжая села в задумчивую позу,-Есть идея!
-Какая?-только Джоди задала вопрос, как с кухни раздался зов мамы,-Девочки, идите кушать!
-После ужина расскажу-Лиза взяла русую за руку и повела на кухню.
На столе была куча еды. Тут была и индейка, и салаты 10 видов, и соусы, и картошка и т.д.
-Мам, это Джоди, Джоди, это мама!
-Очень приятно!-сказала женщина,-Присаживайтесь за стол!
-Приятного всем аппетита!-пожелала всем Лиза и начала есть.
После ужина, рыжая снова взяла подружку за руку и потащила в ванную. Наверное описывать её не надо, все и так поняли, что дом шикарный.
Лиза взяла какой-то пузырек и сказала Джоди, чтобы та села на край ванны. Ничего не понимая, девочка села и стала смотреть, как подруга включает воду и наливает содержимое пузырька на руку.
-Готовься стать красавицей!-и Лиза вылила жидкость из руки на голову Джоди.
-А что ты делаешь?-спросила в недоумении "жертва красоты", но рыжая всё молчала.
Наконец все процедуры закончились и Лиза начала сушить подруге голову. После всего, она дала Джоди зеркальце и...та не поверила своим глазам! Волосы стали красно-русыми, мягкими и шелковистыми.
-Какая я...красивая!-она не верила своим глазам.
-Говорила же, что красавицей станешь!-Лиза смотрела на "новую" Джоди,-Завтра в школе тебя все полюбят! Только характер подправить надо, быть гордой и не обращать внимания на оскорбления.
На следущий день, Джоди и Лиза шли вместе за руку.
-Как Лиза может идти вместе с этим ничтожеством?-удивлялись одноклассницы видя издалека подружек.
Вот подруги подошли к школе и остальные девочки встали в ступор. В школу шли две красавицы в шикарной одежде. После этого, Джоди стала очень популярной, а с Лизой они стали лучшими подругами.
Прошло 4 года...
Наступили осенние каникулы. Лиза сидела дома ничего не подозревая. Вдруг с кухни раздался крик родительницы, да ещё же горелым запахло. Лиза побежала вниз и увидела ужасную картину: мать стояли в кругу огня.
-Бег...-пыталась крикнуть мама, но тут же на неё обрушился потолок. У девушки потекли слёзы, но она понимала, что не время рыдать и Лиза ринулась к выходу. "Наконец-то дверь!" думала девушка, но как-только она открыла дверь, на неё обрушился потолок. "Как больно..." думала девушка умирая.
Прошла неделя и Лиза открыла глаза. Она лежала в каком-то здании и вся в бинтах. Рядом сидела Джоди.
-Она очнулась!-крикнула подруга медсестре.
-Вы можете не кричать, больному покой нужен!
-Извините...Я тебе апельсинов принесла.
-Лиза Декинс, осталось 2 денёчка и вам можно снять бинты.-сказала медсестра.
Через 2 дня Лизе сняли бинты. Джоди которая стояла рядом испугалась нового вида подруги. У девушки были чёрные прогоревшие пятна на волосах, на лице ожоги, да ещё и левого глаза нет.
-К сожалению, осколки потолка прокололи глаз, пришлось его удалить, вот повязка.-и врач протянул девушке повязку.
Она моментально её одела и заплакала, но Джоди стала её успокаивать.
-Не волнуйся, твоя одежда ещё осталась, только дом сгорел, но ты можешь жить у меня!-русая утешала как могла, но всё напрасно.-Кстати, у тебя остался зелёный алмаз! Который тебе мама подарила!
В конце-концов Лиза оделась в одежду, которую принесла подруга, и они пошли домой.
В школе бедняжку все стали ненавидеть и насмехаться над ней. Пока Джоди расцветала, Лиза только вяла. Подругами они остались, а вот популярность изменилась. У русой был парень, популярность, подруги, а вот уже у полу-рыжей ни парня, ни славы, ни подруг.
После уроков Лиза со слезами выбежала из школы. "Ну почему это произошло именно со мной!" думала она. Вдруг откуда ни возьмись за ней погналась собака. Девушка побежала ещё быстрее, но собака была быстрее и в итоге догнала бедняжку, укусив за ногу. Собака оказалась бешенной, но Лизе удалось отпихнуть собаку. Пока животное отряхивалось, девушка успела к ней подползти и сломать шею. Лиза упала навзничь и закрыла глаза. Когда она пришла в чувства, девушка лежала дома, а Джоди перебинтовывала ей ногу.
-И как тебя угораздило с таким большим псом связаться? Меня ещё одно удивляет, как у собаки шея сломана оказалась?
-Если честно,-Лиза немного замялась,-это я её так, в процессе самозащиты...Надеюсь ты никому не скажешь.
-Ну ладно, это будет наша маленькая тайна.-ответила раненной подруга, но она всё думала, как маленькая хрупкая девушка смогла одолеть гигантского пса!? Потом всё забылось, но Лиза стала какой-то странной: она любила бить животных, да и вообще всем приносить какую-нибудь боль. А ведь Джоди не догадывалась, что собака была бешенной, и что Лиза заразилась бешенством она тоже не знала.
Через год, в школе был праздник-Новый год. У всех были красивые костюмы, а у Лизы только кожаная куртка, розовая футболка, тёмные джинсы и черные кеды. В руке она держала тот самый алмаз и вспоминала маму. Но вдруг Лиза услышала знакомый крик, который доносился из туалета. Выкинув все мысли из головы, девушка побежала к месту. Зайдя в туалет, она увидела связанную Джоди, одетую в голубую тунику с мишкой, фиолетовую курточку, чёрные бриджи, полосатые гольфы и синие кеды, и тех самых девушек, с которыми произошёл конфликт в первый день учёбы.
-Так и знала, что явишься!-сказала одна из девчонок с топором.-Ты за эту королеву жизнь отдашь!-и она замахнулась на Джоди, но Лиза успела оттолкнуть обидчицу, поэтому "жертва" отделалась лишь царапиной на щеке.
-Не смей мне мешать!-девчонка стала кричать.
-Я проучила в тот день только двух, а теперь вы все научитесь уважать тех, кто не похож на вас!-и одним ударом в глаз, Лизе удалось отнять топор.-Прости меня мамочка за всё, что я сейчас сделаю, но теперь мне придётся встать на путь грешный!-девушка обращалась к алмазу и вставила его себе вместо потерянного глаза.
-Ха, она уже с камнями разговаривает!-засмеялись девушки, но тут же Лиза ударила одну из них топором по голове, после чего та сразу скончалась.-Ты дура?! Тебя посадят!
-Ну и что? За все ваши оскорбления каждый будет наказан!-и девушка жестоко зарубила всех, кроме подруги. Лиза её развязала ничего не говоря,а когда она развязала Джоди, она сказала: "Никому не говори, что это была я. Скажи, что это была Даймонд Лиза", и девушка взяв топор и выбежав из туалета, прыгнула в ближайшее окно пока никто не заметил.
Полиция нашла изуродованных девушек в туалете, а Джоди рассказала полиции, что когда она вошла в туалет, некая Даймонд Лиза (про которую она якобы узнала в интернете) била их топором, а потом выбежав прыгнула в окно. Девушку признали ненормальным маньяком-убийцей и положили в психиатрическую больницу. Убийства продолжаются, но ни единой зацепки нет. Все убийства связывает одно: на стенах нарисован кровью бриллиант и надпись "Каждый, кто согрешит, будет наказан..." Полиция продолжает поиски, но всё напрасно. Они решили допросить Джоди, та немного проболталась, что убийца был одет в чёрную, кожаную куртку, розовую футболку и тёмные джинсы, и что в левом глазу был алмаз, а потом прибавила "Дальше ничего сказать не могу, подруг не выдаю!" и она молчала на все вопросы.
Скоро на всех столбах висело это объявление:
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
В городе объявился маньяк-убийца с алмазом в левом глазу. Одет он в черную кожаную куртку, розовую футболку и тёмные джинсы. Судя по рассказам очевидцев, это девушка с прозвищем "Даймонд Лиза". Если вы встретите кого-то похожего на описание, просим вас немедленно заявить в полицию!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 6.07.2014
17 сентября 2014 15:00

tasha

так 5 но маленькая недороботка в некоторых местах вместо имён обозначения рыжая русая

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 5
  • Рег: 10.09.2014
17 сентября 2014 16:49

Diamond Liza

tasha, учту. Спасибо за оценку!)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 112
  • Рег: 14.09.2014
18 сентября 2014 13:25

БрЕтЕлЬкА

Нормик но не очень


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: