Страшилка » Ясли » Странный сон. Часть 2

Странный сон. Часть 2

Автор: ВерКошка от 17-09-2014, 22:24

-Полина!!! Я тебя спросил, что ЭТО такое?! Это тело твоей подруги, да? Убийца! - орал отец.
-Папочка! Я тебе сейчас все объясню...
-Не хочу ничего слышать! - оборвал он. Сейчас же собирай вещи и в психушку!
-Нееет! Не надооо!!! - вопила девочка, но озверевший отец уже её схватил и повел в квартиру, чтобы собрать вещи и объяснить все своей жене. Но от увиденного кровавого зрелища в сумке женцина сразу же грохнулась в обморок...
Спустя неделю.
-Где я?..
-Вы в психбольнице №5. Полина Мальцева, да?
-Д-да...
-Так... Сейчас Вам сделаем укол...
-Не надо укола! - заорала Полина, но врачи уже её держали и ей что-то вкололи.
Через пару часов пациентка снова проснулась от какого-то неприятного ощущения. Ощущения, будто рядом кто-то чужой, хотя она была в палате одна, темной ночью.
-Полиинаа...
-А! Кто тут?
-Это Марта... Точнее, половина Марты...
-Как?! Ты же умерла... Прости меня... Я тебя недолюбливала из-за того, что все тебя уважали, а меня нет...
-Хм... Не узнала... Ну, конечно же, мы можем остаться друзьями!
И тут Марта прыгнула на Полю с ножом.
-Ааааа! Нет, зачем?! Не надо!
-Надо, ещё как надо! Я поступаю с тобой также, как ты со мной тогда! Я тебя давно ждала, я заберу тебя с собой, и буду вечно издеваться над тобой в аду!
-Не... убивай... меня... - это были последние слова девочки.
На следующее утро...
-Полина Мальцева, доброе утро, сейчас мы снова... - тут медсестра завопила и выронила из рук все приборы. На крик прибежал главврач.
-Да что опять случилось?!
От увиденного главврач потерял дар речи. На кровати лежала расчлененная на части Полина, а вернее то, что от неё осталось. Самое ужасное, что головы не было. Нигде. Сколько не искали, не нашли. Также в дестве Полине констатировали два ужасных диагноза: шизофрения и канибализм. Но родители ей об этом никогда не говорили.
Спустя время...
Родители Полины Мальцевой горевали о смерти своей дочери, но у них родился сын, и в скором времени они про неё забыли. Но, кода они гуляли по городу, то зашли в месный магазинчик антиквариатов и ужаснулись. На одной из полок магазина стояла голова ихней покойной дочери, и продавалась, как сувенир. Она была набитая паралоном, рот был зашит и стояла цена 250 рублей... И это ещё не самое ужасное. Под волосами, на затылке красовалась кровавая надпись: "Я все таки забрала тебя. Марта".

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
19 сентября 2014 20:13

плохая девочка.

очень интересно, но вот ошибочка: ихней покойной дочери, надо писать их покойной дочери. А так интересно 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 500
  • Рег: 3.06.2014
10 ноября 2014 17:27

sонечка

фуу!! бесит, когда говорят "ихней"

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 488
  • Рег: 19.11.2013
19 ноября 2014 15:47

Искра

неплохо но 4 за -ихней-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 16.11.2014
25 ноября 2014 18:10

Пуфыстая

Клас супер! Люблю такие не очень страшные но интересные истории. 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 30.12.2014
4 января 2015 13:42

мИлАшКа ЯнУсИк

Проду проду а так 5+++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 30.10.2014
4 февраля 2015 14:10

Ann97

"Но, кода они гуляли по городу, то зашли в месный магазинчик антиквариатов и ужаснулись."
Не "кода",а "когда".
Не "месный",а "местный".
Лол,"ихней".Может,"их"?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 8.02.2015
8 февраля 2015 22:37

NasTINka68573

Класс! Но были ошибки! 5 - точнее 4

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 75
  • Рег: 2.02.2015
8 февраля 2015 23:01

cheshir

брр, но прикольно) Конец порадовал, за такой конец и ошибки можно орфографические простить. Пятерочка))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 67
  • Рег: 2.11.2015
3 ноября 2015 14:14

DashaFI

За меня все сказали,я долго нахожусь на этом сайте,и можно заметить,что я ненавижу орфографические и синтаксические ошибки,и только за грамматику я ставлю оценку "3",далее,1 часть была намного интересней,сравнивая с нынешней..Продолжение тут не нужно,такие восторженные отзывы,но я их не разделяю. В обще,за грамматику трояк и за затяжку единица.
Отнимаем большее от меньшего-получаем оценку "2".Удачи,Автор.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: