Страшилка » Ясли » Любимый вампир. Часть вторая прогулка в лесу.

Любимый вампир. Часть вторая прогулка в лесу.

Автор: плохая девочка. от 23-09-2014, 21:32

(Д)Я долго думала как сказать ему что он мне не нравится? В душе меня терзали кошки, а я даже не понимала почему! Ну подумаешь, скажу что он не мой уровень, его с такой красотой одного не оставят, это я должна бояться что останусь старой девой, ладно по дороге придумаю. Пора собираться!
(В)Я даже не думал что она сама пойдет на свою смерть! Какие же люди бывают бесстрашные, даже смешно! Красивая но глупая, ха-ха надо приготовить речь которую я скажу перед тем как ее убить. Например: Какая же ты глупая ха-ха вот и будешь ты трупом! Тупо как то она же мне помогла убить ее хотя так не интересно, там все придумаю. Пора готовиться.

В 18:00 в лесу.
(Д)Так может сказать мы с тобой слишком разные? Да точно, так и скажу.
(В)Я вампир, по сколь ку ты это узнала, а это не должен знать никто, я должен тебя убить, унеси эту тайну в могилу, и все! Да точно-точно.
Дальше происходит диалог.
-Привет Веник, я тут хочу сказать тебе, кое-что.
-О Диана, ты же не против что я тебя так называю?
- Нет что ты конечно же нет.
- Ну и хорошо, дело в том что я тоже хочу тебе кое что сказать. ( улыбнулся)
- Да я слушаю.
- ну раз ты настаиваешь. ( минуту молчал) Я вампир! И по сколь ку ты это узнала я должен тебя убить.
- Диана, молчала, она не знала как реагировать? Может он псих? Или он шутит? Тогда это глупая шутка! А если нет? А что если он на самом деле вампир? Диана вспомнила, как она хотела в детстве завести роман с вампиром, а бабушка все время повторяла, мечта всегда исполняется, а потом в шутку говорила: Встретишь ты еще своего кровососа, а я радовалась, а теперь даже не знаю радоваться или плакать? Кричать или смеяться? Что мне делать?
И с этими мыслями она стояла минут 10 и все думала, думала, думала. Пока ее мысли не прервал знакомый доо боли голос.
(В) Я не могу ее убить! Но почему? Неужели? Нет этого просто не может быть! Неееет. Я НЕ МОГ влюбиться! Думал вампир. Это болезнь? Но что внутри него говорила, это любовь, расслабься парень. Это была его душа, все что осталось от нее он просто давно ею не пользовался, забыл, но она всегда была внутри него.
- Ты хотела мне что то сказать? - опомнился вампир.
- Да, не убивай меня! Пожалуйсто ! - ответила Диана.
- УХОДИ! - сказал вампир
Диана быстро убежала, а вампир лег на траву и замер.
Почему? Почему он меня отпустил? Вдруг вдали послышался знакомый рев! И Диана бегом до бежала до дома, придя в себя она легла на кровать и заснула.
День был тяжелый.
Диана проспала 6 часов, а после того как встала начала думать не было ли все это сном? Даже если нет, то почему он ее отпустил? Она решила во всем разобраться, хотя 6-тое чувство говорило ей: Что все это она делает зря, но любопытство было сильнее страха. Ей пришлось 20 минут придумывать план, чтобы заманить его в лес, это конечно как то глупо выглядело, но оно того стоило или же нет? Но после всего этого она на все плюнула и решила все спросить на прямую, хотя был большой риск того что он отведет ее в лес и там убьет, не станет же он перед всеми открывать свою тайну!? Или станет? Но она ничего не могла сделать, ей было интересно и страшно, ведь никогда не знаешь что ждать от вампира. Завтра я поговорю с ним.
Почему я ее не убил? Что со мною? Я слаб! Моя сила где она? Я влюбился? Мне кажется что я слишком стар для 17ти летней девчёнки. Мне 140 веков, а я видите ли влюбился, что мне делать? Как себя вести? Вампиры не умеют только две вещи: Это вести дневник, и любить. Это конец. Хорошо завтра я поговорю с ней.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
23 сентября 2014 23:18

Злой Волчонок

Молодец чистая 5, буду ждать продолжение)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 273
  • Рег: 12.09.2014
23 сентября 2014 23:18

ифрит

Хороший токой помоему даже весёлинкий рассказ

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
24 сентября 2014 15:18

Лунное Затмение

Ну, неплохо
4/5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 108
  • Рег: 23.04.2014
25 сентября 2014 11:21

Gabriella

Тоже что и за первую часть. 4)))

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
25 сентября 2014 11:45

Blackout

Очень плохо. Брeд. Написано на уровне... Либо детском, либо на уровне русских писательниц фэнтези. В общем, много недочетов, например, если вампиру сто сорок веков, а это значит, ему четырнадцать тысяч лет, соответственно, поведение его должно быть нестандартным. Понимаете? Он не должен вести себя как... как молодой человек двадцать первого века. Хорошо, что история в яслях. Один... Жаль, ноль нельзя поставить.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
25 сентября 2014 19:25

Лунное Затмение

Цитата: Laceo
Либо детском, либо на уровне русских писательниц фэнтези

ахах :Р фраза убила
и не занижайте оценку автора! Кто то умеет писать, кто то нет. Нужно критиковать в меру, и судить нужно по жанру!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
25 сентября 2014 23:33

Blackout

Лунное Затмение, ладно, признаю - погорячился. Слишком жестоко раскритиковал. А так?
Есть недочёты в тексте, а точнее: нелогичность ("Я вампир! И по сколь ку ты это узнала я должен тебя убить." - зачем тогда вообще говорить, что он - вампир? А что, не говорил бы - и убивать не пришлось), непродуманность (как уже было сказано ранее, ему четырнадцать тысяч лет, он старше древнеегипетских цивилизаций, а ведёт себя, как молодой человек двадцать первого века), неграмотность ("Ей пришлось 20 минут придумывать план, чтобы заманить его в лес, это конечно как то глупо выглядело, но оно того стоило или же нет?" - с двух сторон от "конечно" не хватает запятых, "как-то" - через дефис), раздражают опечатки типа "знакомый доо боли" - да, они могут быть у всех, но в данном тексте их достаточно много. Для чего, по-вашему, разрешается редактировать тексты после отправки на модерацию? Вам даётся шанс привести текст в порядок, блистательный и обворожительный. Далее, насчёт "(Д)" и "(В)" - так никто не пишет, господа! Вы что? Обычные люди употребляют фразы вроде "Диана сказала" или "Веник ответил". Сюжет довольно избит и слабоват; публике ведь хочется чего-то... нового, более изощрённого и непредсказуемого, неординарного и интригующего. Широкой публике, да. Почему ваш рассказ в "яслях"? Потому что все эти пункты не соблюдаются.
Почитайте Короля Ужасов, Баркера Клайва или же хотя бы классику - Брэма Стокера. Вот это действительно легендарные личности. Я ведь не с бухты-барахты, не с потолка взял да и написал негативный комментарий; фактором моего негодования были отнюдь не желание занизить новичку оценку и вовсе не плохое настроение. Теперь, как можно увидеть, у меня были веские причины.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
25 сентября 2014 23:33

Blackout

Цитата: Лунное Затмение
Кто то умеет писать, кто то нет.

- а вот эту тему я бы не затрагивал. Да, кто-то умеет писать, кто-то нет, но это - переход на личности, который карается баном, а я туда не хочу.

Цитата: Лунное Затмение
Нужно критиковать в меру, и судить нужно по жанру!

- и тут вы правы: судить нужно по жанру, однако я задам вам вопрос: читали ли вы... русское фэнтези? В особенности женское? Почитайте и его - вам будет с чем сравнивать. Всё дело... в стиле написания. Чувствуется эдакий мэрисьюизм, хотя он уместен лишь в комиксах, да и то не во всех. Не надо так.
Почитайте также рассказы товарища wasted с нашего сайта. Я не рекламирую его, лишь даю совет. Почитайте его рассказы и понаблюдайте за стилем. От первого лица, глаголы преимущественно в настоящем времени... как-то так. И знаете, что? Народ его любит. Посмотрите, сколько хороших у него отзывов.
Ну вот и всё, собственно. Удачи!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 166
  • Рег: 24.06.2014
26 сентября 2014 15:43

Shadow Master

Я,наверно,много писать не буду.За меня уже сказал Laceo.Но немного я скажу..
Что мне НЕ понравилось:
1.Оформление текста.
2.Маленькая глава.
3.Фраза "Я вампир" не правдоподобна.И глyпо немного.
4.140 веков?Что простите?Может,140 лет?
5.Ошибки.
В данной истории мне ничего не понравилось.Трудно было читать диалоги,из-за их оформления.Иногда не понятно,где начинался диалог,а где начиналась речь автора.
Итоги:5 - 5 = 0.Значит,ничего не ставлю.Пишите лучше,тогда и на Вашей улице будет праздник!Вдохновения!

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
26 сентября 2014 15:49

Лунное Затмение

Laceo,
Да, в чем то вы правы, правы.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
26 сентября 2014 20:59

плохая девочка.

Злой Волчонок,
Спасибо, но продолжения скорее всего не будет.
ифрит,
Спасибо, старалась.
Лунное Затмение,
Я рада что это часть вам понравилась.
Gabriella,
Спасибо, за первую часть и вторую)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
26 сентября 2014 21:00

плохая девочка.

Laceo,
Ну вам виднее. Я старалась, но видно не получилось
Shadow Master,
Извините, ну видно не получилось.

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
26 сентября 2014 21:02

Лунное Затмение

плохая девочка.,
Не будет продолжения? Ну как знаешь

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
26 сентября 2014 21:03

плохая девочка.

Извините, но Любимый вампир больше рассказов не будет, тому виной коментарии потому что у меня этот рассказ не получился.
Я искренне извиняюсь перед теми кому понравилось, но надеюсь другие рассказы будут хорошими.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
26 сентября 2014 21:05

плохая девочка.

Лунное Затмение,
Я уже написала этот рассказ не получился, ничего не могу поделать, какой толк писать если многим не нравится?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
26 сентября 2014 21:14

Лунное Затмение

плохая девочка.,Тогда желаю удачи в других рассказах

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
26 сентября 2014 21:20

плохая девочка.

Лунное Затмение,
Спасибо. Тебе того же

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
26 сентября 2014 21:28

Злой Волчонок

плохая девочка.,
Эх... Но всеже подумай о продолжение)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
27 сентября 2014 07:51

плохая девочка.

Злой Волчонок,
обязательно)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
27 сентября 2014 14:23

плохая девочка.

извините, но как вы думаете о чем писать страшилку? так сказать мы заботимся об интересах читателе с=

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
27 сентября 2014 15:03

Лунное Затмение

плохая девочка.,
А нам интересно то, что придумает автор С: чтоб была интрига и чтоб мы не знали что будет дальше

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
27 сентября 2014 17:24

плохая девочка.

Лунное Затмение,
Спасибо буду думать, скажем так я отложу пока рассказ про вампира :) что бы была интрига) буду писать пока новое)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
27 сентября 2014 17:25

плохая девочка.

и в новом будет интрига и в вампирах.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
28 сентября 2014 23:20

Злой Волчонок

плохая девочка., Буду ждать нового рассказа, обещаю то что его прочитаю)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
29 сентября 2014 18:30

плохая девочка.

Злой Волчонок,
Я рада что все таки то что я печатаю люди читают)

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 632
  • Рег: 3.11.2013
4 октября 2014 00:15

Баба-Яга

брешь полная...... (без оценки)

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
4 октября 2014 00:27

Злой Волчонок

плохая девочка.,
Скоро твой рассказ новый выйдет, а то жду с нетерпением

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
4 октября 2014 23:48

плохая девочка.

Злой Волчонок,
Да, я уже отдала на проверку) так что ждем, он вышел не большим, но там будет несколько частей)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 68
  • Рег: 16.09.2014
8 октября 2014 19:31

плохая девочка.

гм, я тут подумала и решила что можно в принципе писать две истории да?
Я про вампиров и приют.
:в я думаю над страшилкой)))

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
8 октября 2014 19:39

Лунное Затмение

плохая девочка.,
можно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: