Страшилка » Ясли » История Элая, или "как здорово, что я встретил их" Часть 2

История Элая, или "как здорово, что я встретил их" Часть 2

Автор: 79515786218 от 27-09-2014, 05:25

-Мишель...Господи, мне нужно что-то делать!...
Когда Тикки Тоби, ну или как я уже сказал "мальчик с топорами", отошел от меня, я быстрым движением руки схватил его за ногу, и крутанул, что есть сил. Он, вскрикнув от неожиданности, рухнул на землю... Послышался громкий хруст костей...Джефф убийца, стоявший все это время рядом, и наблюдавший за картиной происходящего, тут же оскалился на меня как зверь, и замахнувшись огромным мясницким ножом, попытался схватить меня за "шкирку", я на удивление ловко вывернулся, не наизнанку конечно, но боль в спине из-за предыдущего падения на землю дала о себе знать. Еще чуть-чуть, и я бы грохнулся рядом, с кажется свернувшим себе шею Тикки Тоби. Джефф, пошатнувшись, тоже чуть не упал, но сумел удержаться на ногах. Я же побежал из этого переулка настолько быстро, насколько раньше никогда в своей жизни не бегал, наверное уже и не побегу так больше...Уносясь оттуда, я слышал, что он бежит за мной, и не отстает ни на секунду!
- Шустрый малый..хах, ты им и в подметки не годишься, не смотря на то, что старше их!- внутренний голос не давал мне покоя.
Я бежал, мне так хотелось закричат, завопить, о том, что меня преследует психованный маньяк-убийца, но холодный осенний воздух буквально разрывал мне горло и легкие, так что вместо должного ора, из горла вырывался лишь кашель и осиплый хрип. Тут же я замер. Страх и отвращение буквально захлестнули меня...Он возник передо мной, неожиданно, как мне показалось, из неоткуда. Но я то знал, через какой переулок он прошел. Его голова повисла на бок, в настолько неестественной позе, что я думал, что она вот-вот отвалится! Топоры в руках подростка поблескивали в свете фонарей, покрытые ржавчиной и соответственно кровью. Разжав ладони, он нарочно уранил свое оружие, которое, упав на сырой асфальт, звякнуло, и оставило едва заметные следы еще не засохшей крови. Затем, Тоби, взявшись обеими руками за голову, начал вправлять ее на место. И хруст его хрящей нарушал повиснувшую тишину...
-Это.. это не возможно, я думал, после такого выжить нельзя...
-Но ты как всегда ошибся, Элай, это будет тебе уроком!- внутренний голос продолжал наседать. На какой-то момент времени я больше ничего и не слышал кроме него, но вернуться меня в реальность заставил злобный смех со стороны.
-Убьем его уже наконец!- после этих не вселявших оптимизма слов, Джефф убийца разразился каким-то визгливым, жутким смехом, и продолжая смеяться, стал подходить ко мне, содрогаясь от собственного смеха. Его бешеные глаза сверкнули в тусклом свете, и наконец моему взору предстало его лицо...Еще один приступ тошноты подступил к моему горлу. Не просто кипельно-белое, а покрытое сплошь отвратительными ожогами, которые прекрасно дополняли "разветвленные" шрамы на его впалых щеках, и конечно же, в виде улыбки.Темно-багровые губы, будто измазанные кровью, так же были растянуты в улыбке, обнажая пожелтевшие зубы. Ну а завершить описание можно на черных кругах вокруг его глаз, я бы даже сказал, почерневшие веки и огромные мешки под глазами из-за недосыпа.
-Выкручивайся как хочешь, Элай, но тебя окружили с двух сторон!Действуй же! Ты ведь хочешь снова увидеть Мишель?
-Да, я должен вновь увидеть сестру.Но вся проблема в том, что отступать не куда...
Я мог ожидать всего, что угодно, но ни как такого скотского удара, пардон, ниже пояса! Естественно из-за неожиданной боли я рухнул на колени, и тут же последовал удар в лицо ногой. Я опрокинулся на обе руки, и буквально завопил от боли, но удар по нижней челюсти принудил меня замолчать. Изо рта хлынула кровь,этот металлический привкус...Неожиданно прыгнув на меня, и впившись в кожу не стриженными ногтями, Тикки Тоби попытался свернуть мне шею, с диким ором:
-Нравится скотина?! Нравится?!!
-Не ори!!!- еще громче закричал Джефф, чем заставил Тоби отцепиться от моей, чуть ли не посиневшей шеи.
Тут же, в одной из квартир включился свет. Какой-то лысый мужик выглянул из окна, и,грозя кулаком, завопил:
-Чего разорались посреди ночи?! Люди спать хотят! Поднимайте своего пьяного дружка, и шуруйте от сюда!- затем он закрыл окно, и через пару секунд свет погас.
Я же пытался закричать, но Тикки Тоби крепко зажал мне рот рукой.
Мое положение было весьма и весьма плачевным, я , все это время просто надеялся, на то, что меня спасет какой-нибудь проходящий мимо человек, но прохожими даже и не пахло. Я просто уже хотел сдаться, но инстинкт самосохранения не давал мне этого сделать. Повторяя попытки убежать или дать сдачи, я получал все более болезненные ранения и удары, с каждым разом убеждаясь в своей беспомощности...Банально, но это было еще не самым страшным...Страшнее был он. Пришедший из темноты заброшенного парка, и заставивший мой и без того пошатнувшийся от страха разум, ужаснуться еще больше...Он стоял передо мной во всей красе, глядя на меня буквально сверху в низ, из-за чего каждый волосок на моем теле встал дыбом.
-Это конец...- подумал я. И не зря. Безликий протянул ко мне свои костлявые руки, я просто не был в силах пошевелиться, и смотрел на его длинную фигуру и лицо, лицо, которого попусту не было.
Подняв меня на не большую высоту, он резко и неожиданно шлепнул мое тело об землю. Тупая боль прошла через всю мою спину и конечности, но кажется, ничего не сломано, по крайней мере, ненадолго. Через пелену тумана в моей голове, я расслышал приглушенный смех. Убийца Джефф, резко отдернул меня от земли, схватив меня за волосы.
-Смотри мне в глаза.-и я посмотрел-Ты видишь его? Он оставил нас в живых, лишь потому что, мы отлавливаем для него таких, как ты! Ему просто нужно твое лицо, и он заберет его у тебя, живьем содрав его с твоей черепушки!-и вновь начав смеяться, он достал свой нож, который держал в кармане своей залитой кровью толстовки.
-Что он собирается делать?..-спросил я сам себя мысленно
-Думаю, что это и так понятно.-ответил внутренний голос
Тут же я почувствовал холодное лезвие у своего рта. Мгновение, и тут же горячая кровь, вперемешку со слезами, потекли по моему лицу и шее...А они смеялись, смеялись издевательским смехом, будто я жалкая вшивая шавка, которую ничего не стоит обозвать или пнуть...Злость буквально закипела во мне, я попытался ударить подростка, но неверное движение, и его нож скользнул через все мое лицо, чуть не выколов мне глаз.
- Не дергайся!- Джефф тряхнул меня, но мне было уже все равно, я просто отключался...
-Господи.. Я просто хочу остаться в живых...Просто увидеть Мишель и все, я просто хочу выжить...
И вновь этот звук. "Так ломаются кости." однажды сказал мне мой друг, это была его коронная фраза. Острая боль пронзила все мое тело, я чувствовал, как ребра режут мне внутренности и рвут кожу, боль была невыносимой...Больше я ничего не понимал, и по сути, не видел, лишь смех, который в последний раз отдался эхом в моей голове, а дальше-темнота...
Я очнулся в каком-то белом помещении, кто-то был рядом со мной....Больница! Я находился в больнице!
-Я жив... Жив!
-Элай! Элай, ты очнулся! Я так рада, я просто рада!!-голос моей сестры, это она, Мишель.
Я попытался что-то сказать, но бинты на моем лице не дали мне этого сделать.
- Тебя нашли неподалеку от магазина, ты был весь в побоях и...и...- Мишель еле говорила сквозь слезы.-В общем, рядом с местом, где ты был, проезжал сержант..Эм..Я уже не помню, как его зовут, но он спас тебе жизнь. Он видел, как скрывались двое человек, но не успел их поймать.
Я уставился в стену, лишь бы не смотреть Мишель в глаза...
-Все будет в порядке, не волнуйся...-сестра была готова вот-вот снова расплакаться.
-Ваше время вышло, пациенту нужен отдых- в палату зашла мед. сестра-Да,да, конечно, я уже ухожу.-Мишель поспешно собралась, и, поцеловав меня на прощание, тихонько ушла.
Целый день прошел в ничегониделании, меня кормили, поили, и поменяли бинты, все тело ныло и болело. И вот наступил вечер.Меня тянуло в сон, но как только я задремаю, тут же начинают видеться обрывки этого ужасного побоища...Так я и пролежал до ночи, но сон в конце концов меня сморил, и я погрузился в страну грез...
Темно, судя по всему, сейчас часа два ночи. Я проснулся из-за холода.Кажется, окно было открыто, но я то помнил, что его закрывали. Я не мог встать, не мог позвать мед. сестру, да и вообще мне было лень, я готов был снова заснуть, но тут почувствовал... Нет, это было невозможно...Этого просто не может быть...На меня смотрят...Кто-то стоял возле моей кровати и смотрел прямо на меня...Я готов был завопить, но от нахлынувшего страха, да и из-за бинтов на лице, просто не мог этого сделать....
-Это конец...-думал я, но ничего не происходило, в воздухе повисла мертвая тишина...Я чувствовал, как бешено бьется мое сердце, а тишина продолжала давить на слух...Я заснул так же внезапно, как и проснулся, при это обливаясь холодным потом.Утром я проснулся, как ни в чем не бывало, сестра вновь пришла навестить меня, и все пошло своим чередом. Но каждую ночь, сколько бы мне не давали снотворного, я все равно ощущал их присутствие... Я просто сходил с ума...
Меня выписали, я вернулся домой, все это время Мишель наводила порядок в моей квартире, что бы к моему приезду все было чисто. Отпраздновав мое возвращение, все пошли по своим комнатам. Я снова не мог заснуть. Я лежал, вспоминая все пережитое, и случай с родителями, и роковую встречу...Меня передернуло, я, сам себе удивясь, улыбнулся, я просто не мог сдержать этой улыбки, легкий смешок вырвался из моего горла
-Зачем я живу?... В чем смысл?..- эти вопросы не давали мне покоя в последнее время.
-А разве сам не понял?-ответил внутренний голос- Понял, еще как понял- ответил я вслух- Они мне показали, в чем смысл... Я медленно встал с постели и направился на кухню, весь здравый смысл будто улетучился, не оставив после себя и следа...Банально, очень банально, но ведь так ломаются кости...Я взял нож, и медленно сел на пол, в темноте, я все прекрасно видел, я уже привык к темноте... Мой громкий смех нарушил сладкую тишину, мой смех, будто крик души, которая не знает покоя...Вдруг резко включился свет, в дверях стояла моя удивленная сестра...
-Слушай, сестренка, согласись, ведь здорово, что я их встретил....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
27 сентября 2014 15:54

79515786218

Ну вот и вторая часть. Жду отрицательных комментариев.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
28 сентября 2014 09:34

79515786218

Мне иногда кажется, что меня игнорируют...-.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 34
  • Рег: 17.08.2014
28 сентября 2014 19:25

Твой страх...

Нет,5,в конце он убивает свою сестру?

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
29 сентября 2014 11:39

79515786218

Твой страх...
Ну да, раз уж с головой перестал дружить.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
11 октября 2014 16:53

79515786218

Тишина... Вот мы и встретились с тобой...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 18
  • Рег: 28.10.2014
29 октября 2014 00:06

Сумасшедшая...

79515786218,тааааааксь...мне понравилось)))5,делай проду)))

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
29 октября 2014 11:40

79515786218

Сумасшедшая...,
Проду, не, ну я планировала, что этот рассказ будет закончен, ну а что вы хотите увидеть в продолжении?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
16 декабря 2014 04:34

Anrolo

очень здорово! но мне кажется что чего-то здесь не хватает... а именно продолжения!)) 5+

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
16 декабря 2014 06:34

79515786218

Anrolo,
Благодарю, но мне уже лень его писать ХD

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 38
  • Рег: 13.12.2015
30 декабря 2015 19:26

Люблю животных

Не понимаю почему в яслях.
Рассказ отличный.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: