Страшилка » Ясли » Яхенте.

Яхенте.

Автор: Кукла в крови от 16-10-2014, 02:16

Жила в Японии одна женщина по имени Ятэ и у неё была дочь Яхенте . Дочь была молодой и очень красивой ! Каждый мог позавидовать ей! И вот вскоре маме Яхенте приснился сон : " Идёт она по белой дорожке , на ручках у неё маленькая Яхенте и перед ней стоит смерть ". Чувствует Ятэ что смерть её близка ... Она позвала дочь...
- Доченька! Я стара близка моя смерть. Прошу выполни в последний раз прозьбу мою и пообещай мне что моя прозьба будет исполнена !
-Да, матушка ! - сказала в слезах Яхенте,
- Вот послушай ... В нашем селе ,есть один парень он сын колдуна! Колдун тот в детстве его околдовал , стал его сын пожерателем душ. Он красив и мил с дамами ,но потом их убивает! Пообещай мне доченька никогда не иметь с ним дело!
- Да матушка !
Через 5 дней мама Яхенте скончалась. На похоронах были все они желали доброго пути Ятэ . Только одна Яхенте не могла поверить что её мать скончалась , как она будет без неё!
И вот через несколько лет Яхенте по встречала свою любовь , это был Циэ сын Цигыэ . Он был просто неотразим ,прекрасен и скромен. Яхенте влюбилась без памяти. Однажды встретив Циэ она завяла с ним разговор:
- Привет Циэ.
- Привет...эм ...а мы знакомы? !
- Нет ,нет ,но я давно за тобой наблюдала!
- Ахах , я что такой красивый? Или может быть популярный что такая красавица как ты , следила за таким как я.
- Ну...да.
- Ну тогда давай дружить!
-Давай!
Вот так и завялась у них дружба, а потом и любовь!
Вот тогда Яхенте приснился сон:" Стоит она в поле , в белом платье ,только оно измазано чем-то ....это кровь. Рядом стоит её мать и смерть. Мама подходит к Яхенте и шепчет на ухо:
" Яхенте , ты не сдержала обещание ...ты скоро умрёшь если не прекратишь встречаться с Циэ " На этом сон закончился.
На следующее утро , после ночной взбучки Яхенте как всегда пошла к Циэ ... А тот пригласил её в первый раз домой .... Яхенте с радостью согласилась ! И вот вечером Циэ зашёл за Яхенте и они пошли к нему домой. Циэ провёл даму на кухню и налил вина ... Пока Яхенте не видела он в вино подсыпал порошок от чего та заснула...опять Яхенте видит сон: " Мама рядом смерть и мама опять шепчет : " просыпайся доча ...ты должна жить...". Яхенте проснулась ,но было слишком поздно ей вырвали сердце и забрали душу.
Р.S - мораль истории такова ...Выполняйте то в чем поклялись , слушайте маму.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 8.07.2014
16 октября 2014 21:28

Paranoic

Ошибок воз и маленькая тележка, а в общем. .. не плохо. 4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 12.10.2014
16 октября 2014 22:21

Кукла демонов

Ну не очень,но я ставлю5-

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 60
  • Рег: 9.04.2014
19 октября 2014 13:36

kivi-kivi

История хорошая , но тянет только для яслей. Работайте !

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 97
  • Рег: 1.04.2014
19 октября 2014 14:01

КаРоЛиНа КрОвАвАя

Мне понравилось 5

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 81
  • Рег: 23.09.2014
20 октября 2014 14:12

КисиК

"Яхенте проснулась ,но было слишком поздно ей вырвали сердце и забрали душу." Как так? Она проснулась и поняла,что поздно она проснулась? ведь у неё нет сердца и она мертвая,раз нет души. Не тянет на 5...

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 28.04.2015
17 мая 2015 10:56

дочь Джева убийцы

А мне понравилось. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: