Страшилка » Ясли » Заброшенный райончик

Заброшенный райончик

Автор: demonfromhell от 8-11-2014, 01:48

Добрый день!Я хочу рассказать одну историю...но я не знаю слендер это или палочник,но все же расскажу.
Это было год назад..Я любительница погулять по заброшенным зданиям,дворам и городам.И вот в одном городе я нашла давно заброшенный район.В этом районе не водилось ни одной живности,поэтому очень верующие люди поговаривали на нечисть,но я не очень то и верь в это,поэтому я отправилась туда.

В 20:00 по московскому времени я прибыла в этот загадочный район...Т.к было лето еще светило солнце..Ну так продолжим...Район так себе,не страшный,даже вполне симпатичный,но очень скоро мое мнение изменилось...Начало темнеть и район приобрел слегка жутковатый вид,но не смотря на это я пошла вглубь...Пока я шла до середины района уже успело потемнеть,хотя времени еще было где-то часов 21..Ну так вот я села перекусить и за моей спиной раздался шорох.Неожиданно....Вдалеке я увидела что-то белое похоже на листок и пошла проверить бросив вещи..Через 2 минуты я убедилась,что это листок я сорвала его с дерева и прочитала надпись которая переводилась,как "я убью тебя...беги"..Мне стало жутко не по себе и я решила пойти взять вещи и потихоньку сваливать отсюда,но не тут то было.Кто-то явно за мной наблюдал и я это чувствовала..Я много раз оглядывалась,но никого не было сзади.И вот я еще раз обернулась и увидела в метрах 100 длинную черную фигуру...Мне стало страшно и я побежала...Я бежала минут 10 не оглядываясь и выбежала на дорогу,остановив первую попавшуюся машину я попросила довести меня до ближайшего отеля,мне очень повезло,что меня согласились подвести...Когда я села в машину,то в последний раз оглянулась в это богом забытое место и увидела,как черная фигура провожала меня своим злостным взглядом.
Когда я приехала в отель и стала разбирать сумку (с которой ходила в район) нашла записку,где было написано "я тебя все равно найду и убью!!"
Прошел ровно год с того момента и я до сих пор жду,когда темная фигура придет за мной..........
Если вам понравилось,то я буду по возможности выкладывать различные истории....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 18.01.2014
16 ноября 2014 09:41

pratotip28

Класс 5+++

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 39
  • Рег: 4.11.2014
16 ноября 2014 15:15

demonfromhell

pratotip28,спасибо^_^

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 6
  • Рег: 16.11.2014
16 ноября 2014 15:20

Мистер Фриман

Неплохо, но стоит доработать, 5- :)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 39
  • Рег: 4.11.2014
20 ноября 2014 18:16

demonfromhell

Мистер Фриман,стараюсь,это был первый рассказ...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: