Страшилка » Ясли » Мои новые друзья. Часть 2.

Мои новые друзья. Часть 2.

Автор: Падший Ангелочек от 24-02-2015, 00:18

Лес. Темнота. Туман. И ты играешь в смертельную игру. Весело правда? А мне тогда было не до смеха....
"Игра началась " гласила она. Меня пробила дрожь и я в панике обернулась. Никого. Тишина, нарушаемая лишь перешептыванием листьев в кроне деревьев. Я пошла по лесу вспоминая историю про Слендермена. Я не помнила точное число записок, но я знала, что если не найду их все мне придет конец. И он может на стать в любую минуту. Я ускорила шаг.
Мне показалось или за деревьями я увидела что-то похожее на бумажку. Я оказалась права. Записка! Я быстро сорвала ее и засунула в карман к первой. До меня долетел звук чьих то шагов. Мурашки пробежали по коже. Я обернулась и увидела ЕГО. Двухметровый безликий человек стоял в метрах пяти от меня. Я почувствовала резкую боль в голове и слабость в теле. Неимоверными усилиями я отвернулась от него и бросилась в кусты. Животный страх управлял мной. Остановилась я только тогда, когда силы покинули меня. Я упала в траву прерывисто дыша. Я улыбнулась. Мысль о том, что я еще жива заставила меня улыбнуться, но я понимала, что это еще не конец. Он еще вернется. Отдышавшись я села и огляделась. На глаза попалась записка. Я подошла и сорвала ее. Меня охватило ощущение, что за мной следят. Знакомое ощущение страха охватилоохватило меня, но не надолго. Вскоре страх сменился яртью. Выставив вперед нож я оглянулась. Я решила не нарываться на неприятности пока не соберу как минимум 6 записок. Поэтому повернувшись бросилась в кусты. Следущии 4 запискизаписки прошли без приключений. Лишь иногда я видела из далека Слендермена, но тогда я бросалась в кусты не давая ему возможности обездвижить меня. Я понимала, что мне дают что-то вроде передышки. Мне это было на руку. За это время я достаточно хорошо вспомнила все рассказы Кати и теперь знала что мне нужно найти 8 записок. Это радовало. Осталось немного. И вот мое внимание привлек листочек бумажки. Я чуть не заплакала от счастья. Мои радостные мысли прервал шорох сзади меня. Я обернулась и сама шагнула к дереву. Из кустов вышел Джефф. Это было неожиданно для меня. Мысль "Где Слендермен? "покинула меня тут же, как только я обернулась к записке.
-Блин ... хуже некуда ...-прошипела я, но страха почему то не испытала. Я взяла ножик поудобнее. Сначала я посмотрела на Слендермена потом перевела взгляд на Джеффа. Все казалось хуже некуда. Джефф осмотрел меня оценивающим взглядом и спросил:
-И что делать собираешься? -в его голосе явно прозвучала насмешка.
-Если я скажу, что не знаю. Это прозвучит убедительно? -съязвила я. Джефф весело фыркнул. Я посмотрела на кусты и у меня созрел план. Я кинулась в кусты. Сзади послышалось раздраженное шипение и возглас "Эй! Мы так не договаривались!". Я сняла обувь и кинула вперед, а сама ушла в право. Я слышала как они побежали на звук. Я развернулась и как можно тише побежала обратно. Вскоре я услышала раздраженный вопль "Нас обманули! ". Я увидела записку и бросилась к ней. В тоже мгновение, как я ее сорвала меня повалили на землю. Я зашипела и подняла записку вверх.
-Все я выиграла! -крикнула я и протянув руку в карман достала остальные шесть. Меня тут же отпустили и я села. Джефф стоял около меня улыбаясь. Слендермен стоял с другой стороны. Я встала. Улыбка сияла на моем лице, но ножик я не отпускала. Вдруг что. Я сунула записки обратно в карман. Меня смутила тишина.
-Что дальше? -уставшим голосом сказала я.
-Думаю, что с тобой делать. Ты одна из первых кто прошел эту игру. -сказал Джефф и одарил меня взглядом полным восторга и замешательства. Я закатила глаза.
-Знаешь. Для принятия решения мы отведем тебя ко всем нашим. А там и решим. -сказал наконец Джефф. Я вздрогнула.
-Пошли. -поторопил меня он и взяв меня за руку повел за ним. После нескольких попыток побега я поняла, что вырваться бесполезно. Оставалось только гадать, что будет дальше ...

Категория: Ясли