Страшилка » Ясли » квартира крестьян или земля с кладбища

квартира крестьян или земля с кладбища

Автор: AlExAnDrA2014 от 9-11-2014, 00:30

Эта история произошла с моей тётей . Буду рассказывать от ее лица.

Мама умерла когда я была совсем маленькой. Тогда все и началось.
Мы с братом,сестрой и папой переехали в другую квартиру в Питер (раньше мы жили в Москве). Ну как сказать переехали мы эту квартиру поменяли на квартиру крестьян. Папа обо всем договорился и наступил день переезда .
Мы ехали несколько часов в поезде. И вот поезд приехал на нужную нам станцию, мы вышли и отправились на автобусную астоновку.

Когда мы зашли в квартиру я увидела маленького котенка забившегося в углу . Я рассказала о нем только сестре. Мы решили что это будет наша тайна. Назвали мы его Мурзик. Но он долго у нас не прожил . Он умер на 3 день . Я очень долго плакала после его смерти. Только Маша (так звали сестру ) понимала по чему я плачу.
Котенка мы похоронили во дворе когда папы не было дома .
Все было хорошо я с братом перешли в новую школу , а Маша в садик.
Через несколько лет в часа 3 дня к нам в дверь раздался звонок . Папа подошел и спросил:
- кто там?
- это мы . Вы обменяли у нас квартиру . У нас есть к вам разговор. Можно мы войдем? - спросили крестьяне.
- Да конечно заходите.
Они зашли , сняли уличную одежду и пошли с папой в гостинную.Мне стало как-то не по себе.
Через минут 10 папа ними вышел из гостинной , крестьяне начали одеваться и ушли ,папа что-то пробурчал себе под
нос и ушел в комнату.
Мы очень долго спрашивали что же случилось и папа все же нам рассказал.
-крестьяне хотят обменять квартиру обратно чтобы мы уехали в Москву ,а они остались жить тут.
Мы все очень расстроились .
Через неделю все и началось - начали падать вещи , странные запахи у нас в квартире, собака пятилась от чего-то или кого-то .
Моя крестная занималась гаданием на картах ну мы и решили у нее спросить что делать. Она говорить позовите Батюшку пусть он проведет обряд все-таки не помешает. Мы так и сделали .
Неделю все было нормально , но опять все началось.
У нас в гостинной за стеной уже улица и сидим мы с братом и слышим такой звук как будто птица очень быстро пролетела или как палкой быстро-быстро махать.
Мы опять позвали Батюшку. Он опять провел обряд.
И через неделю опять все началось. Начали мы чувствовать всякие разные запахи сначала запах жареной курицы сменялся запахом керосина и так несколько минут.
Через 2 дня к нам приехал брат мамы. Мы ему рассказали что у нас тут творится, папа говорит ему - если не боишся ложись в гостинной.
Ночью мы проснулись от топота и криков дяди(брата мамы). Он начал нам рассказывать- лежу я спокойно не кого не трогаю и тут чувствую как кто-то с меня одеяло стягивает я его обратно натянул и так несколько раз . На 3 раз я разозлился натянул одеяло я держу и вдруг кто-то его как дернет со всей силы и одеяло в стенку полетело , я перекрестился и выбежал из комнаты. Папа говорит -я хозяин квартиры значит я лягу тут.
Наступило утро мы спрашиваем папу как спалось . Он нам говорит- что кто-то ему сильно надовил на грудь ни руки поднять не может ни перекреститься .Потом выяснилось что у папы сломало 3 ребра.
После этого мы переехали не подалеку от сюда . А крестьяне остались жить в нашей квартире.
Позже выяснилось что кестьяне с кладбища взяли землю и положили к нам под ковер. И так у нас в квартире стали происходить странные вещи.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 24.09.2014
22 ноября 2014 14:26

triksi

история не плохая для первой . есть ошибки ,но не плохо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 275
  • Рег: 6.11.2014
22 ноября 2014 14:36

4ertenok

страшная история.зацепило,даже не смотря на ошибки 5

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 106
  • Рег: 21.07.2014
22 ноября 2014 14:42

Ferlucius

Множество ошибок в тексте портит весь рассказ, который можно отнести к разряду "деревенских баек". Написано, откровенно говоря, не очень хорошо, но на твердую тройку.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 4.11.2014
20 декабря 2014 12:08

AlExAnDrA2014

всем спасибо за коментарии . в следующий раз учту ваши замечания.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 32
  • Рег: 18.04.2015
3 мая 2015 17:49

Черный вдовец

3, остановка, а не астоновка, грамотеи

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 91
  • Рег: 10.02.2018
26 февраля 2018 02:54

Каратаева Дарья

Нормалёк, только ошибки всё портят. 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: