Прыгун

Автор: Alleksa от 20-09-2016, 23:47

Однажды мой друг поехал из Москвы навестить сестру в Алма - Ате. Они давно не виделись и оба были счастливы этой встрече. Она рассказала ему, что купила себе новую квартиру, а старую - продала. Спешить с ремонтом она не стала. Поэтому в квартире у неё была пустошь. Ни мебели, ни отделки. Спала она в зале на матрасе. На кухне была только плита. Сантехника уже присутствовала в квартире. Ну, сами посудите, это очень мало.

И вот его сестра пригласила пожить у неё эти 6 дней, которые он приехал погостить. Она постелила ему матрас в соседней комнате, а сама легла в зале (так же на матрасе). Уже было поздно и они улеглись спать.

И вдруг часа в 2 ночи он проснулся от диких криков его сестры. Он забежал в комнату и увидел, что она сидит и плачет. Он спросил, что случилось, и она сказала, что в комнате кто-то есть. Он обошел комнату, потом всю квартиру. Но везде было пусто. Он сказал ей, что та трусиха и ей просто приснился страшный сон. Укрыл её одеялом и ушёл в зал. Они опять заснули.

Вдруг он опять услышал её крики. Уже наверное часа полтора спустя. Он опять забежал к ней и она плачущим взволнованным голосом сказала ему, что кто-то прыгает по её ногам и это не сон. Точно. Он одернул одеяло и был в ужасе, когда увидел её ноги. Они все были в жутких синяках. Они в прямом смысле покрывали все ноги. Это было кошмарно. Сестра заумоляла его остаться с ней. Ему было как-то неудобно и он сказал, что придёт если что. Чтобы она его звала. Но она заплакала и попросила не уходить. Он лёг с ней на матрас.

Когда они уже засыпали, он почувствовал будто чья-то холодная рука коснулась его. Он посветил телефоном и никого не увидел. Наутро я предложил сестре начать делать ремонт, потому что подумал, что это домовой. Она непосредственно согласилась.

И вот ремонт уже был почти завершён через 5 дней. Были обои. Мебель только частично. Но это уже больше походило на квартиру, чем прежде. И вот пришло время ему улетать обратно в Москву. Он пожелал сестре удачи и отправился в аэропорт. Он обещал позвонить как только долетит.

Позвонил он ей рано утром. Переживал. Она взяла трубку вся в слезах. Он спросил что случилось в этот раз. Неужели опять тот кошмар?! (во время ремонта сами они жили в гостинице). Она сказала, что в этот раз что-то прыгало по шее. У неё остались следы будто кто-то пытался её душить. Она сказала, что продаёт квартиру. Брат поддержал её.

Спустя месяц она жила уже в другой квартире. Перед тем как заселятся в неё она позвала батюшку, чтобы он освятил её квартиру. Сейчас вроде всё в порядке. Незваный гость исчез.
Теги: синяк

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 28.05.2017
29 мая 2017 10:57

Ира Щербинина

О-го-го прыгун. Мне понравилось. 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 91
  • Рег: 10.02.2018
26 февраля 2018 03:00

Каратаева Дарья

Прикол. 5. Только "прыгун" наверное не исчез, а остался в прежней квартире.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: