Страшилка » Ясли » Брат убийца

Брат убийца

Автор: Anna525 от 17-11-2014, 21:34

Я хочу рассказать вам мою историю. Она и правду реалистичная можете верить, а можете нет.

Это было 2 года назад (сейчас мне 19).
Я со своим братом(Сергеем) седел дома.
— Эй я на гулянку с друзьями пойду сказал Сергей.
— Ладно ответил я.
Сергея не было дома 5 часов, а было уже 4 часа утра!Ну мне ничего не оставалось кроме лечь спать.

На следующий день Сергея так и не было дома, я начал звонить его друзьям в надежде на то что они знают где Сергей и вот один из его друзей сказал что Сергей вчера ходил на заброшенную стройку.

Я начал искать в интернете что нибудь про это стройку и то что я нашел повергло меня в шок, там было написано
что в 1976 году там погибало много людей и говорят, что их убивал демон который поселился там, по легенде говорят что этот демон всё ещё там и он может вселится в тебя.

Я пытался успокоится но неожиданно в мою входную дверь будто кто то начал долбиться но стуки закончились.

Я пошел спать, мои руки и ноги тряслись от страха и я услышал какие то звуки они исходили из кухни. Я всё таки решился проверить и то что я там увидел шокировало меня.

Там седел Сергей,он был весь в крови и я спросил у него
— Сергей,что мать твою происходит!!!??
— всё нормально ответил он пронзая меня своим взглядом.

Я не понимал что происходит и пошел спать,но когда я обернулся Сергей стоял с ножом сзади меня.
— Сергей,что ты делаешь!?
— Ты должен сказал он, подходя ко мне.

Я не зная что делать побежал на балкон и выпрыгнул со второго этажа и сразу потерял сознание.

Я очнулся дома ну не совсем дома: все стены были в крови, а на зеркале была кровавая надпись «Умри». Я очнулся у себя на кровати и всё было нормально.

Я решил рассказать всё своему лучшему другу Кости.И вот я ему всё рассказал и попросил остаться на ночь.Он конечно мне не поверил,но согласился остаться на ночь.

Мы весь день смотрели телевизор,играли комп,говорили и т.п. И вот наступила ночь.Мы пошли спать я лёг на своей кровати,а Костя лёг на пол.Было очень тихо мы заснули,но вдруг мы услышали громкий звук.Мы проснулись!
— Я же говорил что тут происходят странные вещи!!!!
— Да ну,может это просто ветер
— Я не думаю что ветер раздаёт такой громкий звук!!
— Так может пойдём проверим!!

Мы пошли проверить ну и зря!Как и ожидалось на кухне стоял Сергей!
— Эм,это что твой брат? удивленно спросил Костя
— А что разве не видно!!!

Сергей подходил к нам всё ближе.Мы напряглись.
— Что делать?испуганно спросил Костя
— Бежать!!!!!

Мы подбежали к входной двери,но она не открывалась.Сергей был прямо у нас!!!!Мы закричали!!И вдруг дверь открылась и мы убежали.
— Что за чёрт!!?? убегая спросил Костя
— Я же тебе говорил!!!
— Да но я думал это всё чушь!
— Чушь!чушь!по твоему это чушь!?
— Ладно не парься!лучше думай что будем делать
— Идём в отель !

И мы пришли в отель, мы очень сильно промокли. Мы сняли номер и поселились в нём. Я начал искать в интернете информацию обо всём этом. На часах было уже 02:00 я так и ничего не нашел. Мы не хотели спать и поэтому смотрели телевизор. Но всё таки Костя не удержался и заснул. Я остался один и вдруг в дверь постучали. За дверь был наш сосед.
— Привет я Гоша сказал он
— Я Дима
— А почему тебе не спится
— Да ты бы знал что происходит
— А расскажи мне
— Я расскажу, но ты не поверишь

Я ему всё рассказал и к моему удивлению он поверил мне!!!
— Ты мне веришь!?
— Да!и я могу тебе помочь!
— Правда как?
— У меня друг святой отец я его позову
— Ладно спасибо тебе большое Гоша

Гоша пошел спать, а я продолжал смотреть телевизор. Но не заметив как я заснул,наступило утро. Нам с Гошей нужно было ждать святого отца час. И поэтому мы решили пойти в церковь и купить крестики. Мы отправились ко мне домой и встретили святого отца.
— Ну что пошли в дом сказал я

Когда мы зашли в дом впереди нас стоял Сергей и улыбался. Дверь сзади нас закрылась. И святой отец закричал
— В вашем брате поселилось сильное зло!!!!!!!!!!!!
— Вдруг везде появилась кровь,всё окна и двери пропали и свет погас! Мы были в полной темноте. Кто то бегал вокруг нас. Святой отец куда то пропал. Мы с Костей ходили по квартире. Он достал телефон что бы было светлее. И вдруг из угла выпрыгнул Сергей!!! он набросился на нас, бросал нас, бил об стенку и вот он достал нож! Он повернулся в строну Кости и на прыгнул на него!!! И Костя пронзил его своим крестиком...

Из Сергея вылетела душа демона!!! Вокруг был полный хаос:всё вокруг сверкало, разрушалось и вообще был полный ад!!!!!!!!! И вот всё прекратилось. Сергей сидел перед нами.
— Сергей, ты в порядке? испуганно спросил я
— А, а что случилось? спросил Сергей
— А ты не помнишь
— Неа

Мы с Костей всё ему рассказали, а он не поверил и тут откуда не возьмись появился святой отец.
— Вы выгнали душу дьявола из Сергея, но она ещё где то здесь.
— Как нам убрать его душу отсюда?
— Вам нужно уходить отсюда, я проведу тут ритуал! возвращайтесь чрез час
— Ок

Мы с Костей и Сергеем пошли в отель.
— Сергей ты разве не чего не помнишь?
— Нет,я помню только что я был на заброшенной стройке и всё
— Чёрт,зачем ты туда вообще ходил!!!!!
— Просто мы с друзьями часто ходим в заброшенные места
— Почему ты мне об этом не сказал
— Я не думал что это так опасно

Вдруг в дверь постучали.Там был Гоша.
— О,привет Гоша
— Привет,так святой отец вам помог
— Ну да,сейчас он проводит там ритуал

И неожиданно мы услышали крики Кости!Мы побежали на звуки криков и то что мы увидели нас шокировало!!!Там лежал Костя и у него все ноги были порезаны!!
— Костя,твою мать что случилось!!!
— ААА,больно!!!!!
— Костя держись,я вызову скорую.
— Быстрее!!!!!!!!!

Костю забрала скорая,а мы пошли домой к святому отцу,посмотреть как там ритуал.Когда мы вошли,свитой отец лежал разрубленный на куски!!!!!!

— Блин сказал Сергей
— Чёрт офигел я
— Что будем делать
— Спокойствие
— Как думаешь душа дьявола ещё здесь?
— Я не знаю,но надо валить отсюда

Нас застукали копы и повели в участок.
Мы им всё рассказали и они посчитали нас сумасшедшими и сказали что через неделю будет суд.Вот и начался суд.Мы не знали что делать,но нам повезло,у нас было два свидетеля это Костя и Гоша.Мы смогли выиграть суд.Я с Костей пошел в кафе.

— Что делать спросил я
— Жить дальше
— Да,но как его этот демон всё ещё там!!
— Ну,купите новый дом
— Денег нет
— Живите у меня на дачи
— А ты не против
— Хех, нет

ПРОШЕЛ ГОД
Мы с Сергеем жили хорошо,у нас было всё,но в один день всё изменилось.

Один раз я выходил из дома и окончятельнно офигел.Перед домной стояла та заброшенная стройка!!!!!!!
Я не зная что делать побежал в дом и позвонил Кости
— Алло
— Алло Костя,блин!я вышел из дома и перед домной появилась та стройка!!
— Как так!?жди дома я сейчас приеду!

Через десять минут приехал Костя,а стройки уже не было.
— Ну и где стройка?
— Она была здесь правда!
— Ты что совсем псих?
— Эй!ты что мне не веришь после того что снами случилось!
— Не с нами,а с тобой

Так мы с Костей и поссорились.

После того как мы с Костей поссорились, я пытался померится с ним, но он меня не прощал. Тогда я пошел домой,но когда я подходил к дому я увидел ту самую стройку!!!! Я был испуган и быстро побежал в дом. Дома был Сергей.
— Эм,что то случилось? спросил Сергей
— А ты выйди на улицу сам всё увидишь!!!!

Когда Сергей вышел на улицу стройка пропала.
— Ну и что?
— Да но здесь была стройка!!
— И где она!?
— Не знаю
— Дим, тебе надо отдохнуть
— Да, ты наверно прав

Я решил завтра никуда не идти и остаться дома.Я просто смотрел телевизор и заснул.Когда я проснулся на часах было уже 2:22 и Сергея так и не было дома.Я ему позвонил и слава богу он ответил.
— Алло Сергей
— Да,Дима что тебе нужно
— Ты в курсе сколько сейчас время!!?
— Да,да,я сегодня у друга останусь
— Что!?ты раньше не мог сказать!?
— Извини,мне пора

Сергей повесил трубку,а я пошел спать.Мой сон перебил звук.Я пошел проверить,когда я вышел из комнаты входная дверь была открыта и на полу были грязные следы,которые вели на чердак.Я подошел к чердаку и оттуда кто то шел ко мне!!я испуганно выбежал из дома и передо мной стояла та стройка!!!я хотел вернутся в дом но дверь не открывалась.И меня будто тянуло на ту стройку.Я уже был на середине этой стройке,везде были души они говорили мне «помоги»я потерял сознание.

Я очнулся в больнице рядом со мной сидел Костя.
— О,ты очнулся!что случилось?тебя нашли возле дома без сознания!
— Я,я, а какой смысл ты мне не поверишь!
— Я поверю просто расскажи!

Я всё ему рассказал,но он не так охотно верил,но всё таки поверил.
— Хм,странно почему тебя преследует та стройка?
— А я откуда знаю!
— А ты уверен что кого то видел на чердаке?
— Да,я уверен!
— Хм
— Хм

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 338
  • Рег: 28.10.2013
18 ноября 2014 07:12

LolkaFlolka

Не очень.
4.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 16.11.2014
18 ноября 2014 10:34

bubusik2003

супер!! ИНТРИГУЕТ, НО МОЖНО ПРОДОЛЖЕНИЕ? 5!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 29
  • Рег: 31.08.2014
24 ноября 2014 21:11

Anna525

bubusik2003,
Спасибо) я писала продолжение 4 части отправила их модераторам а они не одобрили) попробую ещё разок=)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 18.11.2014
16 декабря 2014 20:49

Mr Dimas

Да проси их чтобы прода была 5+

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 129
  • Рег: 1.12.2014
11 января 2015 15:30

Anrolo

КАК ТО СКОМКАНО... ПИШИТЕ... ПИШИТЕ... ОЦЕНКУ СТАВИТЬ НЕ БУДУ ВЫ СКАЗАЛИ БУДЕТ ПРОДА Я ДОЖДУСЬ И ПОТОМ ПОСМОТРИМ))

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 116
  • Рег: 23.11.2014
25 апреля 2015 10:58

Innocent ghost

Ошибки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 10.01.2016
10 января 2016 18:17

ПиКоВоЯ ДаМа

Мне понравилось 5++++
Девочка—школа
Однажды жила девочка Марина. Она пошлаС подругой Ан гулять в лес Анастасией .тут на них находилось сещество
На утро девочки пошли в школу а школы на месте не было . И тогда Аня превратилась в школу.
Mr Dimas,
ПиКоВоЯ ДаМа,
У тебя есть девушка?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 8.01.2016
10 января 2016 18:34

Тёмный дьявол

Я со своим братом(Сергеем) седел дома
От страха седел что ли?)
Без оценки

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 71
  • Рег: 16.02.2016
29 марта 2016 16:21

моль

мне не понравилось. Нелогично, да еще и постоянные диалоги... Без оценки

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
21 марта 2017 23:29

Оладушек

Не понравилось.
Ошибок много, про пунктуацию вообще молчу.
Пиши больше развивай навыки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: