Ошметки

Автор: OkoPo4ek от 2-12-2018, 22:30

Мы вошли в его комнату и увидели это... Он был без головы... Зря он купил эту квартиру...

Начиналась эта история неделю назад, когда мой одногрупник Сергей захотел снять квартиру. Все же, поискав в интернете, он нашел выгодное предложение, эта была двухкомнатная квартира на окраине города. Когда ключи были получены, Сергей вызвал такси и поехал смотреть свою новую квартиру.

Когда он зашел, он был удивлен... Все обои были испорчены, не было лампочек... и даже на кухне было разбито окно. После этого он набрал мне, чтобы я приехал и посмотрел на это. Через полчаса я был у его двери, позвонил. Сергей открыл мне, и я вошел. В квартире был запах, будто тут умер человек и лежит тут уже месяц. Я был в шоке от квартиры, но Сергей тут не собирался жить. Я предложил переночевать у меня, а завтра уже начать ремонт.

И вот. Утро субботы, мы собрались в магазин за инструментами, стеклами, обоями... Приехали мы где-то через час со всем необходимым. Для начала мы вставили новое стекло. И вот понеслась, мы начали ремонт...

Спустя пару дней квартира выглядела на пятерочку, в ней кое-как можно было жить, но нас настораживало только одно, дверь в ванную была заперта, заколочена.
Все же Сергей остался тут на ночь, я уехал.

И вот, уже неделю Сергей не выходил на связь, его не было нигде, и я решил поехать к нему, чтобы узнать, что с ним.
Приехал, открыл дверь... Зря я это сделал. Открыв дверь я увидел, что на стенах была кровь, были ошметки человеческого тела и в углу лежала голова Сергея...

Пройдя дальше, я заметил одно... дверь в ванную была открыта...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 370
  • ICQ: --
2 декабря 2018 23:11

Рэд

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.09.2016
 
Не до конца ясно происходящее. Парень заключил договор аренды, приехал, а там квартира уничтожена и ванная комната опечатана. Он что, не видел квартиры? Потом, он начал делать там ремонт?
Походу парня знатно так кинули мошенники, ещё и с смертельным секретом в ванной.

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
3 декабря 2018 16:37

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
рассказ не много не понятен, да и как он купил квартиру если видил её состояния и не знал что находится в ванной! за рассказ 4!

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 146
  • ICQ: 666
4 декабря 2018 08:57

Демоница разума

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2018
 
Гм. Существо из ванны ... Немного интересно ,конечно, что, там было... Но коротко. 4.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
4 декабря 2018 13:52

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ставлю 3. Ужасная стилистика. Сюжет в двух строчках. Не понравилось вообще.
Если надо конкретизировать почему? То напиши и я объясню.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: