Страшилка » Ясли » Ну здравствуй,мамочка.-2 ЧАСТЬ

Ну здравствуй,мамочка.-2 ЧАСТЬ

Автор: Alena345TVSTRASHILKA от 30-11-2014, 14:18

Я стояла как столб уставшись на Амелию.Я ничего не понимала, просто упала на пол и закрыла глаза......Очнулась я уже в больнице,рядом мой муж Антон я быстро поднялась и крепко обняла его, я расплакалась....

-Любимая!Я так рад что с тобой всё в порядке! Мне сказали что тебя нашли с проломленным черепом, и что шансов на жизнь было 1% из 99, я мигом из Питера к тебе.-Объяснил Антон.
-Антон!Антон..."Шных-Хруп"(всхлипнула)..Где Амелия???!!!-Спросила я.
-Амелия во дворе, ей позвон...
-НЕТ!!!!НЕ ВЗДУМАЙ!ЭТО ИЗ-ЗА НЕЁ!АНТОН!Антон...-Перебила я его.
-МЕДСЕСТРА!У ВИКИ ИСТЕРИКА!-Крикнул он.

Тут вбежала медсестра с уколом, они что то вкололи я заснула.
Очнулась тогда когда поняла что меня душат, я открыла глаза и там была Амелия, глаза её горели огнём,таким что мог бы всю землю спалить.Ужасная улыбка застыла на её лице, я сильно ударила ногой по кровати и тут вбежали все. Странно но Амелия исчезла, мне никто не поверил.

-Ура!Наконец меня выписали!Этот месяц так долго шёл!-Радостно выбежала я из больницы.

Тут меня схватили, ко мне подошёл Антон и сказал что меня отправляют в психбольницу:
-Вика, тебе там понравится!
-Что!?Отпустите меня!Я реально говорю что Амелия меня пыталась убить!
-Да-да конечно...Уводите её!-Ответил мне Антон.
-НЕТ!!НЕТ!! ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!-Вырывалась я.

И вот я уже в больнице, меня поселили в индивидуальную палату, я закрылась.За дверью слышны крики,вопли,маты,ругань, и прочий бред подобный психам.
Мне страшно, ведь каждый раз ночью мне кажется что из окна на меня смотрят те глаза, глаза которые могут сжечь всю землю..ночью стучатся в окно, и слышны шаги за дверью, я просто залезла с головой под одеяло плачу, и не понимаю за что меня так...
Вы мне просто не поверите что случиться следующей ночью, сразу скажу:Прощайте..вам привет из АДА.

Двадцать девятое декабря, восемнадцать тридцать пять (время)
День проходил как обычный день в психушке.Я пила лекарства которые мне давала медсестра каждый вечер.

-Фу!Какая гадость!-Сказала я медсестре когда выпила сироп.
-Надо, пей тебе говорят!-Накричала на меня сестра.
-Выпила,выпила.

Я положила на стол к медсестре остатки и пошла к себе в палату.Наступил поздний вечер наверно тогда было 22:00.Но отбоя не было.Потом когда мы легли спать мне ночью приспичило в туалет, ну я попёрлась, зачем,зачем!?
Я проходила по тёмным коридорам,везде было темно, только пост медсестры освещал (немного)коридор.Когда я дошла до поста, я просто ужаснулась. Везде кровь,черви...и медсестра синяя, как труп. То есть она и есть труп.Глаз нет и из них черви в крови..Фу, мерзость какая!!!!!!Вдруг сзади меня кто то быстро пробежал, и обвеял холодом, я вздрогнула!Обернулась, а там Амелия,и она сказала:"Ну здравствуй,мамочка."Я побежала в палату она за мной. Я закрылась меня кто то схватил за руку и потащил.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 21.10.2014
30 ноября 2014 16:54

Katusha03

А третья часть будет?

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 81
  • Рег: 14.10.2014
30 ноября 2014 17:59

Alena345TVSTRASHILKA

Katusha03,
Да, третья часть будет последняя)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 3.01.2015
3 января 2015 16:17

lamrussia

Супер пиши приду!!! Страшная история я читал в 02:11)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 21.10.2014
8 января 2015 18:58

Katusha03

Я жду хочу почитать.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 81
  • Рег: 14.10.2014
9 января 2015 11:06

Alena345TVSTRASHILKA

lamrussia,
Спасибо большое, возможно продолжение будет скоро. Думаю как начать.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 81
  • Рег: 14.10.2014
9 января 2015 11:06

Alena345TVSTRASHILKA

Katusha03,
Скоро.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 54
  • Рег: 12.05.2015
1 июня 2015 19:36

nastenyhs2003

Как-то не очень. Слишком, ещё раз повторяю слишком много ошибок. Но сюжет интересный.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 58
  • Рег: 31.03.2015
1 июня 2015 19:59

Malenkaya Bedma

Очень много ошибок, поэтому только 4.:-)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 302
  • Рег: 25.04.2015
3 июня 2015 18:12

Сатана в юбке

Нус начнём...
1)Всех больных в психбольнице на ночь запирают , так что она не может ходить ночью туда сюда
2) Диалоги оформляются так
-Привет
-Привет
Понятно?
3) Море орфографических ошибок и ещё при переломе черепа она сразу же умерла
Итого:5-3=2, но мне нравится рассказ так что ставлю 3+
Я хочу показать как можно исправив недочётысделать рассказ красивым

Я встала словно столб .Чувство невесомости окутало моё тело, я падала .Подчинившись ужасу который заполнил моё тело и разум я закрыла глаза.Приглушённый свет , белые стены.О Боже я в больнице .Любимый муж -Антон сидел на краю кровати и сопел .
-Милый
Позвала я Антона.
-О слава небесам , солнышко ты очнулась.
-Любимый
Я поцеловала мужа в щёку.
-Наши соседи нашли тебя истекающей кровью, и позвонили в скорую и мне .
-Ты сразу примчался из Питера?
-Да ненаглядная моя
Ласково ответил муж
Вдруг в моей памяти всплыл образ Амелии .
-Милый а где Амелия
Спросила я
-Она во дворе больницы ,я сейчас позвоню ей
-Нееееет нет нет не надо ааааааааа
-Скорее медсестра у Вики истерика
В палату забежала медсестра со шприцом в руках .Укол ...Боль...Голоса...В глазах всё поплыло ...
Так лучше?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 9.11.2015
9 ноября 2015 15:35

BoctaBshYA is ADA

Сатана в юбке, спасибо за критику, учту. Но и вы тоже допустили ошибки ;-)
О слава небесам, (запятая) солнышко,(запятая). Обращение всегда и в начале и в конце выделяется запятыми. (если оно стоит по середине). Все я перечислять не буду. Но так будет немного лучше)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 20.01.2017
5 февраля 2017 13:12

катя 978

Автор отлично жду про-ду, лови 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: