Страшилка » Ясли » Ну здравствуй,мамочка.-1 ЧАСТЬ

Ну здравствуй,мамочка.-1 ЧАСТЬ

Автор: Alena345TVSTRASHILKA от 20-11-2014, 00:01

Обычный день как и всегда. Понедельник, семнадцатое ноября, 19:37. Сегодня так устала, на работе завал, с ребёнком туго, по врачам бегаем. Чёт холодно. Обогреватель включила вроде больше не морозит.Эх... чайку бы. Заварила чай, наливала ай твою ж мать! Капля кипятка прям на руку,блин больно то как. Ладно проехали.На лила, молоко подлила. Пошла в гостиную. Включила телек. ТнТ-Универ старые серии. Завернулась в шаль, сижу греюсь об обогреватель, пью чай с молоком, смотрю телевизор.Эх..скучно...Чего там Амелия делает? Посмотрю уроки или дурака валяет. Зашла к Амелии в комнату.....А! БОЖЕ МОЙ! АМЕЛИЧКА! ДОЧЕНЬКА! ЧТО С ТОБОЙ?!! На полу валяется окровавленное тело Амелии, я подбежав расплаканная, к бездыханному телу Амелии. Позвонила в Скорую. Приехали быстро. Но чего там? Амелия уже и мертва...Они сказали что смерть из-за испуга. А кровь потому что убийца разрезал тело и из сердца вытекла кровь.Меня стали подозревать. Я им говорила что делала всё как всегда, а Амелия уроки делала. НЕ ТРОГАЛА Я ЕЁ! НЕ ТРОГАЛА! А они мне не верят, говорят убийца сам в окно забрался?Меня на ночь в камеру посадили, плачу. Дочку жалко, а самое мерзкое что мне не верят.Ничего сегодня сбегу, и спрячусь где-нибудь.

Хм, где я? Мутно в глазах, что вчера было? Ничего не помню...А? На часах семнадцатое ноября, 19:37. Неужели я задремала? И такой кошмар приснился.На всякий случай посмотрю. Встала что это мокрое? Ой, чашку с чаям пролила, ладно, всё равно.Зашла уфф...Амелия уроки делает, спрашиваю:

-Амеличка, урочки делаешь?-Спросила я.
Тут мне в ответ:
-Да,мам.Делаю.-Слышу в ответ от Амелии.
-Ладно, делай,делай.Не буду мешать.-сказала я закрыв дверь.

А тут Амелия, обернулась глаза чёрные дыры, улыбка странная от уха до уха. Увидев это скажешь БРР! И убежишь прочь.А я этого не видела.Ну и хорошо.Инфаркт бы схватил.

Ммм...будильник.Боже мой!Уже 6 утра? Когда успело то?Эх ладно, а то на работу ещё опоздаю. Я как всегда встала заправила кровать, умылась, приготовила завтрак,сама покушала. Разбудила Амелию. Говорю
-Амелия вставай! 7 утра уже! Опоздаешь. Ладно я пошла. Завтрак на столе.
-Ладэо мамо..-не разборчиво ото сна сказала Амелия.

Я ушла на работу, вдруг часа в девять утра звонит Зенаида Петровна (учительница Амелии), говорит:
-Здравствуйте Виктория, ваша дочь Амелия не приходит в школу, скажите почему.Заболела?
-ЧТО? Нет,нет Зинаида Петровна, нет не заболела. Я не знаю что с ней! Я вам перезвоню.

Я убегаю домой отпрасившись с работы, прибежала, а там..
Амелия стоит с чёрными как дыры глазами,с кровавой улыбкой от ушей,до ушей, и с ножом.
Тут она говорит сумашедшим голосом:
-Ну здравствуй,мамочка.

-------------

Каменты отключены.
Причина: попрошайничество автора.

Категория: Ясли