Страшилка » Ясли » курьер смерти.

курьер смерти.

Автор: 898846059571 от 3-12-2014, 23:45

Анабель была очень милой и красивой девочкой. На данный момент ей было 6 лет! Летом вся семья Анабель, планировали уехать в дом за городом навестить бабушку, что и свершилось. Когда наконец приехали, Ани(так называли ее родители) кинулась обнимать бабушку. -Ани, деточка как ты подросла. Большая уже, давно вы не наведывались в гости. Родители Анабель зашли позже, отец что то недовольно ворчал, а мама была рада, что выбрались хоть куда-то вместе. Бабушка сразу же завела их в дом, и стала расспрашивать: "Как дела?", "Как живете?" и тд. Напившись чаю с земляничным вареньем, Ани пошла разложить вещи. Зашла в комнату, удивившись как давно она там не была она открыла шкаф с ее старыми вещами, и детскими фото. Поиграв девочку манило в сон, и она прилегла в ожидании того, что уснет. С того момента прошло часа три, Ани проснулась и увидела маму которая готовит на кухне что-то вкусненькое.
В соседней комнате спала бабушка, Ани не стала будить ее но вдруг она увидела нечто, возле бабушки мелькала черная тень с чем то острым(это была коса) но Ани была маленькая и не понимала что это. Это черное существо докоснулось острым концом косы до Аниной бабушки, и Ани увидела как бабушка задыхается испугалась и закричала. Из комнаты выскочил отец, а за ним бежала мать. Но было слишком поздно, бабушку уже не спасти. Через 3 дня бабушку схоронили, все как полагается, упокоили душу, помянули. С того ужасного дня прошло 9 лет, Ани уже 16, и она училась в 10 классе. За ней бегало очень много мальчиков, так как она была очень красивой. И вот однажды влюбилась она но безответно, первая подошла к нему и сказала: "Привет, ты симпатичен мне"! В ответ услышала только: "Прости, ты мне не подходишь"! С плачем внутри души, она ушла и еле отсидела все оставшиеся 4 урока. Придя домой после школы, заперлась в своей комнате и уснула. Спит и видит, подходит к ней мальчик: "Помнишь меня?"-сказал он, "А к то ты?"-ответила Ани. Я тот кого ты видела 9 лет назад. -Это ты тот кто убил мою бабушку?-сказала Ани. -Тогда пришло ее время. -Кто ты?-спросила Ани... -Я всего лишь курьер который приносит смерть. На этом сон Ани обрывается, просыпается она в непонятной комнате, и видит его курьера. _Теперь твоя очередь, промолвил он. Родители нашли Ани мертвой в своей комнате, задохнулась во сне!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.02.2015
17 февраля 2015 20:10

Данила Евмененков

непонятно то что прошло 9 лет а ей 16 ей должно было быть 15 6+9=15 поставлю 3+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 58
  • Рег: 8.02.2015
17 февраля 2015 20:26

Страшна как ночь

Как-то нету обзатцев, и всё непонятно.В 16 лет?Это ж как рано курьер смерти приходит.Может от горя ты бы автор,рассказал из-за чего ну не бывает просто задохунулась во сне,этого просто так не бывает! ну за это только 2.Хотя я буду построже.Без оценки!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: