Страшилка » Ясли » Как смыть грехи 04

Как смыть грехи 04

Автор: Daff01 от 22-12-2014, 01:11

На утро произошло то, после чего я никогда не видела прекрасных снов...
Я проснулась в 12:00. Слишком поздно. Я обычно встаю в 8:00 и я удивилась. Я пошла в комнату родителей. То что я увидела навсегда посело на моей совести. Комната была вся в крови и внутренностях, лоскутках кожи. На стене висели... Я не напишу это...
-АААААААА!
У меня было ощущение буд-то я умерла. Я долго кричала - меня распирало. Как и сейчас когда я делюсь этой историей с вами. Я кричала, мой собственный крик он... Я хотела плакать но я кричала. Мир исчез. Я растворилась в воздухе. Когда я очнулась, кричал кто-то другой. Это была соседка. Видимо зашла за солью, а тут такое.
Я тут прокручу немного... Так вот, дальше соцслужбы определили меня в интернат. Мне обстригли волосы, дали самую обычную одежду. Родственников близких у меня не было, так что я и думать не могла о том поставили ли моим родителям памятники на кладбище или нет. Мир стал безцветным, каждый день стал однообразным, ночи были без снов. Я прожила так три года, пока не умерла. Хотя, да что там! С того дня, когда всё началось я и была мёртвой.
Сейчас объясню. Я устроилась на работу - курьером. В 14 лет каждый в интернате должен был начинать работать. Так вот, когда я возвращалась с работы и переходила через дорогу, увидела грузовик. Он ехал на доступной скорости. Доступной для того, что бы я могла бросится под него, а он не остановится. Ты наверное уже понял(а), что я под него бросилась. Но я не чувствовала боли. Только радость. Наконец-то всё кончилось и яиспытала облегчение. Я увидела свет, на душе было легко, я была как воздух, а за спиной выросли крылья... Да, было немножко тоски и печали за Землю. Я ведь никогда больше не увижу подруг, не поставлю памятники на месте зарытых родителей, никогда не увижу сестру с братом, которые сейчас в другом интернате, не проведу рукой по горстке своего кота Нарцисса, не окончу школу, не поступлю в универ и не попутешествую на райских островах...
Но это не главное. Главное, я перестала обременять мир своим существованием. Вдруг я слышу ласковый, как-будто отцовский голос:
- Дарья! Дарья, отныне снимаю я грехи твои смертные. Отныне не посетит тебя дьявол. Отныне не посетит тебя горе. Отныне не заберу у тебя ничего и дам тебе новую жизнь. Покаялась ты предо мной, пред отцом и матерью, пред миром грешных, но полным радости. Утешь смертных Кирилла и Марию, брата и сестру своих. Вернись в мир свой, обрести плоть и ощути...
Я слышала голос, но видела только свет. Всё начало расплываться и темнеть. Я ощутила холод и твёрдую поверхность. Вокруг как-будто были лёд и снег. Я поняла что я нагая, если не считать того, что я была накрыта какой -то тонкой, но плотной тканью. И всё равно было холодно. Я начала орать «Помогите! Люди! Где я?!». Меня долго никто не слышал, но потом открылась дверца. В ней я увидела каких-то женщин. Я мигом прикрылась тканью.
Потом выяснилось, что я была в морозильнике морга. Я была в шоке! Я хотела обратно на небо, но зачем-то же Бог дал мне вторую жизнь? Я решила жить. Решила, что самое плохое что сейчас должна пережить - это сломанные ноги, сотресение мозга и многочисленные раны на руках.
Жизнь прекрасна, иногда она напоминает шахматы: вечную войну, в которой выжевет и победит тот, кто мыслит. Это интересно. Значит и жизнь интересная.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 44
  • Рег: 21.12.2014
22 декабря 2014 19:03

CmErtь No bez KoSы

Что ж пять заслуживает

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 78
  • Рег: 18.09.2014
22 декабря 2014 19:30

DarkCate

Этот рассказ поучителен, интересен. Я уже поставила 5 и думаю, что его лучше убрать из яслей.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: