Страшилка » Ясли » Нежданная смерть.

Нежданная смерть.

Автор: DOREMIFASOLASI05 от 26-12-2014, 23:49

Я сижу один дома,идёт снег, мама сказала что она в гостях и придёт поздно.А папа на работе.Смотрю телевизор,играю на смартфоне и всё тихо.Вдруг телевизор выключается а за ним свет.Стало не по себе,но смартфон то работает.Решил под окном посидеть да на снег посмотреть.Но какой-то человек смотрит прямо на меня а лицо сморщенное и человеческое.Я крикнул ему что случилось?(этаж не высокий 3 этаж)Но он зашёл в мой подъезд,я пошёл послушать за дверью.Я слышал шаги и скрип.Всё затихло.
В дверь начали бить будто слон топчет,я испугался а позвонить не смог, телефон разрядился.Через час всё прекратилось. Наш 3 этаж был последним.Я услышал как по по потолку кто то ходит,я схватил нож и ожидал когда он войдёт он прыгнул к нам через чердак.Я ударил ему в голову тот упал а затем и я.Когда я проснулся его не было а родители стучали в дверь а они спросили что я не открывал дверь полчаса.Я рассказал им всё это а они сказали что я просто выдумал чтобы отмазаться. На следующий день я возвращался поздно домой а он стоял во дворе, ожидая меня.Я отошёл от двора подальше но взрослый человек шёл во двор а я решил пойти с ним.А его не было там но опасность ожидала меня в подъезде было темно только на моём этаже горел свет но я поднялся на лифте.Вдруг лифт остановился и погас свет.Через некоторое время загорелся свет и там было написано кровью ''ТЫ ДУМАЛ УЙДЕШЬ ОТ МЕНЯ'' Наверху раздался страшный скрип проводов лифт несомненно упал вниз в шахту.Я весь в крови,встал и бежал по тоннелю, а он гнался как бешеный с пилой.Впереди я увидел свет и уверенно бежал,думая что это выход.Я бежал вздыхая но я дошёл до туда но там был тупик,а сет был мощным фонарём дам была дверь с надписью метро, я не думая открыл эту дверь и зашёл но мне послышался звук метро и мне стало легче.Этот силуэт вновь исчез.Я увидел свет метро и упал в обморок,метро остановилось, увидя меня.Все люди вокруг меня смотрели как на бездыханного.Я очнулся в больнице и у меня было всё тело обмотано бинтами всякими уколами.Этот рассказ мне рассказал этот парень который попал в нашу больницу и он умер от.он рассказывал про него всё и вот теперь я поделился с вами, но всё таки я не понял почему он мучил парня.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 91
  • Рег: 1.05.2013
28 декабря 2014 10:03

Saul

Жаль, что нет оценки меньше единицы. Читать сложно, прямая речь не выделена. Много чего не ясно. Делай выводы, автор

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 105
  • Рег: 4.04.2012
5 января 2015 00:48

Винни_Пух

Конечно 3-ех этажное здание с лифтом, в котором при падении можно разбится, удивляет.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 73
  • Рег: 7.02.2014
19 апреля 2015 15:03

Найтмер Мун

Ничего не понятно. Много неестественного (в реальной жизни), больше 1 не могу поставить . Удачи!

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
19 апреля 2015 15:47

Star Lord

Автор, приступлю к разбору полётов Вашей истории: Во первых, как сказал Винни_Пух в каменте, лифт в трёх этажном доме, это нонсенс.
Во, вторых, распространенная ошибка насчёт хождения по потолку. По потокам невозможно ходить, если вы, только, не Человек-паук.
В, третьих, прямая речь, диалоги. Где они?
В, четвёртых, бежал весь в крови по туннелю, до метро от чувака с пилой. Потом упал в обморок, метро остановилось, его отправили в больницу, где он благополучно скончался. Что это? Я не понял. Без оценки


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: