Страшилка » Ясли » Все для подруги или горный дух.

Все для подруги или горный дух.

Автор: Наймер Мун от 28-12-2014, 14:21

Жила-была девочка по имени Степанида. Она жила с родителями и младшим братом Мишей. Однажды в жаркую летнюю пору она с семьей поехала на дачу, которая находилась не далеко от гор. Прожив на даче всего две недели, Миша, искупавшись в речке простудился, и родители повезли его в город. Степанду решили не оставлять одну и позвонили бабушке, чтобы та немедленно ехала к ним на дачу. Однако, бабушка сказала, что сможет приехать только завтра, и чтобы Стеша переночевала одна. Девочка небыла против, и, когда родители с Мишей уехали, пригласила подругу Соньку. Степанида и Сонька отлично провели время, и Сонька стала собираться домой. Степанда стояла на лестнице, ведущей на второй этаж и провожала подругу взглядом. Когда Сонька ушла, Степанида пошла смотреть телевизор.

Вдруг ей показалось, что в саду происходит какое-то движение. Степанда подошла ближе и увидела Соньку. Она бегала и кричала, звала на помощь. Степанда побежала вниз и открыла подруге, впустила ее к себе домой.
Та все ей рассказала:
- Я иду домой, и вдруг на дорогу выбегает в черном женщина и бежит на меня. Я прибежала назад, к тебе.
Степанида ответила:
- Пойдем, я тебя провожу. Я не боюсь.
-Ты настояща подруга.- сказала Сонька
Девочки пошли к Соньке. И вдруг на дорогу выбегает овчарка и бежить прямо на них. Девочки бросаются прочь, но по дороге Степанида спотыкается и чувствует адскую боль в левой руке и теряет сознание.
Очнулась она в больнице. Рядом сидела ее бабушка. Степанда посмотрела на соседнюю кровать. Там лежала Сонька и смотрела на нее. Степанда посмотрела на свою руку, и увидела, что она забинтована. Степанда недоумевающе посмотрела на бабушку и спросила:
-Что со мной случилось?
-Соня больше знает. - ответила бабушка
-Что случилось? - спрашивает Степанида у Соньки.
-Когда мы с тобой побежали от овчарки, ты потом упала, а я это увидела, и остановилась , подбежала к тебе. А собака пробежала мимо нас, и тут только я увидела, что позади нас стоит женщина в черном платье с блендным лицом, без волос на голове, а глаз у нее вообще не было, только черные впадины.- закончила свой рассказ Сонька.
-Это был горный дух злой ведьмы, которой выкололи глаза и сбросили со скалы. Каждый год, в этот деньОна отправляется искать своих уби...
Голос бабушки оборвался. В окне она увидела эту женщину. Та посмо тела на нее и пролетела мимо.
С тех пор Степанида и Сонька никогда больше не видели горных духов.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 64
  • Рег: 25.12.2014
9 февраля 2015 18:41

Наймер Мун

Прокаментируйте пожалуйста! Это моя первая история! Хочу знать ваше мнение.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
9 февраля 2015 21:08

punk rock

Наймер Мун, неплохая история. Поставлю 5(за комп сяду). Но как-то простенько.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 73
  • Рег: 7.02.2014
11 февраля 2015 17:10

Найтмер Мун

Спасибо, учту.

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 304
  • Рег: 4.10.2014
27 марта 2015 18:51

Мёртвый дом

интересненько


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: