Страшилка » Ясли » Хвостик..

Хвостик..

Автор: nastya2012 от 31-12-2014, 01:53

Я как обычно гуляла по тёмной улице. Я была очень грустная и безжизненная..Почему? Потому что моя любимая собака умерла совсем недавно..Так вот,гуляю я по улице и вижу собаку, но я не стала обращать на неё внимания,но она так пристально смотрела на меня, что я всё таки пошла за ней.
Кончилось это всё тем,что она завела меня на какую то незнакомую мне улицу и очень быстро убежала. Вскоре я уже была дома.Зайдя в гостиную я увидела ту же самую собаку, но я подумала что голюки пошли и не обратила на неё внимание. После нескольких минут она пропала.
На утро я села за компьютер. Поседев тихо некого не трогая я слышу как кто то дышит мне в спину. Мурашки пробежали по телу. Я собрала силы и повернулась,там была она...Я вскочила со стула, сфоткала её и пошла к бабушке спросить не знает ли она такую собаку( дело в том, что она обсолютно всё знала в этом городе,а именно то что происходит).
Я пришла к ней,показала эту фотку и она мне такое сказала,что я некогда не забуду.
-О Боже мой...Внучка завтра надо будет сходить в церковь!И это совершенно не шутки!
-Бабушка,что такое?Объясни.
-Эта собака умерла,но сказать точно её дату смерти я не могу!Она мне знакома,но я не помню её имя.
Я не двигаясь сидела и молчала,кажется я просидела так пол часа.Но бабушка меня успокоила и положила спать. На утро я попила чай, умылась. Я захожу на кухню и вижу бабушка молится,а эта собака просто смотрит на меня,а я на неё.Мы смотрели друг другу в глаза не двигаясь.Но бабушка сказала:
-Маша смотри только на меня!
Спустя минуту собаки уже не было.Так продолжалось всю неделю.Я возвращалась со школы и опять увидела ту собаку.Я увидела её..Её красивые глаза, пушистую шерсть и самый весёлый хвостик на свете...Я вспомнила про Хвостика..
Подбежала к собаке и стала обнимать её и целовать, когда последний раз я её поцеловала и крепко обняла, я сказала ей:
-Я тебя отпускаю...Просто знай я тебя сильно люблю и некогда не забуду... Хвостик...
После этих слов собака исчезла,а я начала плакать и завывать. С тех пор,я видела Хвостика лишь на фотографиях.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
31 декабря 2014 02:13

EmFi

Как главная героиня могла быть безжизненной? Как она попала на незнакомую улицу и так быстро вернулась домой?
В городах бегают сотни похожих собак. Сомневаюсь, что можно понять, какая умерла так быстро.
В тексте много ошибок, ничего страшного нет. Поставлю тройку. Удачи автору.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 11.11.2014
2 января 2015 00:39

Anqel ок

Для яслей сойдет.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 47
  • Рег: 16.03.2014
2 января 2015 15:42

Одинокая...

Все как-то запутано. Не поняла почти ничего. Но для яслей сойдет. 3+.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 18.02.2015
19 февраля 2015 13:57

Тамоко КриD

Грустно......

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 ноября 2017 09:36

666

Не очень страшно 2 не больше


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: