Страшилка » Ясли » школа

школа

Автор: qwqw от 3-01-2015, 16:20

В каждой школе обязательно есть хоть одна страшная история...
И конечно в нашей школе есть такая страшилка. Но не все истории вымысел, есть и доля правды...
О правой рекриации ходят не хорошие слухи. Может по этому в этой рекриацие нет рабочих кабинетов. Вот история нашей школы трехлетней давности:Это произошло перед девятым мая по моему восьмого или седьмого . Мы убирались в школе перед наступающим праздником. Я и мои подруги Даша и Настя выбрали несколько классов и решили приступить к уборке. Из правой рекриации послышился крик.
"ЧТО ЗА ЧЕРТ?!" Воскликнула я и моя так же суперамипрешибленная подруга.
"Этот звук был от туда!" Спокойно сказала Даша "Наверное малявки забавляются."
Мы побежали в ту сторну откуда послышался крик. Увидели заплаканую учительницу музыки.Наш классный руководитель велел нам идти домой.
Мы обрадованные побежали домой. Позже выяснилось что в том месте куда мы напрвлялись повесился мальчик.
Позже когда мы дежурили в столовой ради прикола мы решили сходить в то место. Но сделали это похоже зря...
"Да ну вас! Нет там ничего!" К ричала Даша но мы с Настилеем(я дала ей такую кличку) вооружившись солью и железной качергой увернно шли туда где повесиллся мальчик. Даша осмелела и побежала за нами. Раздался странный звук похожий на звук ломающихся костей(я уже слышала этот противный звук) мы обернулись. Но лучше бы не оборачивались. За нами стояло нечто. По описанию это существо было похоже на того мальчика. Только бледнее и мрачнее. Я и мои подруги поняли бежеть нет смысла.сжав кочергу я как дура отступала к стене. Мои подруги стояли как вкопаные. Мне стало страшно в первую очередь за них. Я в два прыжка достигла существо и со всей силы ударила его кочергой. Кочерга словно пролетела по воздуху, но все же дух исчез. Я знала что он может вернуться. Схватив за воротники девченок я побежала к столовой, там мы отдышались и отпросились домой. Нас отпустили. К вечеру девочки пришли ко мне домой. Мы долго пытались понять что это было.
Когда наступила пора летних отработок нам велели отмывать лестницу неподалеку от того места где повесился мальчик. Мы приккалывались друг над дрругом и смеялись, было весело. После отработки мы решили погулять по школьному двору и по травить байки про всяких духов и вампиров. Мы уже забыли о том что произошло несколько недель назад. В голову взбрела идея по общатьсяя с духами с помощью спиритической доски. девочки согласились. Мы нашли довольно большой лист плотного картона, а вместо блюдца мы использовали школьную карточку. И побежали к той лестнице которую мы отмывали. Вызвать решили духа того мальчика.(Имя которого я писать не могу) Когда от нас последовал вопрос сдесь ли он стало прохладно и с зади раздался грохот. Мы обернулись. К счатью там ничего небыло. Мы решили плюнуть на это дело и не завершив ритуал убежали. После этого в этой рекриации стали происходить странные вещи, то дверь сама собой откроется, то Похолоднеет внезапно. Вскоре вся рекриация призналась оварийной и опустела. Но до сих пор от туда слышатся странные звуки.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 24.12.2014
11 января 2015 18:24

qwqw

это моя первая история. Прошу простить за ошибки.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 15
  • Рег: 31.01.2015
31 января 2015 09:55

Эрика Ридер

Ну если первая, то для первой истории довольно хорошо))) Мне понравилось))) На ошибки обращать внимания не буду. Ставлю 5)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 16
  • Рег: 24.12.2014
7 февраля 2015 14:10

qwqw

Эрика, спасибо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: