Страшилка » Ясли » Ответь

Ответь

Автор: Luloko от 13-01-2015, 22:23

Я решила посмотреть Ван Хельсинга со своим другом Климом.Он принёс поп корн и мы приступили к поеданию и просмотру.Спустя 30 минут просмотра ему позвонили на телефон.Точный разговор я не услышала:

-Я у своей подруги смотрим фильм
-А может ко мне придёте пивка попьём?
-Ну давай завтра!
-Нет пожалуйста давай сегодня!
-Да я сказал тебе что нет,всё пока!
Ну мы продолжели смотреть.Не прошло и 20 минут как ко мне нагрянул этот самый дружок моего друга Клима.Ну я ему открыла,мы у него спросили от куда он такой запыханый?
-Вы накой питок отказали Пашку прийти к нему в гости?
-А что случилось?
Вы теперь спрашиваете что случилось?Да вас убить мало!Понимаете,Ванё­к начал мне ещё 2 недели назад рассказывать какие то странные истории.Я ему посоветовал к психологу а он не в какую мол типо это всё правда и с нервами у меня всё нормикуль.Ну я его начал расспрашивать чё правда что ли?Тот ответил что да правда что ли!Он мне опять начал втюхивать что мол вот ко мне какя то баба приходит сначало в окне покажиться потом на зеркале буквы пишет и каждую ночь одну букву!Ну и вот когда все буквы были собраны он всё таки смог прочесть:Я тебя убью и этого тебе не избешать а случится это 25 числа июня.А сегодня как раз это число вот он и побоялся вам позвонил затем мне.И вот я к нему заявился а в его квартите полиция и скорая те начали меня расспрашивать каким я тут духом святым оказался?

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 49
  • Рег: 22.04.2015
5 мая 2015 21:16

Принцеса ужаса

История вообще не страшная.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
3 февраля 2016 14:54

Star Lord

Так как зовут того парня? Паша, или Ванек, я не понял, что за баба приходила? Описания я не увидел.
Зачем она писала? Короче, рассказ непонятен, как Бесконечная Фибуначчи для первоклассника!
Без оценки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 252
  • Рег: 30.05.2013
3 февраля 2016 15:15

1234

Фибоначчи.
Леонардо Пизанский сильно обижается, когда неграмотные потомки искажают его прозвище.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 313
  • Рег: 30.08.2015
3 февраля 2016 15:47

Alinka Apelsinka

Много орфографических и пунктуационных ошибок. Например: "продолжЕли", "сначалО", "покажИтЬся" (2 ошибки в одном слове), "избеШать" и др.
Я не поняла как зовут их друга. Сначала был Паша, потом Ваня.
Ставьте после точек и запятых пробелы. Без этого текст слипается и его невозможно читать.
Да и сама подача текста подкачала. Вот это меня убило: "Ну я его начал расспрашивать чё правда что ли? Тот ответил что да правда что ли!"
Короче, без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: