Страшилка » Ясли » Психушка

Психушка

Автор: Luloko от 13-01-2015, 22:31

За городом у меня был небольшой домик. Я купила его месяц назад у старухи. Природа здесь просто шикарная. Рядом с нашим посёлком было кладбище. Но туристы не обходили его стороной. Они считали что это доисторическое кладбище. Так же они заходила в наш посёлок и общались с обитателями этого чудесного местечка. Но вот мой чудесный домик они обходили стороной и место приветливого взгляда только шептались там о чём то. Так я и не понимала о чём они шептались до этой проклятой ночи.

Я как обычно досиделась до самой ночи за телевизором. И легла спать в 2 часа. Проспала я не долго, примерно минут 20. Я проснулась от стука в дверь. И страшного шума за окном. Я подумала что это соседи с собакой пришли. Ну мало ли что могло случиться.Но тут же избавилась от этой мысли дойдя до двери. Соседи уехали на три дня к тётке так что они не могли притащиться ко мне. А другие соседи живет от меня слишком далеко. Не станут они переться в такую даль.
Набравшись смелости я решила поглядеть в окно и таким образом убедиться что это всё мне просто показалось. Но как только я начала движение по направлению к своей цели, в дверь начали настойчиво стучать. Я поняла что этот стук и шёпот был не в моём сне. Я подползла к окну. Моя голова уже была направлена в сторону окна. Я быстро открыла глаза. Я вошла в ужас. Пере до мной были два больших глаза. Я отскочила и увидела все очертания ЭТОго существа.У него был с ума шедший вид. Большие раскрытые глаза, рот разрезан до ушей, носа нет и бровей тоже, нет. После этого я тут же побежала в свою комнату и спряталась под кровать.
Очнулась рано утром и прямо в пижаме побежала к соседям. Как оказалось они уже были дома. У тётки им не понравилось вот и решили уехать.
-Лилия, что с тобой случилось?-Спросила меня соседка, Галина Аркадьевна.
Я ей рассказала историю которая приключилась со мной этой ночью. То что я услышала от Галины Аркадьевны, потрясло меня и заставило переехать в пентхаус.
Когда то в этом доме жила семья Батерфилд. Отец, мать и их дочь. Отец был неизлечимым психом, а мать полной истеричкой.Вечно был у неё нервный тик. Прихожу я к ним значит в гости,а Мария в дверь стучит. Я ей кричу что ты делаешь, а она меня только по животу треснула и дальше в дверь стучать начала.Отец любил пугать свою дочурку через окно как начнёт пыхтеть ночь так и не отвяжется, а побеспокоишь убьёт. К окну прилипнит и смотрит тревожным взглядом. А дочке тогда 5 лет было.Я ночью встала попить водички а отец то её там и поджидал. Девочка испугалась и умерла.А Марья от своего этого тика в психушку так там и померла. А отца в тюрягу за убийство. После освобождения напился и под поезд попал.С тех пор говорят там призраки ошиваются, а соседи говорят что проходя мимо слышат крики девочки и стук в дверь.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 49
  • Рег: 31.07.2013
18 января 2015 13:13

karinka2001a

Знаки припинания!!! 3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 31.05.2015
5 июня 2015 18:33

ЧеТкАя ОпТиМиСтКа

Джефф Убийца? Ты ли это?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 31.05.2015
11 июня 2015 11:09

ЧеТкАя ОпТиМиСтКа

Но ... У Джеффа есть нос...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 180
  • Рег: 1.06.2015
11 июня 2015 12:04

MilemCool

Одни АшИПки. (Ошибки) Когда русский выучите, люди?
Двоечка, luloko.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: