Страшилка » Ясли » В нашей школе

В нашей школе

Автор: Зайка:) от 14-01-2015, 20:33

Нас в классе всего три девчонки,которые любят всё мистическое.Часто пробывали вызывать духов,лазили по заброшкам,но до сих пор ни на что такое не наткнулись.
В этот раз мы решили остаться в школе с ночёвкой.Мы живём в деревне,школа маленькая и у нас нет охранника и с этим нам повезло.
И вот когда все уже ушли из школы,мы обзвонили родителей и сказали что будем ночевать у подруг.У Ирки был ключ от класса,мы закрылись внутри .В классе нам пришлось сидеть часа три,но нам не было скучно,мы просто лазили в инете через телефон.Время было около восьми вечера,мы вышли из класса.Все кабинеты были закрыты,кроме туалета и столовой.Мы решили первым делом сходить в туалет,света не было,и мы ходили светя телефонами.Вот мы зашли в туалет,мы с Иркой заняли кабинки,а Юлька осталась ждать нас.В туалете у нас три кабинки.Мы с Иркой вышли,Юльки не было,в третьей кабинке смылась вода .Предполагая что это Юля,мы сказали что пошли в столовку,догонит.Выйдя из туалета мы увидели Юлю.Вот тогда у меня сердце в пятки ушло.Ира даже взвизгнула.
-Юль,ты как тут оказалась?!
-Я в пацанячем туалете была.
-А кто в третьей кабинке воду смывал?
-Ни знаю.
В школе была гробовая тишина,и немного успокоившись мы пошли в столовую.Немного перекусив тем что нашли,мы до конца успокоились,и пошли в класс.Так как нам не чем было заняться мы включили свет в классе и решили порыться в столу у нашего историка,но не найдя ничего интересного,решили по рассказывать страшилки,Ирка как самая трусливая из нашей компании не стала присоединиться к нам и продолжала рыться в шкафу.
Когда я рассказывала Юльке одну из историй,Ира испуганным голосом перебила меня.
-Девчонки,у нас в школе девочка повесилась.
-Что??!!
Немножко страшно было на тот момент.
-Идите сюда.
Мы подошли к ней.В руках у неё был старенький потрёпанный листок,он был похож на докладную.Вот что было в нем написано:
Сегодня в туалете нашей школы,было найдено повешенное тело ученицы 8 класса Татьяны Ленько.
Причина суицида не известна.
Директор школы:Веснушкин Д.А.
20.03.1992.

Стало не на шутку страшно,ведь не спроста сегодня в туалете вода смылась.Вдруг,в классе потух свет.лопнула лампочка,даже не лопнула,а разлетелась на части.Один осколок попал в руку Ире.Мы завизжали на всю школу.Закрыв класс,мы включили фонарики на телефонах.Вытащив из руки одноклассницы осколок,мы перебинтовали ей руку какой то тряпкой.Сдвинув несколько парт,мы расстелили на них пуховики,и попытались уснуть поставив будильники на 5 утра,чтобы вовремя смыться из школы.Заснуть мы не могли,из за пережившего шока,мы просто лежали и болтали не забивав себе голову ужасами.
Со стороны столовой послышался грохот.Нас опять передёрнуло.Не обращая внимание мы продолжили болтать.У нас просто было шоковое состояние,и мы ни на что не обращали внимание.Грохот стал ещё сильнее,мы сидели неподвижно.Сзади нас послышался тиихий голосок,как будто бы кто то пел песню.Из моих глаз катились слёзы я зажмурила глаза,ни кто из нас не осмеливался повернуться.Опять этот голос.
-Почему вы не пришли?Я вас звала,а вы не захотели.Я сама к вам пришла,вы рады?
Я решила обернуться.За мной последовали девчонки.
Я не сильно испугалась.Потому что я представляла,призрака без глаз и с широкой улыбкой.
На парте сидела девочка нашего возраста,правда одета она была в школьную форму,которую носила ещё моя старшая сестра:белый фартук,внизу чёрный сарафан.Она была очень красивой,но с грустным лицом.
-Только не бойтесь меня.
Снова она завела разговор.
-Да,я призрак девочки повешенной в туалете,суицидники не уходят на тот свет,и остаются ходить вечно по земле,но у меня не было другого выбора...
По её щеке покатилась слеза.
Девчонки сидели не подвижно.У меня хватило смелости спросить.
-Но почему ты убила себя?
-Ты и правда хочешь это знать?
-Ну ,да.
-Я училась в 8 классе ,так же как и вы,но другие девочки считали меня через чур красивой.Они просто завидовали мне,потому что я очень нравилась мальчикам,они донимали меня,иногда даже избивали.Но я не люблю жаловаться,и я очень долго терпела,и в один прекрасный день,девчонки собрались толпой и сильно избили меня.
Она повернулась к нам спиной и распустила волосы.На голове у неё не было клока волос.
-Это сделала самая злая девочка.Мне стало очень обидно,и я решила убить себя...
Она снова заплакала.
Мы ещё долго сидели в тишине.Потом она сказала:
-Вам нужно поспать иначе завтра не сможете учиться.
Таня улыбнулась.
-Я не буду вам мешать.Ложитесь спать.Утром,запасная дверь будет открыта,уйдёте через неё.
-Спасибо.
Сказала Юля.
Мы с девчонками со спокойной душой легли спать.
Утром мы ушли,так как она сказала.
У Юльки дома никого не было,мы сделали у неё уроки,поговорили о вчерашнем случае,и пошли в школу,мы решили никому не рассказывать об этом.
На уроке мне приспичило в туалет.Зайдя я улыбнулась.
На стене было написано :Спасибо что выслушали!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 91
  • Рег: 25.10.2014
15 января 2015 00:21

ТвОя нОчь

Классно! 10+ умница или молодец. Мне понравилось. Хоть и не страшно но все закончилось благополучно) 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 36
  • Рег: 19.07.2012
17 января 2015 11:13

Зайка:)

ТвОя нОчь,
спасибо

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 105
  • Рег: 16.01.2015
17 января 2015 12:54

Грайден Мракобес

Бэлисимо!!!Это творение достойно наилучшей оценки!!!12+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 36
  • Рег: 19.07.2012
18 января 2015 09:11

Зайка:)

Грайден Мракобес,
спасииибки)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 30.01.2015
31 января 2015 02:18

weyner2013

Жесть первая история про школу которая превзойшла все другие браво автору)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 15
  • Рег: 31.01.2015
31 января 2015 20:39

Эрика Ридер

Это шедевр!!!!! Мне очень понравилось)))) ставлю 5++++

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 36
  • Рег: 19.07.2012
1 марта 2015 08:13

Зайка:)

Эрика Ридер,
спасибо)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 36
  • Рег: 19.07.2012
1 марта 2015 08:13

Зайка:)

weyner2013,
спасибо)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: