Страшилка » Ясли » Ночь с помехами

Ночь с помехами

Автор: Thedogofhell от 18-01-2015, 04:26

Был вечер . Я смотрел телевизор и не о чём не волновался .
И вот всё в комнате погасло . Я конечно не испугался , потому что не верю в монстров и призраков.
Но я ошибался . Я пошёл и проверил электропитание .
Всё нормально , но в комнате не чего не изменилось.
Появились помехи , я думал что моя собака где то отгрызла провод , но он спал , я всё ровно проверил провода , и не чего не нашёл.
Мне становилось всё страшней , я слышал только как шумит телевизор .
На часах уже 23:30 , нечего не освещало мою комнату кроме помех в телевизоре .
И вот я услышал странные звуки , похожие на звуки стиральной машинки.
Я со страхом пошёл в ванную и увидел что стеральная машинка включена.
Её не питало не какое электричество , она была сома по себе.
Я попытался её выключить , но нечего не вышло .
Я просто сдался и пошёл в комнату , но полпути я пригляделся в даль коридора и увидел чей то силуэт , я испугался , у меня по коже побежали мурашки и я думал что я не один дома.
Я закутался под одеяло , меня пугал звук помех в телевизоре , и звук шагов
ТОП . ТОП .
Я думал : "всё я умру от страха" но это было не так , надо мной как будто кто то издевался.
И вдруг всё постепенно затихает. Всё включилось .
Я вылез из под одеяла и посмотрел на телевизор и вместо передачи которую я смотрел я увидел страх . Мне стало плохо , у меня закружилась голова. Я упал в
обморок.
Я проснулся. На часах 01:16
Пора спать . Но перед тем как лечь , я снова увидел этот силуэт .
Он преследовал меня.
Я не мог уснуть , я видел его .
Оно смотрело мне в глаза .
Но через мгновения оно ушло в телевизор , как будто в телевизоре был какой то портал.
Я проснулся уже в другом дне , за окном солнце , но в телевизоре помехи а в них тьма...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 46
  • Рег: 27.12.2014
19 января 2015 14:58

Милая Кошечка

История мне не понравилась. Мысль есть, но она не расписана, как хотелось бы. Вижу, это Ваша не первая история, так что только 2.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 209
  • Рег: 2.11.2013
19 января 2015 15:34

Розочка во тьме

Мда уж,очень много ошибок.Тем более таких нелепых.Моя оценка-3.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
19 января 2015 15:52

EmFi

Лично я не увидела в рассказе ничего ужасного, касательно ошибок. Без последних не обошлось, конечно, но для этого раздела эту историю можно назвать вполне грамотной.
Единственное, что выглядит странно- так это то, что каждое предложение начинается с новой строки. Сюжет, быть может, и неплохой, но события происходят слишком быстро.
К ошибкам, в общем, претензий нет, но сюжет и оформление оставляют желать лучшего. Но все же слова типа " ровно " лучше исправить.
Поставлю четверку. Это не худшее произведение, которое я прочла, но автору есть над чем поработать. Желаю удачи.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 9.10.2016
12 октября 2016 18:20

СтрашнаЯ АнимешкА

Сначала отгрызлА а потом спаЛ
Автор определись ж.р или мужского

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
10 декабря 2017 22:13

Hamilion411

Заслуженные ясли... но с маленьким плюсиком


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: