Страшилка » Ясли » История моего убийства

История моего убийства

Автор: Jessels от 6-02-2015, 00:47

Если вы, читаете это, значит я уже
мертва. Меня зовут Сара Лесли, я живу в городе Рослин, штат Вашингтон. Этот простой деревенский городок стал мне очень родным, я здесь училась в школе, я была самой популярной девчонкой, училась на А, но все хорошее кончается, я переезжаю в Вашингтон что бы достичь своих целей, конечно мне будет не хватать всех своих друзей, родителей, которых я очень сильно люблю, но для исполнения цели нужно жертвовать.
День прощания был очень тяжелым, но спустя день я добралась до своей съемной квартире ( спасибо маме и папе). Я крикнув "ура" начала раскладывать вещи, но я заметила что хозяин комнаты, не увез свои вещи, например в трельяже я нашла швейцарские часы и хрусталь, а также в ящичке с комодом я нашла какие-то записи:
" 1 день 20 апреля 1998 года Фредерик Джексон.
Об этой квартире я узнал недавно, что здесь какие-то кошерные дела творятся, убийства, кровь, расчленёнка. Я конечно же не верю в этот бред, но за 5 дней проживания в этой хате дают штуку баксов, а мне эти деньги нужны, так что я и вызвался. Моя задача вести записи, что бы узнать что происходит в этой квартире. Тут трешка, все офигенно! Что-то поздно уже, я спать.
2 день
Приснился какой-то странный сон, пустыня, далеко чудик стоит. Скажу одно, башка огромная, остальное не разглядел, да и пофиг, пойду пожру.
3 день
Короче фигня какая-то, этот чудик приблизился ко мне, не намного, но все равно пугает. У этого чувака одежды нет, я убежать хотел, но сдвинуться не могу. Пойду пожру.
4 день
Мне уже как-то не по себе... Это существо приближается ко мне очень быстро, У НЕГО НЕТ ГЛАЗ!!! Мне не то что страшно, я немного волнуюсь. Пойду помоюсь, как-то забыл об этом.
5 день
НАДО СРОЧНО СЪЕЗЖАТЬ!! Эта тварь очень близко ко мне, рот искривлен в кошмарной улыбке без зубов и языка. Эта тварь с ножом.... Сегодня спать не буду, на 6 день дают бабки, и я сваливаю в Чикаго!
23:00
Если вы читаете эту запись, значит я уже мертв, я сижу в шкафу и смертельно боюсь, что-то пытается выломать дверь, я идиот, зачем я сюда полез. Эта тв....."
Что за глупость! Кто поверит в это! Ложусь ка я спать.
Мне приснилось это, ну не важно, это просто впечатление
Спустя 5 дней
Я не думала что это правда, но я сидя в шкафу слышу это, дверь выламывают, оно меня уже ищет. Хочу сказать спасибо м...
Новости Вашингтон
Доброе утро, меня зовут Майя Хастингс, это экстренные новости.
Стало известно, что в "квартире убийств" появилась новая жертва. Власти приказали забаррикадировать эту квартиру и не пускать в нее никого. Жертву звали Сара Лесли, мои соболезнования, близкие ей люди.
21:23:19

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
6 февраля 2015 12:26

Злой Волчонок

Все запутано! Даже очень. Без оценки...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 73
  • Рег: 7.02.2014
9 февраля 2015 14:53

Найтмер Мун

Непонятно :-(


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: