Страшилка » Ясли » На остановке...

На остановке...

Автор: KLOYN от 20-02-2015, 23:40

Эта история произошла,когда я еще был маленький.Помню только что мне было приблизительно 8-9 лет,но я никак не могу забыть его...
В тот вечер мы с мамой шли около остановки не думая ни о чём,был поздний вечер,потому что мы ходили на день рождения друга.Как всегда мама тянула меня за руку и говорила прибавить темп ходьбы,потому что вокруг было темно и мало ли что могло случиться...
Уже чуть было обошли закрытый киоск на остановке,как вдруг позади услышали звук бьющегося стекла.Конечно же мы сначала не могли сдвинуться с места,но потом нас осенило и я сказал - "Мама,бежим скорее ! "

Я рванул в след за родителем,пока кто-то просто шёл за нами..В тот момент я решил повернуться и проверить,может просто хулиганы балуются на смех другим,но нет,когда я посмотрел назад я понял что мне не было никогда так страшно...Это был или было нечто большое,огромная фигура человека со зловещей улыбкой на лице просто шло за нами..

Я разглядел его лицо,оно было зловещее.На его физиономии был гримуар прям как у мимов,в руках он держал что-то очень большое,только потом я понял что это был огромный тесак.

Когда мы почти оторвались от него,напоследок он сказал -"Передай всем,что я жду !" Конечно же мне сначала было вообще ни до каких разговоров,но потом я совершил огромную ошибку.Я рассказал это моему другу,а он рассказал своему и так далее...Через 3 дня это существо убивало всех кому я это рассказал,не знаю как,но это было ужасно.

Через 1 месяц после этого,я уже смирился с тем что друга больше нет...Но как то раз ночью я услышал тот же самый голос который четко произнес фразу -"Спасибо за их головы,но когда нибудь я доберусь до тебя !"

Теперь я жду того момента,того дня,когда он постучится мне в дверь,а я выйду с тесаком в руках и проткну ему живот.Потому что в моих глазах еще не угасла злость за друзей...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 19.02.2015
21 февраля 2015 00:14

allaverner01

МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ. СРАЖАТЬСЯ НЕ БОЮСЬ,НО БОЮСЬ КОГДА НАСТУПАЕТ НОЧЬ...

СОВЕТ-НИКОГДА НЕ ПИШИ СМЕШНОЕ В СТРАШИЛКАХ,А ТО ПОЛУЧИТСЯ СМЕШНО А ИМЕННО ТОТ МОМЕНТ В КОТОРОМ НАПИСОНО ЧТО ТЫ ПРОТКНЁШЬ ЕГО.НО ЗАМЕТЬ ЧТО ДЛЯ ЯСЛИ ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВЕДЬ САМ ПОНИМАЕШЬ ИХ МОЖНО ЛЕГКО ИСПУГАТЬ И ТУТ ТЫ ДОБАВИЛ ШУТКУ. НО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ БЕЗ ШУТОК.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 27.02.2015
6 марта 2015 19:54

Soloxa

Классно !
Мне понравилось 5 +

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 5
  • Рег: 17.02.2015
4 апреля 2015 17:12

KLOYN

Спасибо огромное. На счёт шуток извиняюсь,всё таки первый опыт.
Написал я её сам,то-есть это оригинал.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 5
  • Рег: 17.02.2015
6 апреля 2015 19:32

KLOYN

allaverner01,
Посмотрите мою вторую работу. Думаю вам понравится


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: