Страшилка » Страшные звери » Оно приходило ко мне

Оно приходило ко мне

Автор: Death note от 6-11-2022, 23:25

Меня зовут Сергей, мне 27 лет, и моя история случилась ещё 15 лет назад. Вы можете не поверить о том, что я вам расскажу, но мне надо выговориться. Потому что родным я эту историю не расскажу никогда, но об этом позже.

Как я уже говорил, это все случилось 15 лет назад, я, как обычно, после школы пришел домой где-то к 15:00. Мамы пока дома не было, а папа уже как три месяца в командировке. После того, как я за компьютером посидел часа два, я пошел на кухню, чтобы что-нибудь перекусить.

И уже когда я поставил чайник и сделал себе перекус, я услышал из комнаты какой-то странный шум, ну, я и пошел проверить. Да, конечно, я подверг себя опасности, потому что там могли быть грабители. Ох, лучше там был грабители, как только я переступил порог комнаты, мне пришлось увидеть то, кое от чего волосы становятся дыбом.

Даже не знаю как описать это существо, которое стояло в углу моё комнаты. Это было существо размером со среднестатистического взрослого, у этого существа были длинные волосы. Нет, не волосы, а патлы, такие редкие, слипшиеся в один грязный ком.

А его руки - это высохшая кожа, покрытая язвами, а эти когти. Но самое страшное - это лицо этого, впалые глазницы без одного глаза, до невероятного высохшие губы, тоже с маленькими язвами. А кожа, покрывающая весь этот ужас, когда смотришь на неё, такое чувство, что она сейчас лопнет.

В принципе, я описал очень похоже, но всё же, всё равно прочитав, вы не поймёте весь ужас, который я чувствовал те несколько мгновений.

С того дня оно начало приходит каждый день, я видел его во всех темных углах нашей квартиры.

Когда я уже был на грани и хотел всё рассказать маме и папе - он заговорил со мной. И сказал, что если я кому-то расскажу, то он убьёт этого человека. Я не поверил ему и рассказал папе и знаете что - мой папа погиб от сердечного приступа. Хотя до этого папа был здоров, как бык.

И ещё забыл сказать, что оно пришло ко мне ночью и сказало: я вернусь.
И вот о чем я: оно вернулось вчера. И мы договорились: я ему людей, а он оставит в покое меня и мою семью.

Так что прости!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
8 ноября 2022 00:48

Ez2

Сдал всех, шкура продажная!!! )))))))

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.12.2018
21 ноября 2022 16:24

Загадочник

Классический пример байки в старые-добрые времена нашего тырнета. :)
За ностальгию поставлю пятёрку.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: