Страшилка » Ясли » Вы будете страдать!

Вы будете страдать!

Автор: Tory12 от 28-03-2015, 04:26

Нашу героиню зовут Соня.Она очень весёлая и умная.Ей 14 лет.Она не верит во всякие байки, и поэтому она достаточно бесстрашна.
Однажды,она осталась одна дома,так как родители уехали в гости...Она начала смотреть,свой любимый сериал "Сверхъестественное".Посмотрев 15 серий,она почувствовала,что её клонит в сон и решила пойти помыться и лечь спать.
Когда она принимала ванну,вдруг она услышала,что в прихожей что-то громко звякнуло,так как стены были не очень плотными и поэтому всё было очень хорошо слышно.Подумав,что это предсонный паралич,она докупалась и пошла в свою комнату.И решила заглянуть в прихожую...То что она увидела,подвергло её в шок!
Она увидела что там было разбитое зеркало,она посмотрела в него и увидела своё отражение искаженным,но помимо него она увидела девушку с чёрными волосами и в белых одеяниях.
Соня обернулась и ничего не увидела.В зеркале тоже ничего не было.Она пошла спать.
Ночью,её разбудил странный звук похожий на тонкий голос девушки...Она посмотрела на часы,04:13.Она немного удивилась,но пошла посмотреть что там.Она ещё не дошла до кухни,как на неё с потолка что-то спрыгнуло.Это что-то было не тяжёлым,но очень холодным и мокрым.Она чувствовала на себе,довольно острые зубы и которые кусали её до крови.

На следующее утро:
Вернулись родители Сони.Они звали её,она не откликнулась и они подумали,что она все ещё спит.Затем они тихонько пошли и приготовили ей завтрак и её любимое капучино.
Мама подумала,что дочь уже довольно долго спит и пошла её будить.Отца пронзил душераздирающий крик жены.Он вошёл в комнату дочери и пришёл в ужас.Увел жену подальше от этого и решил осмотреть всё внимательнее.
Их дочь,была повешена на люстре и на её лице застыла довольная-зловещая улыбка...А не стене слова,написанные кровью:"Вы будете страдать и дальше!"

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 37
  • Рег: 19.02.2015
28 марта 2015 10:26

Bloody Mery

НУУУ...... для начинающих не плохо =)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 16
  • Рег: 17.03.2015
28 марта 2015 10:37

Совка love.

Хм, довольно интересно, да. Мне нравится 5)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 37
  • Рег: 27.03.2015
28 марта 2015 11:53

AcornPhantom2400

2 ужас а не что то

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 30.01.2015
28 марта 2015 12:10

-История Ужасов-

Быстрый ход событий, да и как там.. Нелепо немного. Троечка, даже если писатель начинающий. Без обид, нужно доработать немного
Удачи, автор.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
28 марта 2015 14:00

Злой Волчонок

-История Ужасов-,
Пожалуй соглашусь

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 76
  • Рег: 21.02.2015
28 марта 2015 14:20

Emily Le Strange

довольно хорошо (если это твоя первая история) не обращая большого внимания на все пунктуационные ошибки, но нужно было по подробней и не так банально так что 4

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 54
  • Рег: 24.01.2015
28 марта 2015 14:52

Лёд

она смотрела сериал десять часов подряд. Хотя я тоже могу посмотреть много серий за один день, но не до такой же степени. Страшилка банальная, так что 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: