Страшилка » Ясли » Тихо...

Тихо...

Автор: Sexy Thats Me от 29-03-2015, 04:37

Мы с другом шли из школы, на улице было тихо и сыро. Мои новые кросы промокли насквозь. И я попросилась к нему(обсушить и отдохнуть). Он был не против. Кстати моего друга зовут Макс и он очень клевый, с ним всегда так весело и прикольно. Вообщем, мы зашли к нему в квартиру там было тихо... очень тихо. Мы не придали этому значения и сели смотреть фильм.
У Макса в холодильнике ничего не оказалось и он пошел в магазин, так сказать купить чего нибудь вкусненького. А я естественно осталась дома. Тут то все и началось. Сначало что то упало на кухне, сердце ушло в пятки и я решила посидеть на месте и не идти поднимать вещь. В отражении зеркала я увидела что то непонятное с вытаращенными зелеными глазами, с корявыми руками. Я вскрикунула и зажала себе рот. Оно исчезло. Как оказалось не надолго. Под диваном на котором я сидела что то начало щевелиться и скребстись. Позже началось шипение и я не выдержала, я в одних носках и платье выбежала из квартиры в подъезд. Макс был в шоке когда я плача и упираясь не хотела входить в эту проклятую квартиру. Я просила, умоляла и плакала на коленях принести мне кеды и куртку. Он их принес и проводил меня до дома.
Я переехала в другую квартиру, в другом городе и с Максом мы общались только по интернету. В доме у меня нет ни одного зеркала и я до сих пор боюсь остаться в тишине, полной тишине....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 7
  • Каментов: 402
  • Рег: 5.04.2014
29 марта 2015 23:52

Baba Yaga

Сначала мне показалось, что читаю рассказ зря. Но потом... началось самое интересное_
5+!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 3
  • Рег: 25.03.2015
10 апреля 2015 10:31

Sexy Thats Me

Спасибо, огромное.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: