Страшилка » Ясли » Предложение руки и сердца

 
 
 

Предложение руки и сердца

Автор: VikaDemon от 15-08-2018, 14:11

Одна 19-летняя девушка по имени Эмили, гуляла в парке с Максом. Это был прекрасный летний вечер! Они друг друга очень любили, настоящая любащая пара! Многие говорили, чтоб они поженились, да и Эмили сама уже подумывала о свадьбе. Через несколько дней пришло сообщение от Макса, там было написано: "Встретимся в парке, на нашем месте где мы часто проводили время, сегодня в 11 вечера". В это время как раз садилось солнце.

За полчаса до 11 Эмили пошла в парк. Когда она пришла туда она увидела человека в черном плаще, она не поверила пока Эмили не узнала голос Макса. Но он был странный. Почти не разговаривал, и еще на нем был черный плащ, который покрывал его с головы до ног. Эмили просила снять его на что Макс отказывался. Спустя час Макс подарил девушке коробку с лентой. Сказав, что это подарок и что ему пора он ушел.

Эмили пошла счастливая домой, но все-таки ее что-то смущало. "У него был хриплый голос, наверное простыл" - подумала она. Придя домой Эмили сразу же открыла подарок и ужаснулась! В коробке было сердце и рука, и записка! Она гласила "Выходи за меня!". Девушка позвонила в полицию! В сердце нашли кольцо!

Спустя три дня раздался звонок. И там сказали, что Макс погиб четыре дня назад, его нашли мертвым в подъезде его дома и у него не было руки и сердца. Эмили сбросила, после ей пришло сообщение: "Ты тоже умрешь!" и тут раздался звонок в дверь. Эмли решила не открывать. В дверь настойчиво звонили, а после начали выламывать! Она хотела спрятаться, но не успела, тот человек в черном плаще уже направлялся к ней! Он убил ее и ушел... Сейчас же другая пара возвращается с прогулки, а тот человек в плаще, что следил за ними, кажется нашел новых жертв...

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
16 августа 2018 15:32

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
1. Солнце садится в 11?
2. Как обычно американское и русское имя героев.
3. Можно было обойтись без - ты тоже умреш...
Рука и сердце мне понравились.
4

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1205
  • ICQ: --
16 августа 2018 15:42

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Извините, автор, это заслуженные ясли. Оценку не буду ставить

<
  • Публикаций: 7
  • Комментариев: 12
  • ICQ: 228
18 августа 2018 07:04

VikaDemon

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 25.07.2018
 
Спасибо за то что критикуйте меня! Мне нужна ваша критика чтоб понять что не так. Я стараюсь сделать как можно лучше...

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1205
  • ICQ: --
18 августа 2018 08:33

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Понимаете, автор если уж нужна критика, то у вас много нестыковок. Вам выше о них уже написали. Ну и ещё стиль изложения какой - то детский, короткий и без важных подробностей. Вот, например: "Эмили позвонила в полицию. В сердце нашли кольцо". Ощущение, что полиция занималась исключительно исследованием этого сердца. Правильнее было бы уточнить, что полиция начала поиски преступника и через три дня стало известно, что...

А вообще, знаете, я, читая в прошлый раз, заметила только недостатки. Я как- то не обратила внимание на то, что идея неизбитая. Уже за это стоит поставить 4. Удачи, автор.

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 33
  • ICQ: --
22 августа 2018 13:08

Аяна Аиши

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.07.2018
 
Блин, ну жалко их. Урод в плаще, я романтику даже больше страшрлок люблю, поэтому 5

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
5 января 2019 11:43

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Конец мне показался банальным.
Но необычное предложение мне понравилось) Улыбнуло.
Ладно, поставлю 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: