Страшилка » Ясли » Пастушка

Пастушка

Автор: Анюта Кривоносова от 25-04-2015, 03:39

Мы переехали в большой, просторный дом. Но вскоре после переезда у нас начала твориться всякая чертовщина. Включался и выключался телевизор, работал кран, мы постоянно находили рассыпанную соль,кто-то постоянно душил нас во сне ... В общем жить стало невозможно.
Однажды я шла домой из школы.И вдруг увидела девочку которая шла и посла корову. Эта девочка была мягко говоря не красавица.У нее был огромный горбатый нос, маленькие мутные глазки, мерзкая улыбка, волосы словно седые. Я испугалась, но заставила себя подойти к девочке и поздороваться.
-Мало ли, - подумала я.-Вдруг ее семья недавно переехала, и она тут никого не знает. Может быть ее родители заставили пасти корову.
-Здравствуй,- сказала я.-Меня зовут Ангелина.А тебя как? Давай дружить!
Но девочка не ответила, и продолжила идти в молчании.
Я протянула руку чтобы дотронуться до рукава ее платья. Вдруг она глухая? Кстати платье тоже было века из 18. Но девочка кажется заметила мои действия. Она пошла быстрым шагом переходя иногда на бег. Я, девочка со слабым здоровьем не смогла меня догнать. Мы с ней дошли до дома, и тут эта девочка ... растворилась в воздухе вместе с коровой.
-Показалось,- подумала я.
Но были неопровержимые доказательства. Три пары свежих следов:2 следа принадлежат девочкам, один коровий.Так продолжалось очень долго, месяца три,наверное. Я шла из школы, девочка в молчании сопровождала меня, когда мы подходили к дому она растворялась в воздухе.
И вот однажды нашей семье это надоело. Мы решили узнать кто так портит нам жизнь. Мы установили камеры слежения, жучки по всему дому. Но они ничего не показывали. То есть как не показывали: камеры фиксировали будто портит нам жизнь кто-то невидимый. Тогда мы решили провести другой тест:говорят, что в комнате где есть полтергейст или призрак фотография (даже обычная,на телефон) станет расплывчатой. И о да! Либо мы не умеем фотографировать, либо это правда, но фотография получилась расплывчатая. А однажды, мы сидели за столом и увидели нож плывущий к нам. За ним шла та девочка. Даже не шла а летела. Как же я раньше не заметила! Ведь та пастушка коров ЛЕТЕЛА по воздуху...
Семью Белкиных нашли мертвой. Потом выяснилось что раньше на этом месте была земля помешика. Когда наступила революция его семью убили. И его дочь поклялась убивать всех кто въедет сюда.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 230
  • Рег: 22.04.2015
26 апреля 2015 14:37

цветочек

прикольный рассказ:) 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 8
  • Рег: 22.04.2015
27 апреля 2015 20:39

Анюта Кривоносова

спасибоцветочек,

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
27 апреля 2015 22:13

Злой Волчонок

1] А почему не съехали? Батюшку бы вызвали... Проблем-то.
2] Она испугалась, но все же решила к ней подойти? Где логика?
3] -Вдруг ее семья недавно переехала. Это она говорит? Подучите, где надо ставить тире(-).
4] Подходит какая-то девочка и налетает сразу со своими глупыми глупыми знакомствами, на месте бы этой девочки, я бы послала её подальше...
5] А откуда Ангелина знает, какие платься носили в 18 веках? Экстрасенс?
6] Глупо брать за рукав, а если бы ткань не плотная и порвала бы её Ангелина? А ещё, допустим девочка была немая, но если бы так она увидела бы, что к ней кто-то подходит, а значит бы повернулась и заметила, что Ангелина ей что-то говорит.
7] Что? - "Я", девочка со слабым здоровьем не смогла "меня" догнать. - Объясните мне, как это понимать, что я выделила в ковычки?
8] Ангелина, маньячка... Видит, что девочка не хочет с ней разговаривать, а она всё надоедает ей и надоедает, т е идёт за ней и идёт, какое дело Ангелине до этой "страной" девочки?
9] Плыл нож? Что? Крч. Много разных недочётов, что мне лень их всех перечислять... Под конец.
2 и только 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: